Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

  1. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Не представляете сколько ЧК вдруг оказались авторами, их сотрудниками, просто стучали авторам в своих (часто денежных) интересах.
    Это не мешало участвовать в складчинах на других авторов. Но своё - тут понимать надо, это другое.
    Потому что орг, по каким-то своим критериям, считает подозрительным профиль. Или вы где-то таки отметились в переписках. Я не знаю точно, тут нужны хорошие навыки ясновидения, но редко кто делает хайд просто из вредности. Если вопрос в деньгах, то хайд снимают после проведения.
    Я несколько раз проводила повторы, куда попали те, кто не прошел в оригинал. Взносы не сильно отличались от тех, что на Доступно в первой. Пока что, все довольны.
    Что за тема с Тимошенко - не знаю, искать лень. Можете ссылку дать.
     
  2. Учёная кошечка

    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба

    да, представляю. но проблему это не решает.

    к модераторам как раз претензии нет. вам спасибо, что организовываете. я это пишу для администраторов. потому что должны быть рычаги воздействия какие-то .Ну не должно быть беспредела в этом вопросе. Какой смысл в складках таких оргов, если он туда не пускает никого?

    боится авторов? зашифровал продукт. все так делают. видео с метками? выцепил аудио, наложил на презы. видео без меток готово.

    боится слива? зашифровал продукт индивидуальными метками.

    проблема то решаема, но решать не хотят. значит дело в личном "заходе".

    вот не должно быть такого. должны быть четкие прозрачные критерии непринятия в складку. что значит считает подозрительным профиль? то что я из семейства котовых? :confused: ну так себе критерий. Отказали? Скажите причину. А то ясновидением тут действительно никто не обязан обладать.
     
  3. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Для этого отвечать за проведение, т.е. рисковать деньгами, нервами и репутацией, должен не только орг.
    А потом все шишки ему достаются почему-то.
    И получил тонну жалоб, что нет говорящей головы, автор на экране что-то делает и т.д. А жалобы есть, и решаются не в пользу орга.
    И отправил в бан очередного новорега... Не так это работает, ой не так.
    Где она решаема? Чисто в теории?
    Проводите складчины на сложных авторов, и сразу станут понятны причины того, почему орг ставит хайды и не всех принимает.
    Когда хайдлов и прочего не было, участники страдали, что орг не выдал материал и не вернул деньги, а складчина сорвалась. Теперь проблема, что нет критериев. А как их прописать? Статус ЧК? Учитывая, сколько ЧК ушло в бан, я не считаю это показателем. Интересы? Даже если учесть, что видны не все складчины, интересы могут меняться. Количество оплат? Та же ситуация, что и с ЧК. Какие будут идеи?
     
  4. Учёная кошечка

    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба

    Котлеты с мухами мешать невкусно. Проведение складчины в лице орга - дело добровольное. Таким образом орг либо разделяет стоимость курса с другими складчиками и тем самым удовлетворяет собственную потребность поучиться у автора лично, либо он хочет на складке заработать. Это осознанный риск. И, да, шишки на орге, это не секрет.

    есть тема, где можно написать до сборов, что будет именно так. оставайтесь или выписывайтесь. вариант? вариант. в этом случае все жалобы мимо.


    а как? где об этом почитать? должно быть написано, чтоб вопросов не было. иначе это поле для творчества.

    Снова котлеты с мухами. Та складчина, на которую я выше пожаловалась - сложная? на этого автора здесь есть складки. обычная складчина. Орг сложный. Вот на такие случаи и нужны правила. И опять же "почему орг ставит хайды и не всех принимает" - не понятно, снова поле для творчества.

    раньше и интернета не было, и астрологию на глиняных табличках писали. мир то меняется))) и надо адаптироваться.

    я не программист, но может список подозрительный ID?? в правилах написано что нельзя регать два и более аккаунтов, стало быть id отслеживается. так почему раз замеченный в сливе или в "посыльных автора" не заносится в список? а так получается - ты мне не понравился, аватаркой не вышел, не возьму тебя в складку. Достаточно - хайд на ограничение в количестве оплаченных складок.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Мы сейчас лезем в тему, которую обсуждать надо только в Орготделе.
    От себя скажу - ни разу не показатель это. От слова "вообще".
    Вот и адапировались.
    Нет. Мало того, что это читают единицы, так еще и правила проведения нарушает.
    Ну и вопрос: чем те, кто не готов получить не полный материал и проводить из-за этого повтор / идти к автору, хуже тех, кого не приняли под хайд? А будет ведь то же самое, только в другом антураже.
     
  6. Учёная кошечка

    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба

    ваша правда. я озвучила проблему, которая есть и это очевидно. решат ли ее админы? это только их дело, их сайт. ведь тема создалась для того чтобы в ней мы сообщили свои пожелания и проблемы, а совсем не для "вы пишите, а мы найдем причины, почему не сделаем".
     
    1 человеку нравится это.
  7. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Если не писать причины, почему не сработает, то будет возмущение "мы написали, а вы не делаете, зачем тогда тему создали".
    Так что, если сделают - нормально, не сделают - проблемы при решении я озвучила.
    Может, такой вариант лучше, чем просто тихо решить и всё?
     
  8. Учёная кошечка

    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба

    Лучший вариант - диалог. он работает в любых отношениях. о чем и речь :D диалог должен быть. не берешь в складку? напиши причину. ну какая-то обратная связь же должна быть, не в каменном веке живем, что надо голубя отправлять, а их на всех складчиков не хватит.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Моя интуиция мне подсказывает, что лучше не рисковать, принимая заявку.
    Всё. Причина.
     
  10. Учёная кошечка

    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба

    Моя интуиция мне подсказывает, что лучше не рисковать - это не причина, это лазейка для поля творчества. Список возможных причин для отклонения должен быть оцифрован и правилами оформлен. Например, в складчинах стоимостью ... могут принимать участие только ЧК с количеством оплаченных складчин более 150. И т.д. Критерии отказа должны быть прозрачными и измеримыми.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. Nygabest

    Nygabest ЧКЧлен клуба

    Полностью согласна .отклонили заявку сиди гадай каким лицо ты не вышел и в чем заподозрили и по каким критериям тоже не понятно. Тем более не понятно когда покупал курсы на данного автора ранее.
    Хочу сказать оскорбляет . мало участвуешь-плохо .Много-подозрительно. Не всем интересна лишь одной тема. Есть многозадачные и одну и туже тему рассматривают с разных сторон.
    К примеру финансовая астрология без знания хотя бы элементарных экономических вещей малоэффективна.
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. Nygabest

    Nygabest ЧКЧлен клуба

    Делайте материал с метками. Назвали Организатором, так организовывайте .Может нашелся бы другой Организатор и за счет большего количества и низкого взноса давно бы уже выдал библиотеку..
    Мне интересно у клуба есть интерес в большем количестве участников?
     
    3 пользователям это понравилось.
  13. Sanmina88

    Sanmina88 ЧКЧлен клуба

    Полностью согласна. И тут речь идет об одной и той же складчине. Раньше покупала курсы этого автора, а сейчас заявку отклонили, и непонятно по каким причинам?
    И обидно, и оскорбительно :(((((
     
    1 человеку нравится это.
  14. piccolaV

    piccolaV ЧКЧлен клуба

    Вот я тоже не всегда понимаю почему один и тот же организатор в одной складчине по определенной теме даёт возможность участвовать, в другой складчине этого же автора ставит условия одобрение или член клуба, 100 оплаченных складчин и 150 симпатий т. П. и потом отказывает, не нравишься ты и всё. А ты всегда в срок оплачивал всё складчины в том числе и складчины этого орга тоже. Да я прихожу сюда за продуктами определённого автора в основном, другие продукты смотрю реже так как времени на их освоение мало и ещё не самый активный участник, но сейчас поняла, что буду за бортом самых интересных для меня продуктов.
     
  15. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Могу поспорить, ник у него Организатор, а аватарка - с пакетиком на личике.
    Это анонимный орг, которым может быть кто угодно, даже я.
    И когда один орг под маской проводит, у него одни условия. Когда другой - другие.
    Но выглядят одинаково, потому создается впечатление, что он там согласился, а здесь нет. Но есть вероятность в 99,99%, что люди под маской разные.
     
    1 человеку нравится это.
  16. piccolaV

    piccolaV ЧКЧлен клуба

    Сейчас специально проверила, нажала на кнопку организатор и всё данные -дата регистрации, количество симпатий и т.д. совпадают, т. Е. Один человек. Но в одной складчине я прохожу по условиям, в другом подхожу только по одному из параметров- член клуба, а вот 50 опаченных складчин нет и симпатии до сегодняшнего дня не было. Я долго не могла разобраться как отзывы оставлять. Один раз увидела, но искала другую информацию потом сходу найти не могла. Только сегодня докопалась, так как обидно только из-за лайков не попадать в нужные мне складчины. Но немного нервирует, что всё время отказы даже у одного организатора, у которого ты уже участвовал.
     
  17. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    А это точно был один и тот же человек?
    Обычно они склерозом не страдают и алгоритмы на лету не меняют.
    Но если там Организатор с пакетиком на личике, то это разные люди скорее всего, и смысла обижаться просто нет.
     
    1 человеку нравится это.
  18. piccolaV

    piccolaV ЧКЧлен клуба

    Да посмотрела могут быть и разные люди. Я думала, что кнопка орг. Под списком показывает информацию о человеке, который организовывает данную складчину. Тогда другой вопрос, как попасть в такие складчины, если ты не подходишь под всё условия? Допустим я зарегестрирована уже 1,5г. Плачу исправно, правила не нарушаю, но вот нет у меня 100 складчин и 50 симпатий, хорошо симпатии ещё можно попробовать набрать (хотя вот писать не по делу не люблю) , а вот 100 оплаченных складчин, мне столько пока не нужно. Ждать? Писать оранизатору, чтобы пустил в посте? Как-то хочется чёткой инструкции. Спасибо, что отвечаете.
     
    1 человеку нравится это.
  19. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Бесполезно, он и так видит заявки.
    Я бы тоже не против таких инструкций, но пока орг отвечает за проведение, он сам этот вопрос решает.
    Подаете заявку и надеетесь на чудо. Помнится, меня в статусе Организатор в некоторые темы не одобрил орг. Решила, что оно мне не надо, и на том успокоилась.
     
    1 человеку нравится это.
  20. piccolaV

    piccolaV ЧКЧлен клуба

    хочется это чудо привести уже к чёткости , а то такая рулетка. И вроде сумма курса и цена участия в скаладчине не баснословная, а условия участия драконовские.
     
    2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей