Скрипт углов Ганна (скидка от автора)

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем ol_manax, 6 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ol_manax

ol_manax БанЗабанен

2. CeBaSarov

CeBaSarov ДолжникДолжник

У меня проблемы с этим скриптом. Может кто поможет? Например: выключаю в обед МТ4 с запущенным скриптом. Вечером после работы включаю МТ4 - оппа, скрипт не активен :( Приходится заново запускать, вбивать код активации, натягивать линию на экстремумы. Так же скрипт ведет себя при включенном МТ4 оставленном на ночь - утром скрипт мертвый. Причем веера остаются на своих местах, их приходится вручную удалять, что бы не мешали при новом запуске скрипта. IP у меня динамический, может из-за этого?

3. KalculatorGanna

KalculatorGanna БанЗабанен

Вы не путайте скрипт с индикатором, скрипт это программа одноразового использования , в нашем случае один раз запустил и все он следит за линиями, но если выключить терминал то скрипт нужно заново запускать. Индикатор это программа многоразового использования , вот он сам включается если он на графике был при отключении терминала.Индикатор будет работать до тех пор пока его не удалишь с графика и неважно сколько раз был выключен терминал. А скрипт сразу перестает работать и его нужно заново запускать.

На счет на ночь оставлял я не знаю, если его не трогали, не выключался терминал, не переходил комп в спящий режим то скрипт должен работать по любому.

На счет заново вводить ключ активации, вы можете его один раз ввести и сохранить настройки в виде шаблона и все. Больше Вам не придется вводить все заново.

На счет динамического IP , он не причем, он не влияет на работу ни терминала ни скрипта.

В будущем есть планы улучшить и модифицировать скрипт.

1 человеку нравится это.
  4. CeBaSarov

CeBaSarov ДолжникДолжник

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оперативный ответ !!!! Теперь буду знать! И отдельно спасибо за светлую мысль использовать шаблон :)

5. CeBaSarov

CeBaSarov ДолжникДолжник

Спасибо за ответы ! Буду применять ! :)

6. Aragamy

Aragamy ЧКЧлен клуба

Странно, но у меня он не удаляется о_О Было бы хорошо, однако углы остаются как текст на дате вставки. И что-то не очень понимаю, как их удалить, ведь со временем будет нагромождение...

7. Mos77

Mos77 ЧКЧлен клуба

Доброго времени суток. Объясните пожалуйста почему цена у автора на сайте и в складчине различается?

8. Mos77

Mos77 ЧКЧлен клуба

Понятно,спасибо за разъяснение.:)

9. Aragamy

Aragamy ЧКЧлен клуба

Ну скрипт перестает работать, и его нуна перезапускать. Но старые веера остаются, и если перетянуть какую линию с них, то она уже не восстановится. В итоге нуна их вручную выделять и удалять. А запускаешь скрипт, появляются новые.

10. Mos77

Mos77 ЧКЧлен клуба

Вот чего чего а об этом как то не подумал:)

1 человеку нравится это.
  11. KalculatorGanna

KalculatorGanna БанЗабанен

Добрый вечер, сам скрипт не может перестать работать просто так. По любому должно произойти завершение его работы чтоб получилось как Вы говорите. Что я имею ввиду, вот Вы запустили скрипт , он работает, потом Вы закрыли терминал , через некоторое время Вы снова его открыли и увидели веера углов. Вы берете с них угол но он не восстанавливается . Вот это и есть то , о чем я говорю , когда Вы закрыли терминал с работающим скриптом , то происходит завершение его работы и его нужно заново запускать. Просто перед тем как закрыть терминал нужно завершить работу скрипта а потом только закрыть терминал. Хочу напомнить скрипт это не индикатор он не будет работать снова после закрытия терминала.

1 человеку нравится это.
  12. Mos77

Mos77 ЧКЧлен клуба

У меня вопрос к автору скрипта? Как скрипт рассчитывает ШАГ?Или шага нет,только как мы его постоим либо по хаям либо по лоу и он углы на основании этого стоит?

13. Mos77

Mos77 ЧКЧлен клуба

Или какой шаг укажешь при построении по тому он и будет квадрировать цену и время?

14. Mos77

Mos77 ЧКЧлен клуба

это гуд :cool:

15. boris-fen

boris-fen ЧКЧлен клуба

С нетерпением ждем реквизитов! :) и скрипт...;):rolleyes:

16. eduard1

eduard1 ЧКЧлен клуба

Всем добрый день!

Пара вопросов по поводу скрипта:
    1. Так как данная складчина осуществляется с разрешения автора скрипта, то будет ли доступ к обновлениям скрипта (например, в планах автора планируется переделка скрипта на индикатор)?
    2. Как я понял, данный скрипт предназначен для платформы МТ4, но будет ли вариант для МТ5 и более интересен именно в виде индикатора (просто уже есть тенденция перехода от МТ4 к МТ5 ...)?

Заранее спасибо!

17. Arthur Fidanovich

Arthur Fidanovich ЧКЧлен клуба

Оплачено - проверьте платеж

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей