Открыто

Скрипт рейтинга Форекс брокеров

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем kievstudent, 21 дек 2012.

Цена: 3490р.
Взнос: 3490р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. kievstudent

kievstudent ЧКЧлен клуба

Рейтинг Форекс брокеров ForexBox – зарабатывайте на Forex, не торгуя!
    Упрощает работу на Forex, позволяя быстро находить оптимального на данный момент форекс брокера. Владелец ресурса зарабатывает на партнерской программе: каждый брокер платит за клиентов, начавших работу на его площадке. Приобретая ForexBox, вы получаете пассивный доход от простого в установке, управлении и обслуживании ресурса.

Немного от меня...
    Кто работает в форекс тематике, сразу поймет все плюсы этого готового решения. Судя по демке, все довольно неплохо продумано. Ставится на вордпресс.

2. Последние события

1. kievstudent

kievstudent не участвует в складчине.

11 фев 2015
  3. Hellboy

Hellboy ЧКЧлен клуба

Там выдается лицензия на один домен.

4. thescar

thescar ЧКЧлен клуба

Да, как быть с лицензией?

5. kievstudent

kievstudent ЧКЧлен клуба

Может у кого есть знакомые чтоб зануллить скрипт? Можно будет включить в цену.

6. topobmen

topobmen ЧКЧлен клуба

Никак можно с таким же с таким же успехом купить и их сайт с кредитами они его продают за 90К

7. topobmen

topobmen ЧКЧлен клуба

Скрипт привязан строго к домену!

8. santa91

santa91 ЧКЧлен клуба

Скрипт действительно привязывается к домену, но оно того стоит, что бы заплатить за него 3321 руб.

9. stefan77

stefan77 ШтрафникШтрафник

я думаю можна занулить и кстате старая версия рейтинга обменников зануленая валяется в сети

10. cosmos2

cosmos2 БанЗабанен

Откуда инфа?

11. Mustang

Mustang ШтрафникШтрафник

лицензия на один сайт. Занулить значит потерять обновление,поддержку. легче одному купить.

Поделиться этой страницей