0/5, Голосов: 0
Закрыто

Скорочтение за 3 часа Тренинг

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем seroy, 15 сен 2012.

Цена: 2500р.
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. seroy

seroy ЧКЧлен клуба

Вебинар "Скорочтение за 3 часа" Тренинг

Дата и время: воскресенье, 23 сентября в 18:00 (4 часа).
    Стоимость: 1200 руб.
    Гарантированный результат: удвоение скорости чтения с пониманием всего за 4 часа.

Подробное описание:

Предлагаю скинуться для записи вебинара.

Нужен орг !

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com

Benege не участвует в складчине.

5 июл 2017
  3. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

пелеать). неужто чото новое расскажут??
    один из самых крутов вроде в россии Андреев такой есть---может его метод хватит???
    я сомневаюсь что они ивелосипед заново там изобрели....
    тут ведь заниматься главное
    а за 4 часа-считаю х..там плавал--ни хера--только гипнозом или переселением душ если...)))

4. seroy

seroy ЧКЧлен клуба

ну насчет нового не знаю, я темой скорочтения не интересовался, для меня точно все будет новым :)
    а вообще они гарантию 100% дают на все тренинги, т.е. на любом этапе обучения (даже после него в течении кажется года) можно вернуть деньги если не понравилось
    за 4 часа мне кажется они дадут технологию, а дальше оттачивать нужно конечно больше времени
    был у них в августе на запоминании иностранных слов - ну работает же, как ни странно, 40 корейских слов помню до сих пор, выучили за полчаса, сам не верил, жульничество небольшое конечно есть - сразу после тренинга фиг 100 слов в час запомнишь, ну или можно но очень сложно - нужна тренировка, но вот если потренироваться, то вполне себе реально

5. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

обнадежил -- если не врешь---поддержу НО только если цена будет низкая--с баблом туго ща на такие курсы ещё) --- не более 200 желательно--тем более за 4 часа....)))
    андреева почитай---может тоже и дадут здесь))
    вечером те название скину книжки
    вебинар сможешь записать путём???

6. Raulito

Raulito БанЗабанен

При наличии 10 человек я с вами ;)

7. seroy

seroy ЧКЧлен клуба

вебинар могу записать
    вот

пример записи бесплатного мастер класса, тут демонстрируют возможности памяти, они этому учат в другом тренинге
    весь выкрадывать не стал, смонтировал правда коряво

вообще у advance club много прикольных семинаров, именно прикольных, которые фиг знает пригодятся или нет, будешь тратить время на тренировку навыка или нет, но посмотреть хочется вот поэтому складчина рулит :)

до мероприятия осталось 8 дней правильно ли я понимаю что по правилам за неделю, т.е. завтра нужно начинать сбор средств?
    кто нибудь хочет стать организатором?

Народ, до вебинара осталось совсем ничего - 4 дня, а орга до сих пор нет.
    Может кто-нибудь возьмется организовать? Я на форуме меньше месяца, мне по правилам запрещено организовывать.

8. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

9. seroy

seroy ЧКЧлен клуба

подождем следующего, они у них регулярно проводятся, заодно и народу побольше соберется ;)

10. Peace Data

Peace Data БанЗабанен

Есть инфа когда будет следующий?

11. seroy

seroy ЧКЧлен клуба

пока нет

12. ynigra

ynigra ДолжникДолжник

интересненько

13. boris-fen

boris-fen ЧКЧлен клуба

А пока нет даты следующего тренинга мы как раз народу поднасобираем. Еще не известно какая цена следующего тренинга будет, Так что человек 20-25 будет наверное как раз то! Кстати на ютубе по поисковой фразе "Иван Чурсин Скорочтение" куча восторженных отзывов. Может действительно методика уникальная?

есть дата следующего он-лайн тренинга 25 ноября стоимость 2500 р.

вообщем нужен орг.
    Цену бы нужно подкорректировать,что бы цена взноса получилась корректной.

:)... Расскажем... если вообще пройдем. Семинар 25-го. регистрация на него до 24-го... а у нас все еще нет организатора складчины. Может случится так, что и второй семинар пропустим.:confused:
    А третий может статься по еще более высокой цене, так мы вообще ни когда не соберемся...
    А про отзывы о семинарах очень много на ютубе. В строке поиска ютуба наберите "Скорочтение" Тренинг Иван Чурсин.

Вообщим второй раз в пролЁте!
    Наверное эта складчина "не живая" ... когда дважды не нашлось орга, это плохая примета...

14. spiritusonis

spiritusonis ДолжникДолжник

расскажите как пройдете, интересны результаты за 3 часа работы)

15. Barney_Stinson

Barney_Stinson ЧКЧлен клуба

как относитесь к этому курсу ?

сегодня акционая цена, могу попробывать организовать

16. nikix

nikix ШтрафникШтрафник

давайте все сюда) здесь чел профи

17. Дмитрий2013

Дмитрий2013 БанЗабанен

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто проходил живой курс Ивана чурсина про скорочтение? Можете дать видео или как нибудь можем договориться!

18. brownbear

brownbear БанЗабанен

19. Alexej Golov

Alexej Golov БанЗабанен

Не видно сообщения.

20. Haruki13

Haruki13 ЧКЧлен клуба

Складчина-вечность =)
    Я осенью на живой тренинг пойду =)
    Кстати, по словам ведущего (не помню фамилию, вроде не скорочтения, а про память) этот тренинг отличает от остальных то, что за несколько часов вся инфа дается ( и, видимо, навыки), в то время как в других нужно долго, нудно и много тренироваться. И процент регрессии скорости чтения минимален. А если не трениться по другим техникам, то скорость упадет давольно быстро. Как-то так. Тренинг/курс стоящий. Если есть возможность, то лучше сходить =)

21. bes

bes ОргОрганизатор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей