Складчик.ком 2.0 или исправление ошибок

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Тор

Тор ОргОрганизатор

Я конечно дико извиняюсь...
    Но там "писали" не пойми что... Мне вообще столько грехов приписали, что сам в шоке как оправдаться смог.

2 пользователям это понравилось.
  2. Таис

Таис БанЗабанен

Какой задорный юноша ;)

3. Тор

Тор ОргОрганизатор

:D
    И что же тут такого? Это мое личное дело с администрацией.
    Кроме меня и администрации это не должно ни кого интересовать.

А это...напоминалка участникам клуба, что Тор вернулся :D:D:D

11 пользователям это понравилось.
  4. Владимир_АС

Владимир_АС БанЗабанен

Это было бы так, если бы не одно "но". Те, кто приобрел материал через складчину, за редким исключением, не купили бы этот материал у авторов за их цену. Так что, авторы потеряли намного меньше, а, может быть, даже приобрели уважение народа и популярность.
    Может быть, надо брать с "бедных", вернее сказать, далеко не бедных авторов плату за продвижение их материалов в массы? (шутка)

9 пользователям это понравилось.
  5. Барышня-крестьянка

Барышня-крестьянка ОргОрганизатор

Мне вот нравится эта идея, да. Может быть, делать для особо "острых" тем закрытую складчину с хайдом для орга и админов, а потом уже, после выкупа, открывать её всем желающим. Конечно, это риск для орга не собрать кворум, зато других рисков меньше.

И ещё. Я за "карантин" для новорегов, хотя бы недельку - пусть присмотрятся, правила почитают. А то зарегистрировалась тут моя подруга, записалась сходу куда-то и забыла об этом, через полгода зашла - конечно, уже бан. Сейчас вот такое же чудо у меня в складке висит, завершиться не даёт )

6 пользователям это понравилось.
  6. neposeda2010

neposeda2010 ЧКЧлен клуба

Знаю, что у нас просто так никого не банят. Но верните пожалуйста Лизетту. Так мало замечательных оргов по узкой тематике развития детких клубов и она одна из них. Если нарушение не такое страшное, верните пожалуйста.

3 пользователям это понравилось.
  7. lolitacity

lolitacity ЧКЧлен клуба

Kumva вернулся !!! Виват !!!!
    1. Надо снимать баллы за нарушения по истечении срока- пусть даже год. Иначе рост статуса идет в ногу с ростом риска потерять этот статус. Чем дольше и выше аккаунт, тем больше вероятность где то косануть ( что то написать или реально за 2-3 года прошляпить оплату). Я уже не говорю про оргов. Им сложнее .Потом 2-3 года ещё раз форс мажор и ты теряешь все что создавал 6 лет.
    2. Если новая ВЛасть (команда). Возврвщаете оргов и ЧК. Супер !!! Но тогда хорошо обнулить всех участников клуба по штрафам и баллам!!! Все с нового листа !!!!)))))))))))
    А по поводу 500 р, резерва и т.д. Я воспринимаю Складчик как ПЛОЩАДКУ для объединения людей для покупки. Что клуб нам должен ? Да ничего. Учётные записи предоставил, оргов назначил, библиотеку для раздачи материала выделил. И условия, что бы все в итоге "словились" и взяли. Что ещё нужно!!!
    Спасибо за прочтение и Всем успехов !!!

5 пользователям это понравилось.
  8. neposeda2010

neposeda2010 ЧКЧлен клуба

А еще нужно убрать запрет на короткие сообщения "Оплатила после завершения" - не воспринимает, зачем много слов, если можно просто отписаться оплатила и т.д. А также меня лично напрягает невозможность говорить "Спасибо", а лишь нажимать кнопку "нравится".

9. SwanWhite

SwanWhite ДолжникДолжник

А меня вот напрягает необходимость пролистывать десятки "спасибо" на одно осмысленное сообщение.

30 пользователям это понравилось.
  10. Ланнистер

Ланнистер ДолжникДолжник

Не угадала тётя, давно уже не юноша.

11. Arahnid

Arahnid ОргОрганизатор

Многие здесь предложения по допиливанию функционала форума, типа: кнопочка "выписаться из всех складчин", смс-уведомления, всякие депозиты/копилки и т.д. и т.п.
    исходят от нежелания организовать себя любимого и просто переложить ответственность на кого-то/что-то еще.
    Большинство проблем решиться, если вы начнете работать над собой, а именно:
    1. Не записывайтесь в 50-100-200 и более складчин. Найдите в себе силы расставить приоритеты.
    2. Если прошли п.1. , то дальше проще. Уследить за 5-10-ю складчинами совсем просто, особенно если вы выстрадали это количество жестким отбором. Значит осталось только то,
    что вам действительно нужно!
    3. Оплачивайте взносы на 1-2-й дни после активации и не придется высчитывать дни, часы и минуты до времени "Ч". И вам хорошо и орг счастлив.
    4. Прежде чем на форуме произвести какое-то действие при малейшем сомнении, обратитесь за советом в специально отведенные для этого разделы.
    И сами от косяков застрахуетесь и возможно другим поможете их избежать!
    Всем удачи!

34 пользователям это понравилось.
  12. pilly

pilly ЧКЧлен клуба

Я - не многие, но писал о том же в разрезе форс-мажоров, когда условно "есть 5 минут" на то, чтоб включить комп, интернет, браузер, зайти на форум и выписаться изо всего сразу нажав единственную галку в своём профиле и кнопку ок. С ЛЮБЫМ человеком может случиться всякое, потому такой вариант заморозки своего акка был бы очень полезен. И никакие советы "уследить за 5-10-ю складчинами совсем просто" тут не помогут, т.к. они не вписываются в хронометраж 5 минут.

4 пользователям это понравилось.
  13. Arahnid

Arahnid ОргОрганизатор

Как можно за 5 минут не успеть выписаться из 5 складчин?
    Для отслеживания "своих" складчин есть вполне нормальный функционал у форума. Для выписки даже из 10 складчин не понадобиться 5 минут

6 пользователям это понравилось.
  14. pilly

pilly ЧКЧлен клуба

Можно не успеть. Если надо в эти 5 минут уложить включение компа, интернета, браузера и форума. И форум так обвешан всякими финтифлюшками (кнопочками фб, тв, г+ и прочими тормозами), что грузится долго. И есть большая вероятность что-то пропустить, т.к. в спешке не заметишь глюки, а перепроверять уже некогда. Для форсмажора нужен функционал быстрый и надёжный, а не разрозненный и зависящий от внимания (которого в форсмажор может не хватить).

Аналогия - нужен общий рубильник, чтоб сразу всё вырубить, а не бегать по комнатам и выключать все электроприборы по одному.

15. Arahnid

Arahnid ОргОрганизатор

Ну так вот же. А просят еще кнопочек, финтифлюшек ...
    У каждого свои понятия о форс-мажоре и всем не угодишь.
    То что для вас возможно "не стоит внимания", а для другого "караул".
    Как-то так.
    Может и еще хуже быть. Нет света, комп сломался, форум на тех.обслуживании....

16. pilly

pilly ЧКЧлен клуба

Чекбокс в профиле - это то, что не будет грузить все страницы при каждой перезагрузке.
    А вот кнопочки сторонних серивисов лезут соединяться по шифрованному каналу, который долго создаётся и жрёт ресурсы.

17. Arahnid

Arahnid ОргОрганизатор

Не факт, что все так просто и легко выполнимо.
    Я понял, для входа на форум у вас нет гаджетов никаких и только один комп, который надо включить и все успеть за 5 минут.
    У меня аргументы закончились.

18. pilly

pilly ЧКЧлен клуба

Вы тут "консультант по техническому развитию" или это Вектор? Я пишу пожелание. Для него. Реализовывать его или нет - будет решать он.
    А вы тут каким боком, чтоб что-то говорить про "технические сложности"?

1 человеку нравится это.
  19. Arahnid

Arahnid ОргОрганизатор

Высказал предположение, не более того.
    Если примут ваше предложение, значит так и будет.
    Не нужно так горячиться. разойдемся мирно. :)

8 пользователям это понравилось.
  20. pilly

pilly ЧКЧлен клуба

Не вопрос. Просто это предположение было некорректно высказано - с переходом на личности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей