Открыто

Шоколадный бизнес 3.0 [Школа Сладкого Бизнеса] [Марго Шабуневич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2022.

Цена: 18990р.-96%
Взнос: 705р.

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 18 фев 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Шоколадный бизнес 3.0 [Школа Сладкого Бизнеса] [Марго Шабуневич]
    изображение_2022-02-18_123347.png
    1. Воплоти свои мечты с помощью простых и понятных видеоуроков
    2. Освой новую профессию в комфортное для себя время без сложного оборудования и пыльцы единорога
    3. Подари себе удовольствие и воплоти мечту свободы выбора и независимости заработка

    За 2 месяца обучения ты изменишь свое отношение к питанию и узнаешь как получать доход, не выходя из дома

    Вам подойдет если, Вы:
    Работаете в офисе, то сможете получить дополнительные знания по приготовлению ПП-сладостей и сформировать новый источник дохода

    Любите спорт
    , то овладеете перечнем рецептов и сможете сами себе формировать сладкое меню с учетом КБЖУ и всех требований соблюдения пищевого режима

    Находитесь в декрете
    и заботитесь о своем доме и семье. Получите новые знания без отрыва от семьи, а так же научитесь зарабатывать продавая полезный Шоколад.

    Работаете кондитером на себя.
    Сможете разнообразить свое меню для заказчиков и больше зарабатывать.

    Имеете ограниченное питание связанное с непереносимостями, аллергиями.
    Научитесь разнообразию своего рациона учитывая ограничения в питании т.к. все рецепты Шоколада создаются без животного белка и не подвергаются кипячению.

    Если в самом начале поиска своего предназначения.
    Овладеете многовековыми знаниями приготовления Шоколада, приобретете новый навык монетизации и узнаете, как работать в Инстаграм.

    Что мешает сейчас освоить новый навык и стать независимым Шоколатье?
    • Vegan и пп-рецепты из интернета вызывают все больше разочарований? Ничего не получается, а затраты на ингредиенты уже не вернуть?
    • Твой Источник дохода забирает слишком много времени и не приносил удовлетворения, но изменить этот замкнутый круг кажется уже невозможным?
    • Тебе бы хотелось жить комфортно и в удовольствие, занимаясь любимым делом, но ты не веришь в свои силы или думаешь, что это богатство, независимость и успех не про тебя?
    • Тебе кажется, что у тебя не получится и что профессия ПП- Шоколатье сложна и недосягаема?
    • Домашние хлопоты не радуют и каждый день похож на предыдущий? С самого утра захватывает ежедневная рутина, а на себя совсем не остается времени?
    • Отсутствие поддерживающего и развивающего окружения не позволяет тебе почувствовать себя уверенным и нужным человеком, близкие не понимают, а иногда могут и осудить за твои решения? Печаль и чувство одиночества разрушают тебя?

    Посмотрите 3-х минутный видеоурок уже сейчас
    Узнайте легкость и преимущества получения навыка “домашний кондитер” и особенности обучения


    ШОКОЛАТЬЕ
    Предобучение + Модули 0 - 3;
    Обратная связь от куратора
    Доступ к курсу 2 месяца
    Витрина подарков от автора курса
    Общий чат учеников
    Бонусы: Медитации от Марго

    39 990 руб
    18 990 руб
    Программа состоит из 8 модулей:

    Предобучение
    Результат: Уже в этом модуле вы получите базовые знания по приготовлению ПП-Шоколада, сможете разнообразить сладкое меню своей семьи или меню-заказов в своем кондитерском бизнесе и начать зарабатывать
    Урок 1. Коротко о самом важном в приготовлении шоколада
    Урок 2. Теория темперирования. Рецепт самого легкого полезного шоколада
    Урок 3. Теория окрашивания Шоколада. Подготовка форм для работы
    Урок 4. Рецепт трюфеля с чили
    Урок 5. Цветной Шоколад. Технология глазирования полезного десерта
    Бонусы:
    Рецепт ягодной глазури

    Модуль 0. Подготовка к старту обучения
    Результат: Получите все необходимые материалы для успешного старта обучения
    Урок 1. Какое оборудование использовать?
    Урок 2. Как выбрать лучший Шоколад?
    Урок 3. Какие виды Шоколада бывают?
    Урок 4. Как выбрать качественные ингредиенты?
    Урок 5. Как темперировать Шоколад?
    Урок 6. Как делать корпусные конфеты?
    Урок 7. Как окрашивать Шоколад?
    Бонус:
    Кнопка "Скачать все файлы единой книгой"

    Модуль 1. Шоколад
    Результат: Научитесь готовить 14 рецептов ПП-Шоколада, а также сделаете свои первые съедобные цветы и научитесь профессионально декорировать свои шоколадные плитки
    Урок 1. Горький Шоколад на кокосовом сахаре и на эритрите
    Урок 2. Молочный шоколад: на кокосовом сахаре и без сахара
    Урок 3. Молочный Шоколад на сиропе топинамбура
    Урок 4. Шоколад на кэробе
    Урок 5. Белый шоколад: классический, гречишный и апельсиновый
    Урок 6.Темный шоколад без подсластителей
    Урок 7. Хрустящий кофейный Шоколад с банановой хрусткой
    Урок 8. Двуслойный Сливочный шоколад с халвой и шоколадным печеньем
    Урок 9. Ноу-хау рецепт " Рельефный Шоколад" для всей семьи + практическое занятие по приготовлению съедобных цветов
    Урок 10. Шоколадный декор
    Бонус:
    Калькулятор расчета себестоимости приготовленного шоколада
    5 лайфхаков правильного темперирования
    Чек-лист ошибок начинающего Шоколатье
    Правила хранения Шоколада
    Топ 9 распространенных ошибок при работе с шоколадом
    Модуль 2. Корпусные конфеты, начинки
    Результат: Научитесь готовить и сочетать 36 видов шоколадных конфет с начинками, узнаете рецепты шоколадных конфет, которые можно людям с аллергией на Шоколад и сможете разнообразить сладкое меню для своих самых требовательных клиентов.
    Урок 1. Теория и Практика корпусных конфет
    Урок 2. Кофейный ганаш "Кофеечик" с молочным шоколадом
    Урок 3. Шоколад на кэроб с начинкой "неКиндер Пингвин"
    Урок 4. Конфета из белого шоколада "Цитрусняшка"
    Урок 5. Мужской Шоколад с карамельной начинкой "Хай,Бро!"
    Урок 6. Карамельный "Приветик" какао-бобам, орехам и зеленой гречке
    Урок 7. Мармелад "Чао, фрутяо" из горького шоколада с карамелизированными орехами
    Урок 8. Шоколадные орешки с соленой карамелью
    Бонус:
    Чек-лист "Топ начинок и неожиданных вкусов для шоколада и конфет"

    Модуль 3. Трюфели
    Результат: Научитесь готовить один из самых знаменитых Шоколадных десертов
    Узнаете рецепт трюфеля, который возможно хранить до 55 дней, что поможет вам с легкостью готовить Трюфели и не боятся за порчу ингредиентов уже приготовленного Трюфеля
    Урок 1. Глазирование трюфелей
    Урок 2. Трюфель "Клюква в Шоколаде"
    Урок 3. Трюфель "Пряный Шоколад"
    Урок 4. Трюфель "Лимонный бум"
    Урок 5. Трюфель "неФерреро" в молочном Шоколаде с карамелизованным фундуком
    Урок 6. Трюфель "Тирамису" с глазурью из кофейного Шоколада
    Урок 7. Трюфель "Гречишная ириска" с гречишным Шоколадом внутри
    Урок 8. Трюфель "Кунжут-брюле" в виде бомбы в апельсиновом Шоколаде
    Бонус:
    Рецепт трюфеля со сроком годности до 55 дней
    МАРГО ШАБУНЕВИЧ
    Победила заболевание РПП
    6 лет проповедует правильное питание и обучает этому3 авторские онлайн-книги полезных рецептов
    Победительница Green Awards 2019
    Автор печатной книги инновационных и авторских разработок пп-рецептов для печатного ПП-Марафона
    Создала 4 онлайн-курса и обучила более 500 учеников за 6 месяцевПостоянно обучается нутрициологии и технологиям ведения онлайн бизнеса
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      8 апр 2024
    2. Бобр_не_добр
      Бобр_не_добр участвует.
      1 апр 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      1 апр 2024
    4. Vika403
      Vika403 участвует.
      24 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      29 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 19 фев 2022
    #2
    HobbyBaecker
    HobbyBaecker ОргОрганизатор
    Добрый день, можно ли узнать на сколько человек складчина рассчитана? Я в раздумьях, покупать самой курс или подождать.
     
  5. 19 фев 2022
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Нет ограничений по количеству участников.
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей