Доступно

Шоколад в кондитерском деле [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 20 фев 2020.

Цена: 7500р.
Взнос: 962р.-87%
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Шоколад в кондитерском деле [Мария Селянина]

    Кондитерский курс повышенного уровня сложности
    Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле


    39774797940_fc46f8415d_z.jpg

    Шоколад - один из ключевых ингредиентов в кондитерском деле, и для хорошего кондитера очень важно уметь выбрать правильный шоколад для каждого изделия, в зависимости от желаемых вкуса и текстуры. Нужно уметь пересчитать рецепт, если меняется тип или процент используемого шоколада.

    Какие ингредиенты могут подчеркнуть вкус шоколада? Как сочетать их с шоколадом для получения оптимального результата? Как создать авторский шоколадный торт?

    История и производство шоколада. Шоколад в кондитерском деле. Подбор шоколада в зависимости от изделия.
    • Тарталетка “Choco Libre”
    • Торт и пирожные “Chocokids”
    • Торт и пирожные “Cerise noire”
    • Десерт в стакане “Tout chocolat”

    Тарталетка “Choco Libre”

    __choco-ron_pc_2_600.jpg

    История шоколада и его производство. Мы познакомимся с шоколадом с исторической точки зрения и процессом его внедрения вплоть до нашего времени.
    Шоколад в кондитерском искусстве. Типы шоколада, как они производятся и какие ингредиенты содержат. Рассмотрим шоколад с точки зрения одного из элементов в композиции. Изучим, как правильно подбирать шоколад для кондитерских изделий и сочетать его с другими ингредиентами.

    Изучаемые техники:
    - Шоколадное сабле с техническими сахарами
    - Бисквит без муки
    - Шоколадный пряный крем с ромом
    - Нугатин с какао-бобами
    - Черная шоколадная глазурь


    Торт и пирожные “Chocokids” (4 шоколада)

    chocokids.jpg

    Наша “пересмотренная детская версия” классического торта “3 шоколада”. На этом курсе мы научимся с помощью декора передавать содержимое торта, сочетать текстуры и вкус каждого из используемых типов шоколада, для того чтобы этот торт стал наиболее привлекательным на визуальном и на вкусовом уровне как для наших самых маленьких клиентов, так и для взрослых “детей”.

    Изучаемые техники:
    - Шоколадный бисквит
    - Кремё из белого, черного и карамелизированного шоколадов
    - Мусс из молочного шоколада
    - Карамельная глазурь
    - Ванильные маршмеллоу
    - Шоколадный декор


    Торт и пирожные “Cerise noire” (без глютена)

    cherry_1.jpg

    Высокое кондитерское искусство без глютена существует!

    Имея теоретические знания, мы можем знать, как заменить обычную муку в рецепте.

    Наш авторский рецепт “Cerise noire” (“Черная вишня” ) был вдохновлен знаменитым классическим тортом “Черный лес”, где мы использовали те же вкусы: шоколад и вишня, полностью поменяв композицию и текстуры, в то же время добавив нашу индивидуальную авторскую нотку.

    Изучаемые техники:
    - Шоколадно-миндальный бисквит
    - Крамбл с какао
    - Намелака на белом шоколаде
    - Желе из вишни
    - Мусс на черном шоколаде с чаем «сакура»
    - Украшения из шоколада
    - Прозрачный декор из желе


    Десерт в стакане “Tout chocolat”

    tout_peq.jpg

    Десерты в стакане позволяют нам получить настоящие “драгоценные камни” на уровне текстур и вкусов.

    На этом модуле мы приготовим специальный десерт для шокоголиков, используя возможности этого типа десертов работать с минимальными количествами сахара, желирующих агентов или жиров.

    Изучеаемые техники:
    - Намелака из белого шоколада
    - Желе с какао-бобами
    - Крем из пасты какао и шоколада
    - Шоколадный крамбл без глютена
    - Мусс на черном шоколаде

    Стоимость Курса: 85 €
    Период доступа: 60 дней
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Torry25
      Torry25 оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 481р.
      13 мар 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 7500р.
      13 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 481р.
      13 мар 2020
    3. skladchik.com
      Цена составляет 7500р.
      13 мар 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 426р.
      4 мар 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень достойный, аналогов ему просто нет. Очень рада тому, что покупка состоялась, несмотря на возникшие трудности из - за роста цены. В любом случае эта мизерная стоимость за такую ценную информацию! Сбежавшие в последний момент участники очень многое потеряли!
      17 мар 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей