4.63/5, Голосов: 8
Доступно

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем zigfrid1990, 12 мар 2015.

Цена: 3700р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 146 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. zigfrid1990

      zigfrid1990 ЧКЧлен клуба

      Оплата принимается только балансом

      Школа правильного питания с Зинoй Рyдeнко
      [​IMG]
      Этот курс с Зинoй Рyдeнко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

      "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

      ТЕМЫ курса.
      1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность.

      2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,Факторы, повышающие ГИ,Влияние способов приготовления пищи на ГИ,Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

      3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

      4. Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
      Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи.


      5. Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба)

      6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов,Распределение питательных веществ в течение дня, Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды, Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации.

      7. Обзор жиросжигающих диет:
      плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья, Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
      Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)


      8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
      Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

      9. Питьевой режим: Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

      Онлайн курс состоит из 8 онлайн уроков по 2 часа.

      Код:
      http://vk.com/topic-60913182_31674552
       
      Последнее редактирование модератором: 1 сен 2020
      16 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. Денисия

        Денисия оставил отзыв "Отлично".

        24 июн 2015
      3. Ирина Фокс

        Ирина Фокс оставил отзыв "Отлично".

        2 май 2015
      4. bufetzone

        bufetzone оставил отзыв "Отлично".

        25 мар 2015

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        23 мар 2015
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        17 мар 2015
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        17 мар 2015
    3. Камелина

      Камелина ЧКЧлен клуба

      Она большой молодец. И тренер с харизмой! :rolleyes::)
       
      3 пользователям это понравилось.
    4. Пилот

      Пилот ЧКЧлен клуба

      Это видео или опять аудио ?
       
    5. zigfrid1990

      zigfrid1990 ЧКЧлен клуба

      Там видео. По опыту думаю будут также вебинары у стенки. Но это видео!
       
    6. sofy89

      sofy89 ЧКЧлен клуба

      не совсем поняла - вебинары все уже в записи продаются, или курс будет идти месяц, а потом видео будет доступно? Давайте скорее собираться, предыдущие складчины мегаполезные:)
       
    7. zigfrid1990

      zigfrid1990 ЧКЧлен клуба

      Курс уже прошёл. Вебинары уже в записи. Осталось собраться и купить.
       
    8. sofy89

      sofy89 ЧКЧлен клуба

      замечательно, тогда надеюсь не затянется! может еще на курсы по тренировкам соберемся?
       
      2 пользователям это понравилось.
    9. Ушастёныш

      Ушастёныш ЧКЧлен клуба

      Я участвовала в скл. с видео хорошего качества, снято не у стенки, а за столом :D она показывает образцы продуктов и рассказывает о каждом. И цены у неё на курсы явно занижены. Море ценной информации, о многом подозревала, но в открытую услышала только у неё :rolleyes:
       
    10. Sonushka

      Sonushka ШтрафникШтрафник

    11. zigfrid1990

      zigfrid1990 ЧКЧлен клуба

       
    12. Вольха Редная

      Вольха Редная ОргОрганизатор

      Всех кто раздумывает записываться или нет, призываю определятся оперативнее т.к. складчина будет приостановлена сразу после активации (=записаться в активную складчину будет нельзя)
       
      5 пользователям это понравилось.
    13. zigfrid1990

      zigfrid1990 ЧКЧлен клуба

      Вы так и не ответили. Вы меня допустите к покупке? у меня нету оплаченых.
       
    14. Алетея

      Алетея ОргОрганизатор

    15. Вася Иваноф

      Вася Иваноф БанЗабанен

      Я так понимаю какие-то темы объединены в один урок?:)
      Тем 9, а уроков 8.:confused:
       
    16. zigfrid1990

      zigfrid1990 ЧКЧлен клуба

      Да... Также есть ответы на вопросы...участников...
       
    17. Sonushka

      Sonushka ШтрафникШтрафник

      Обычно создатель темы имеет некоторые преимущества, и как правило орги включают их в складчины в виде исключения, но это все на усмотрение орга, как повезет. Знаю какой это труд найти и создать хорошую тему на собственном опыте, так что если окажетесь за бортом, думаю это будет не совсем справедливо.
       
    18. rtnmhk

      rtnmhk ДолжникДолжник

    19. anatolyevich71

      anatolyevich71 ДолжникДолжник

      Можно записаться в складчину. Пожалуйста.
       
    1. Денисия
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал толковый, все вопросы по правильному питанию по итогам курса закрыты более чем подробно.
      1 человеку нравится это.
    2. Ирина Фокс
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Море полезной информации. Автор очень понятно и обоснованно всё объясняет. Курс просто необходим людям, ведущим здоровый образ жизни.
      1 человеку нравится это.
    3. bufetzone
      5/5,
      Работой организатора доволен
      По питанию всё чётенько у Зины, как всегда. Много новой инфо узнал, от пищевого технолога информация особенная, такого редко встретишь. Единственное, что настораживает - её положительное отношение к гомеопатии...
      2 пользователям это понравилось.
    4. elen108
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за очень ценную информацию этого курса.
    5. sofy89
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Очередной великолепный материал данного автора, просто необходим каждому, кому не безразлично собственное здоровье и здоровье своей семьи. Вся информация понятна, систематизирована, каждое утверждение обосновывается, а не берется непонятно откуда как у некоторых других авторов. Честно говоря, ни в одном курсе еще не получала столько нужной и полезной информации как в курсах Зины
      5 пользователям это понравилось.
    6. justserg
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Масса полезной информации. На мой взгляд, такие лекции нужно включать в обязаловку в институтах. Полезно не только спортсменам, но и всем людям, которых волнует их здоровье. Как говорится, мы то, что мы едим :-) А, на мой взгляд, нужно знать, что мы едим.
      Отдельная благодарность оргу. Материал выложен в разном качестве (с разным объёмом в Мб). Очень удобно. К тому же, складчина была довольно быстро организована.
      3 пользователям это понравилось.
    7. Lichtenstern
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор профессионально, последовательно освещает вопросы по данной теме-что,зачем и почему . Бесконечное спасибо за организацию этого дивного продукта!
      2 пользователям это понравилось.
    8. Dedas
      2/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо ОГРОМНОЕ организатору. Материал выдан, как в оригинале, так и в сжатом виде. Не каждый Организатор такое выдаёт, я вот встретился с таким качеством выдачи впервые.
      А материал, как и всегда отличный, правда спорные моменты есть, но это вопросы к самому автору. Тут на всех не угодишь. Автор действительно профессионал.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей