Доступно

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем zigfrid1990, 12 мар 2015.

Цена: 3700р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 146 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2015
    #1
    zigfrid1990
    zigfrid1990 ЧКЧлен клуба

    Школа правильного питания с Зиной Руденко

    Оплата принимается только балансом

    Школа правильного питания с Зинoй Рyдeнко
    Скрытая ссылка
    Этот курс с Зинoй Рyдeнко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

    "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

    ТЕМЫ курса.
    1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность.

    2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,Факторы, повышающие ГИ,Влияние способов приготовления пищи на ГИ,Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

    3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

    4. Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
    Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи.


    5. Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба)

    6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов,Распределение питательных веществ в течение дня, Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды, Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации.

    7. Обзор жиросжигающих диет:
    плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья, Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
    Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)


    8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
    Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

    9. Питьевой режим: Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

    Онлайн курс состоит из 8 онлайн уроков по 2 часа.

    Код:
    http://vk.com/topic-60913182_31674552
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2020
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Денисия
      Денисия оставил отзыв "Отлично".
      24 июн 2015
    3. Ирина Фокс
      Ирина Фокс оставил отзыв "Отлично".
      2 май 2015
    4. bufetzone
      bufetzone оставил отзыв "Отлично".
      25 мар 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 мар 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2015
  3. Отзывы участников

    4.625/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал толковый, все вопросы по правильному питанию по итогам курса закрыты более чем подробно.
      24 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Море полезной информации. Автор очень понятно и обоснованно всё объясняет. Курс просто необходим людям, ведущим здоровый образ жизни.
      2 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      По питанию всё чётенько у Зины, как всегда. Много новой инфо узнал, от пищевого технолога информация особенная, такого редко встретишь. Единственное, что настораживает - её положительное отношение к гомеопатии...
      25 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за очень ценную информацию этого курса.
      23 мар 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очередной великолепный материал данного автора, просто необходим каждому, кому не безразлично собственное здоровье и здоровье своей семьи. Вся информация понятна, систематизирована, каждое утверждение обосновывается, а не берется непонятно откуда как у некоторых других авторов. Честно говоря, ни в одном курсе еще не получала столько нужной и полезной информации как в курсах Зины
      18 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Масса полезной информации. На мой взгляд, такие лекции нужно включать в обязаловку в институтах. Полезно не только спортсменам, но и всем людям, которых волнует их здоровье. Как говорится, мы то, что мы едим :-) А, на мой взгляд, нужно знать, что мы едим.
      Отдельная благодарность оргу. Материал выложен в разном качестве (с разным объёмом в Мб). Очень удобно. К тому же, складчина была довольно быстро организована.
      18 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор профессионально, последовательно освещает вопросы по данной теме-что,зачем и почему . Бесконечное спасибо за организацию этого дивного продукта!
      18 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо ОГРОМНОЕ организатору. Материал выдан, как в оригинале, так и в сжатом виде. Не каждый Организатор такое выдаёт, я вот встретился с таким качеством выдачи впервые.
      А материал, как и всегда отличный, правда спорные моменты есть, но это вопросы к самому автору. Тут на всех не угодишь. Автор действительно профессионал.
      17 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 12 мар 2015
    #2
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Она большой молодец. И тренер с харизмой! :rolleyes::)
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 13 мар 2015
    #3
    Пилот
    Пилот ЧКЧлен клуба
    Это видео или опять аудио ?
     
  7. 13 мар 2015
    #4
    zigfrid1990
    zigfrid1990 ЧКЧлен клуба
    Там видео. По опыту думаю будут также вебинары у стенки. Но это видео!
     
  8. 13 мар 2015
    #5
    sofy89
    sofy89 ЧКЧлен клуба
    не совсем поняла - вебинары все уже в записи продаются, или курс будет идти месяц, а потом видео будет доступно? Давайте скорее собираться, предыдущие складчины мегаполезные:)
     
  9. 13 мар 2015
    #6
    zigfrid1990
    zigfrid1990 ЧКЧлен клуба
    Курс уже прошёл. Вебинары уже в записи. Осталось собраться и купить.
     
  10. 13 мар 2015
    #7
    sofy89
    sofy89 ЧКЧлен клуба
    замечательно, тогда надеюсь не затянется! может еще на курсы по тренировкам соберемся?
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 13 мар 2015
    #8
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я участвовала в скл. с видео хорошего качества, снято не у стенки, а за столом :D она показывает образцы продуктов и рассказывает о каждом. И цены у неё на курсы явно занижены. Море ценной информации, о многом подозревала, но в открытую услышала только у неё :rolleyes:
     
  12. 15 мар 2015
    #9
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Всех кто раздумывает записываться или нет, призываю определятся оперативнее т.к. складчина будет приостановлена сразу после активации (=записаться в активную складчину будет нельзя)
     
    5 пользователям это понравилось.
  13. 15 мар 2015
    #10
    zigfrid1990
    zigfrid1990 ЧКЧлен клуба
    Вы так и не ответили. Вы меня допустите к покупке? у меня нету оплаченых.
     
  14. 17 мар 2015
    #11
    Вася Иваноф
    Вася Иваноф БанЗабанен
    Я так понимаю какие-то темы объединены в один урок?:)
    Тем 9, а уроков 8.:confused:
     
  15. 17 мар 2015
    #12
    zigfrid1990
    zigfrid1990 ЧКЧлен клуба
    Да... Также есть ответы на вопросы...участников...
     
  16. 17 мар 2015
    #13
    Sonushka
    Sonushka ШтрафникШтрафник
    Обычно создатель темы имеет некоторые преимущества, и как правило орги включают их в складчины в виде исключения, но это все на усмотрение орга, как повезет. Знаю какой это труд найти и создать хорошую тему на собственном опыте, так что если окажетесь за бортом, думаю это будет не совсем справедливо.
     
  17. 23 мар 2015
    #14
    anatolyevich71
    anatolyevich71 ДолжникДолжник
    Можно записаться в складчину. Пожалуйста.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей