Открыто

[Шитьё] Видеокурсы «Шторы. Ламбрекены. Буфы. Покрывала» [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем LetItBe, 27 авг 2012.

Метки:
Цена: 7700р.
Взнос: 558р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 15 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Видео курс «Шторы своими руками - Пошив штор и мягких ламбрекен»

[/INDENT][/INDENT][/INDENT]
    Часть1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы, шторы на патах (шлевках, завязках).
    Часть2 Пошив арочки, ламбрекен фигурный в складки, расчет и пошив складок,дополнительные фигурные элементы ламбрекен,пошив де жабо и галстука.
    Часть3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг. Сваг из 2х видов ткани. Работа с выкройками.

Часть4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из перекидов, изготовление асимметричного перекида, подхват для штор, галстук из 2х видов ткани.

Сайт продажник: www.partiera.ru/index/0-19
    Стоимость видео курса на двух, двусторонних DVD дисках + полно-размерные выкройки лекала элементов ламбрекен 2700 рублей
    «ПОШИВ ПОКРЫВАЛ»

В видео курсе рассмотрены и показаны: расчет расхода ткани на различные фасоны покрывал ,виды отделки покрывал, технология пошива покрывал, модели покрывал. Представлен дизайн покрывал. Показан новый фасон покрывала "Кардинал"(только для видео курса!), рассмотрены примеры, как применить остатки кроя материала при отделке покрывал. Вы узнаете как сшить покрывала своими руками. Видео курс предназначен для тех кто ищет: выкройки покрывала, как сшить покрывало самой, дизайн покрывал и прочую информацию по пошиву покрывал.
    Цена: 2500р
    Продающая страница: www.partiera.ru/index/0-12

БУФЫ и КРЭШ

Что из себя представляет видео курс и какая выложена информация?
    В видео уроках рассмотрены различные схемы сборки буф:косичка,колос,оригами,таблетка,мельница,волна,цветочки,соты,чешуя,
    3 схемы для сборки круглых подушек,4 различных схемы на одной основе,пример ламбрекена ,,Буф,,и одну из разновидностей технологии
    ,,КРЭШ,,в домашних условиях., применение техники ,,Буф,, в пошиве штор,ламбрекен и покрывал.

Продающая страница: www.partiera.ru/index/0-22
    Внимание акция!
    с 14.04.2014 г. по 1.05.2014 г. Приобретайте видео курсы с 20% скидкой.

К пятилетию сайта, с 1.03.2014г. весенняя акция - при покупке видео курса ,"Пошив штор и мягких ламбрекен" второй видео курс на выбор, с 50% скидкой. Для тех кто уже приобрел видео курс ,"Пошив штор и мягких ламбрекен" при покупке двух любых виде курсов, второй видео курс с 50% скидкой.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Aksi67

Aksi67 участвует в складчине.

20 мар 2023
    2. Navander

Navander не участвует в складчине.

29 окт 2022
    3. Svatovit

Svatovit не участвует в складчине.

15 июн 2022
    4. Inaka

Inaka не участвует в складчине.

4 июн 2022
  3. Tatia

Tatia ДолжникДолжник

наверное хороший курс, вот где бы время найти чтобы еще и шить :)

4. Tamer SEO

Tamer SEO БанЗабанен

2 раза прочитал как "шорты"
    И с удивлением буквально секунду смотрел на фотку со шторами xD
    Ех, классно, неужели наши девочки могут такие вещи делать?! ))

5. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Ты удивишься;) !
    Наши девчата могут очень многое. Казалось бы - ерунда полная, тряпочки, ниточки, иголочки - а какая красотища!!! Вязание - это вообще колдовство какое-то! Вот она сидит, че-то путляет, путляет, потом - бац! и свитер готов!
    Не, надо отсюда валить быстро-быстро, пока жена не засекла:cool:...
    А если серьезно - надо будет чуток попозже обязательно ей показать.

15 пользователям это понравилось.
  6. Dimagenus

Dimagenus ЧКЧлен клуба

Абсолютно солидарен про информацию в свободном доступе. Но... Следует учитывать, что собирать её надо по крупицам, систематизировать и всё пробывать на собственном опыте..., а тут как я понимаю всё разжёванно и в рот положено - осталось только проглотить :)

1 человеку нравится это.
  7. Dimagenus

Dimagenus ЧКЧлен клуба

Ну что ж... Значит будет один(а) смотреть, а остальным рассказывать ;)
    Мы ж тут все в сущности живём по заветам великого дедушки Ленина - "Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!". А жажды информации зачастую гораздо больше у людей чем финансовых возможностей...

8. cyxoba

cyxoba ЧКЧлен клуба

У меня есть много материала в электронном виде по теме пошива штор, в том числе программа построения выкроек штор и ламбрекенов (в нат.величину) с выводом на печать, в т.ч. в формате А4 с разметкой для склеивания листочков. Все работает. Если ОРГ будет не против и сочтет нужным, могу все это предоставить в качестве бонуса участникам складчины (безвозмездно, естественно :) )

16 пользователям это понравилось.
  9. Dimagenus

Dimagenus ЧКЧлен клуба

Думаю, что никто не будет против такого бонуса :) Вот только бы людей набралось больше, чтоб дешевле купить :)

2 пользователям это понравилось.
  10. Dimagenus

Dimagenus ЧКЧлен клуба

Ага, согласен. Только народу бы побольше... :) Да и не успеем до 8 марта :( Там по почте диски шагают....

11. hamzat

hamzat БанЗабанен

Ни чего нет лучше ПРАКТИКИ - сказал один умный. Научившись шить, практика подаст и другие идеи по использование знаний полученных от этих курсов. По активнее друзья.

12. vorvalika

vorvalika ЧКЧлен клуба

Скажите, а что за бонусная программа? Может поменяемся? я не долго думая уже купила эти курсы.

13. cyxoba

cyxoba ЧКЧлен клуба

NewHermitage 3.8.01. Описание: Система проектирования шторного дизайна NewHermitage создана для использования в элитных салонах, специализирующихся на пошиве штор. NewHermitage позволяет: создавать любые модели штор необходимых размеров из выбранных Вами тканей; демонстрировать эскиз заказчику, автоматически генерировать крой модели; оптимально размещать детали кроя на ткани; хранить сведения о клиентах; печатать карту раскроя, трехмерное изображение созданной модели в трехмерном окружении и лист заказа.

Программа 4-х летней давности (эта версия). В свое время установила, выбрала готовый вариант, немного изменила, вывела на печать, остальные функции не пробовала. Эскизы штор напоминают рисунки (не современное 3D, но с точки зрения функционала все в норме). Подарю программу просто так, обмен неравноценный, тем более, на дисках защита. К моему сожалению 7700 р. потратить на диски не могу. Да, устанавливалась на ХР. Если интересуетесь, могу весь имеющийся материал тоже закачать. Только не знаю, по правилам могу здесь ссылки размещать или нет, ведь складчина еще не организована. если есть варианты, пишите
    Кстати, а как диски, материал стоящий? Хотелось бы Ваше мнение узнать

1 человеку нравится это.
  14. Крошка сью

Крошка сью БанЗабанен

У меня есть такой курс по ламбрекенам. К курсу прилагались 2 выкройки свага на целлофане. Про защиту не знаю-не проверяла. Курс- не до конца все понятно, но всегда можно спросить на сайте у автора курса. (Автор-профессионал своего дела, умница-это чувствуется по уроку.)
    Правда, всей кучей ей вопрос не задашь, если что-то непонятно)) Ответит только купившему диск.

Скажите, пожалуйста, а отдельно буфы никто не сможет складчину организовать??? Уж очень они красивые.

И еще давно смотрю на этот курс про ламбрекенам, только отзывов не могу найти в интернете, очень хочется заказать, но сама так и не решилась. Может кто-нибудь организует складчину? Вот курс

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
  15. Afrodita

Afrodita БанЗабанен

16. den1104

den1104 ЧКЧлен клуба

Моя жена шьет шторы на заказ думаю в этом курсе для нее нет ни чего нового, но дождусь складчины может что-то для себя она возьмет. А вообще складчина очень долго уже длится. Для кого-то пошив штор может стать хорошим бизнесом. Хорошие шторницы всегда с деньгами, проверенно! :).

17. Dmitron

Dmitron ОргОрганизатор

18. Sorella

Sorella ОргОрганизатор

Приглашаю творческих натур, всех, кто любит создавать своими руками украшения и подарки в индивидуальном стиле, познакомиться с искусством декупажа в складчине
    Старение без кракелюра 2.0 (Способы состаривания декупажных работ)

19. Tatalka

Tatalka МодерМодератор Команда форума

20. Inet

Inet ЧКЧлен клуба

21. Шерлок Холмс

Шерлок Холмс БанЗабанен

Поделиться этой страницей