5/5, 1 голос
Доступно

Серия "Мой удивительный мир" [Антология]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Масяня, 19 янв 2019.

Цена: 715р.
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Масяня

      Масяня ОргОрганизатор

      Серия «Мой удивительный мир» — это увлекательная серия детских книг, предлагающая ответы на бесконечные детские «почему?» и рассказывающая об устройстве Вселенной от окружающего нас мира животных и растений до жизни далёких планет. Веселые, яркие, познавательные книги помогут школьникам уверенно чувствовать себя на занятиях и даже становиться отличниками. А для дошкольников любая из наших сказок может стать еще одной ступенькой к познанию окружающего мира.

      Автор книг - Мария Евсеева

      1. Как жили на Руси. Зимняя сказка Кудели
      [​IMG]
      Зима сковала ледяным панцирем реки, застелила белым покрывалом поля, попрятались по домам люди - замерла жизнь в деревне. Но что это? То тут, то там слышен на улице смех - это ребята с колядками по дворам ходят, хозяев песнями развлекают. А неподалёку ярмарка шумит: торговцы расхваливают свой товар, мчат тройки с расписными санями, детвора на санках с гор катается. А в доме у крестьянина - и вовсе дым коромыслом: здесь и банька в русской печи, и новые валенки, и семейные трапезы. Как мог Ваня с другом Куделей мимо такого веселья пройти? Не в их это правилах. Они везде побывают, всё попробуют и убедятся, что зима в деревне - это не холод и скука, а самая настоящая сказка: со звоном колокольчика, раскрасневшимися от мороза щеками и праздничным ароматом хвои…А в марте пригреет солнышко, зазвенят ручьи, оживёт природа - и весна подарит друзьям новые приключения.
      Книга адресована детям от 5 лет.
      Страниц: 32
      Цена: 190 р.
      Книга ожидается
      Продажник
      2. Как жили на Руси. Осенние хлопоты Кудели
      [​IMG]
      Отшумело ароматное жаркое лето, подарившее Ване нового друга - Куделю, задорного мальчика с соломенными волосами. И вместе с первыми осенними деньками накатила на Ваню тоска. Оно и понятно: солнышко прячется, дождик слёзы льёт и грусть нагоняет. Печалится парень, даже про друга своего забыл. А вот Куделя не унывает: кому, как не ему, знать, что в деревне скучать некогда. Ещё и забот полон рот: хлеб обмолотить, пашню вспахать, дары щедрой земли собрать и обработать так, чтобы до нового урожая хватило… А надо ведь и праздники осенние встретить, отметить их как следует! Ну когда тосковать да печалиться? Зимой разве что. Но об этом лучше спросить Куделю в декабре, когда от снега белым-бело станет на полях.
      Книга адресована детям от 5 лет.
      Страниц: 32
      Цена: 206 р.
      Продажник
      3. Как жили на Руси. Куделино лето
      [​IMG]
      Чем пахнет лето? Свежей травой, парным молоком, ароматными яблоками и свежим хлебом. А для Вани оно пахнет ещё и тайной, которая спряталась на дне старого, пузатого и пыльного бабушкиного сундука. Ну а где тайна, там и чудо. Вот и появился из сундука Куделя - мальчик с соломенными волосами. Стали они с Ваней лучшими друзьями, и тут уж чудеса пошли одно за другим - только успевай удивляться.
      Оказывается, рубашки в поле растут, берёзы главный девичий секрет знают, а хлеб под осень не только убирают с полей, но и обратно в землю закапывают. И ещё много интересного про старинные русские традиции Куделе известно, но он спешить не станет, вот лето кончится, придёт сентябрь, тогда и поговорим.
      Книга адресована детям от 5 лет.
      Страниц: 24
      Цена: 165 р.
      Продажник
      4. Пасха. Дорогой добра
      [​IMG]
      Не задалась у Лизы и Дениски неделя перед светлым праздником Пасхи. Ну всё одно к одному: и бабушка нравоучениями докучает, и мультиками приходится пожертвовать, и фломастеры любимые вдруг под запрет попали. Но справились ребята со всеми трудностями и узнали, что светлый праздник Пасхи - это не только особое угощение и интересные истории, множество которых знает бабушка. Это ещё и возможность стать лучше: помочь небогатой женщине, навести порядок в комнате, слушаться старших. И встретили они праздник как положено: светлыми мыслями, добрыми поступками и подарками, которые для мамы с папой своими руками сделали.
      Книга адресована детям от 6 лет.
      Страниц: 24
      Цена 165 р.
      Продажник
      5. Широкая Масленица. Солнышко на тарелке
      [​IMG]
      Ещё зима на дворе злится: морозом потрескивает да узоры ледяные на окнах рисует, но всё сильнее пригревает солнышко, ярче голубеет небо и теплеет на душе.
      Чувствуется приближение весны, а с нею - и шумного, весёлого, беззаботного праздника, Масленицы. Зачем на Масленицу пекут блины? Почему Масленица с Новым годом дружбу водит? У кого в праздник нужно просить прощения? Узнай ответы на эти вопросы и готовься провожать зиму, да не просто так, а с песнями, плясками, играми да забавами, как издавна на Руси повелось.
      Страниц: 24
      Цена: 165 р.
      Продажник

      Формат выдачи: PDF (скан)
      Цена складчины: 190+206+165+165+165= 653 р. (скидка 28%) + 62 р. комиссия за перевод = 715 р.
      Цену откорректирую после выхода первой книги и заказа
       
      Последнее редактирование: 3 мар 2019
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        19 май 2021
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        17 май 2021
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        23 мар 2019
      4. Ясное солнышко

        Ясное солнышко оставил отзыв "Отлично".

        12 мар 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        19 май 2021
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        17 май 2021
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        23 мар 2019
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 79р.

        7 мар 2019
    3. DisAsm

      DisAsm ШтрафникШтрафник

    4. Antonio_Derakotto

      Antonio_Derakotto ОргОрганизатор

      книги появились уже скоро масленица
       
    5. Масяня

      Масяня ОргОрганизатор

      Книги мне доставили только в середине недели. Сейчас сканирую. Можно Масленицу отдельно выдать, а остальные книги немного попозжа.
       
    6. Krasavi

      Krasavi ЧКЧлен клуба

    1. Ясное солнышко
      5/5,
      Очень хорошая и познавательная серия для деток! Играючи, просто и доступно написано о традициях. Спасибо оргу за масленицу, как раз получилось вовремя и наглядно.
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей