Открыто

Секретные Фишки Видеомонтажа

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем juklopo, 31 дек 2012.

Цена: 8500р.
Взнос: 8500р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Секретные Фишки Видеомонтажа

"Кто Еще Хочет Научиться
    Создавать Профессиональные
    Видео Ролики Привлекающие
    Тысячи Новых Клиентов И Генерирующие Тысячи Новых
    Заказов На Свои Продукты?"

Комплексный видео-курс Вадима Дедыка
    "Секретные Фишки Видеомонтажа"
    Создание и монетизация видео от А до Я

Сайт:​

1 человеку нравится это.
  2. kras66

kras66 БанЗабанен

Цену хорошую задвинул. Если народ соберется,то поучаствую.

3. juklopo

juklopo БанЗабанен

Никто не гонит, цену на минимум, сомнительная секретность фишек, но ради интереса нужно глянуть :)

4. Золотыш

Золотыш ШтрафникШтрафник

Все чему он обучает можно методом тыка научится! А цена выставил космическую! В принципе можно взять если по 20-40 р народ собрать

5. TerraForm

TerraForm БанЗабанен

Если честно, курс явно пафосный, сделаный на шаблонах видеофутажей и интереса не представляет. Цена явно завышена или это просто для повышения своей значимости.

6. juklopo

juklopo БанЗабанен

Если для меня будет интересно хотя бы 5% из всего курса - это тоже результат!
    Хотя для начинающих которые не в курсе готовых проектов After Effects, может быть и интересно!
    P.S. "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"

7. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Ребята, давайте немного порассуждаем.

8. juklopo

juklopo БанЗабанен

Согласен, Ильгиз немного загнул, но моё сообщение можно было и не цитировать, минимум - величина абстрактная!

9. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Ну, это где - как, а у нас минимум - величина очень конкретная. И, когда в любой теме говорят о минимуме, то всегда подразумевается именно минимальная сумма взноса, те самые 40 рублей.

10. juklopo

juklopo БанЗабанен

Понял, спасибо, буду знать.
    - ценная информация для новичков, все правила и понятия сразу не осилить.

11. Nebbs

Nebbs БанЗабанен

Посмотрел ролики данного автора)

Не ребят это не для меня. ( Простите меня но Говно) Обьясню почему.

Вот возьмём его титр про дорогу, где нарисована дорога, по ней доезжает пару машин, меняется камера.
    Это готовый проект от videohive у меня он на компе есть, и там всего то надо текст файлы поменять.
    Посмотрел ост видел и графику со стока, и проекты уже с ревостока)

Короче ребят я и сам могу такой же курс за бесплатно запилить, как использовать готовые проекты АЕ D

Что касается др темы, то я не думаю что автор скажет что то новое по продающие видео.

Magic Board от Панфёрова на уровень выше будет)

12. weblic

weblic ЧКЧлен клуба

На складчине есть его курс Видео за 7 дней. Во первых курс намного дешевле, во вторых описание обоих курсов не слишком отличается. Создается впечатление , что в Секретных фишках просто больше воды. При рассмотрении его роликов конечно же, возникают вопросы. Но мне кажется, все таки у него будет чему поучиться. Я думаю стоит скинуться на первый курс и картина будет понятной. Как еще мыслите?

13. born_free

born_free ОргОрганизатор (П)

Товарищь Панферов. Твои курсы чем лучше? Хочешь со мной в полемику вступить? Поспорь со мной.

14. liliput

liliput ЧКЧлен клуба

Лучше б автор курса назвал его как юзать чужие АЕ проекты и иметь с этого монету :cool:

15. tmsahnova

tmsahnova БанЗабанен

если народ не собирётся, то выпишусь

16. ya-wa

ya-wa БанЗабанен

Ребята надо промоушен устроит этого курса

17. The X-Files

The X-Files ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей