Открыто

Счастливый успешный кондитер [Ardo онлайн-академия] [Елена Овчинникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mamzeffa, 10 янв 2022.

Цена: 21500р.-88%
Взнос: 2385р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 10 янв 2022
    #1
    Mamzeffa
    Mamzeffa ЧКЧлен клуба

    Счастливый успешный кондитер [Ardo онлайн-академия] [Елена Овчинникова]

    1.jpg

    МОДУЛИ:

    1) КЕКСОМАНИЯ
    • Капкейки
    • Маффины
    • Финансье: Имбирно-миндальный кекс с черной смородиной
    • Кремы и декор
    2) КЕНДИ - БАР
    1. Леденцы
    2. Яблочный зефир
    3. Мармелад
    4. Десерт Анна Павлова
    5. Меренговый рулет
    6. Эскимо
    7. Десерты в стаканчике:
    • Трайфл
    • Тирамису
    • Вишневый Чиз-кейк
    • Паннакота
    3) БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

    Бисквиты:
    • Классический
    • Шоколадный
    • На желтках
    • Миндально-шифоновый
    Конфи:
    • Клубничное
    • Яблочное
    • Манго маракуйя
    • Вишневое
    • Малина
    Прослойки:
    • Фисташковый чизкейк
    • Чизкейк ОРЕО
    • Орехи в карамели
    Обтяжка:
    • Крем-чиз на масле
    • Крем-чиз на сливках
    • Шоколадный ганаш
    Сироп для пропитки
    Режем бисквит
    Собираем торт
    Оформление

    4) МАКАРОН ПРОФ

    Меренга:
    • Французская
    • Итальянская
    • на Альбумине
    Начинки:
    • Филадельфия с дорблю
    • Маракуйя на белом шоколаде
    • Шоколадно-клубничный ганаш
    • Малина-роза
    • Лаванда-черная смородина
    • Бейлиз
    • Соленая карамель
    • Малина - мята
    • Лимон - Earl Grey
    • Клубника со сливками
    • Дорблю-грецкий орех
    • Апероль грейпфрут
    • Фисташка с малиновым центром
    • Сникерс
    • Клубничный мохито
    • Черная смородина
    5) МУССОВОЕ ВОЛШЕБСТВО

    Муссы:
    • Шантильи с белым шоколадом
    • Шоколадный с маракуйей
    • Из запеченных яблок
    • Шоколадно-фундучное пралине
    Конфи:
    • Клубничное
    • Яблочное
    • Манго-маракуйя
    • Вишневое
    • Малина
    Бисквиты:
    • Джоконда
    • Брауни
    • Оливковый
    • Магдалена
    Прослойки:
    • Орехи в карамели
    • Хрустящий слой
    • Штрейзель
    Покрытия:
    • Зеркальная глазурь
    • Эффект Леопард
    • Велюр
    Сборки тортов:
    • Щелкунчик
    • Черный лес
    • Анна Мария
    • Яблочный
    6) ДЕКОР
    • Выравнивание крем чизом
    • Шоколадные потеки
    • Рисовые Паруса
    • Бисквитный Мох
    • Карамельная ваза
    • Зеркальная Глазурь
    • Эффект Леопарда
    • Велюр
    • Акварельная техника
    • Темперирование шоколада
    • Выкладка фруктами
    • Декор живыми цветами
    • Декор Кремом "Бортик"
    • Красители
    7) НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

    Вишня - фисташка:
    • бисквит Джоконда
    • хрустящий слой
    • взбитое вишневое желе
    • фисташковый мусс
    Дорблю с грушей и грецким орехом:
    • бисквит Pain de genes
    • креме с Дорблю
    • взбитое грушевое желе
    • сливочно-шоколадный мус
    Экзотик:
    • бисквит кокосовый Pain de genes
    • взбитая намелака
    • мусс Манго - Маракуйя
    Карамель - фундук:
    • бисквит Джоконда
    • хрустящий слой
    • карамельный крем
    • фундучный мусс
    Морковный:
    • бисквит морковный
    • хрустящий слой
    • сырный мусс
    Рафаэлло:
    • хрустящий слой
    •кокосовый крем
    •миндальный мусс

    8) ТАРТЫ

    ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД:
    • сабле
    • шоколадный ганаш
    ЛИМОННЫЙ ВЗРЫВ:
    • шоколадный ганаш
    • лимонное креме
    МАЛИНА-ВАНИЛЬ:
    • песочное сабле
    • ванильная намелака
    • конфи малина
    СМОРОДИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
    • песочное сабле
    • творожная начинка
    • кули смородина
    АПЕЛЬСИН:
    • фундучное сабле
    • компоте апельсин-мандарин
    ГРУША:
    • фундучное сабле
    • компоте груша
    ЭКЗОТИК:
    • песочное сабле
    • компоте яблоко-пряности
    ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК:
    • песочное сабле
    • холодный ягодный чизкейк
    ПЕРСИК-НЕКТАРИН:
    • песочное сабле
    • хрустящий слойкомпоте персик

    9) БЕНТО ТОРТЫ

    ТЕОРИЯ

    БИСКВИТЫ:
    • Морковно-апельсиновый с грецким орехом
    • Ванильно лимонный
    • Шоколадный
    НАЧИНКИ:
    • Апельсиновая карамель
    • Малиновый соус
    • Вишневый соус
    КРЕМЫ:
    • Крем-чиз на сливках
    • Фисташковый крем
    • Шоколадный крем
    СБОРКА И ДЕКОР ТОРТОВ:
    • Морковь-Апельсин
    • Фисташка-малина
    • Вишня-шоколад
    + 27 возможных комбинаций тортов
    + 50 фото-примеров декоров для вдохновения

    10) ЭСКИМО ЧИЗКЕЙКИ

    «СОЧНЫЙ МАНГО"
    • Бисквит Дакуаз
    • Классический чизкейк
    • Крем манго

    «КАРАМЕЛЬНЫЙ СНИКЕРС»
    • Бисквит брауни
    • Классический чизкейк
    • Соленая карамель с арахисом

    «ВИШНЁВОЕ БРАУНИ»
    • Бисквит брауни с вишней
    • Чизкейк молочный шоколад

    «ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД - АПЕЛЬСИН»
    • Бисквит брауни
    • Чизкейк горький шоколад
    • Апельсиновый конфитюр

    «ЛАЙМ - МЯТА»
    • Бисквит брауни с вишней
    • Чизкейк молочный шоколад
    • Курд лайм - мята

    «ОРЕО»
    • Бисквит брауни
    • Чизкейк Орео

    «ФИСТАШКА - МАЛИНА»
    • Бисквит Дакуаз
    • Фисташковый чизкейк
    • Малиновое компоте

    «БАНОФФИ»
    • Бисквит брауни
    • Чизкейк классический
    • Фламбированные бананы

    •Теория
    • Сборка и декор
    • Рецепт шоколадной глазури

    11) КЕКСЫ ПРО

    20 профессиональных видео-уроков

    "БАНАН-КАРАМЕЛЬ"
    -Банановое тесто
    -Соленая карамель
    -Ганаш белый шоколад
    - Шоколадная глазурь

    "ШОКОЛАД-ВИШНЯ"
    -Шоколадное тесто
    -Вишневая начинка
    -Ганаш молочный шоколад
    -Шоколадная глазурь

    "ФИСТАШКА-МАЛИНА"
    -Фисташковое тесто
    -Малиновая начинка
    -Фисташковый ганаш
    -Шоколадная глазурь

    "ЛИМОН-КАРАМЕЛЬ"
    -Лимонное тесто
    -Лимонная карамель
    -Лимонный ганаш
    -Шоколадная глазурь

    "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
    -Тесто
    -Малиновая начинка
    -Ганаш белый шоколад
    -Шоколадная глазурь

    - Рецепт шоколадной глазури 3 вида
    - Подробная рецептурная карта, которую можно распечатать.
    Посмотреть вложение 806894
    Посмотреть вложение 806895

    Сейчас проходит бесплатный вебинар, на котором озвучили цены для зрителей: тариф Мини - 100$, Проф 280$, Вип 550$. Завтра (10.01) последний третий день вебинара, очень доступно рассказывает, все пошагово показывает и много секретиков. Предлагаю тариф Проф.

    Ссылка на продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Okiii
      Okiii участвует.
      18 апр 2024 в 20:58
    2. soletti
      soletti не участвует.
      4 мар 2024
    3. lusena
      lusena участвует.
      23 фев 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      27 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 29 май 2022
    #2
    Aysidora
    Aysidora ДолжникДолжник
    ВСЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ( РЕЦЕПТЫ), ЧТО В ОПИСАНИИ?


     

Поделиться этой страницей