Самый Желаемый Индикатор Всех ТРЕЙДЕРОВ Форекс TREND " Самый Продвинутый и Самый Прибыльныйсреди Всех Известных Индикаторов.В Течении многих Месяцев Лет Совершенствовался.Форекс TREND™ может стать Вашим Надежным Помощником.Я расскажу Вам Почему Форекс TREND это мой любимый Индикатор для Торговли на Рынке Форекс."Вплоть до сегодняшнего дня я не продавал Форекс TREND™. В течении многих лет индикатор был моим главным инструментом в торговле. Я считаю, что мой индикатор, самый продвинутый и надежный среди всех известных индикаторов.Форекс TREND™ является для меня фаворитом среди всех моих систем и индикаторов. Попробуйте и ВЫ! Он Вас не подведет! Что он делает? Сообщает Вам, Когда Сильное Движение! Сообщает Вам, Когда Тренд Завершен! Сообщает Вам, Когда Тренд Разворачивается! ...И ВСЕ ЭТО С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ! Что Он Может Сделать для Вас? Вы Можете Взять Прибыль, Получив Предворительный Сигнал . Форекс TREND™ Позволит Получать Прибыль на Сильных Движениях. Индикатор Служит для Анализа, Нет Надобности Торопится.Вы Можете Все Взвесить и Проанализировать,Прежде Чем Сделать Правильный Ход! Этот Индикатор Станет Основным Среди Всего Вашего Арсенала Число Продаваемых Копий по этой цене - ОГРАНИЧЕНО! $290 Я Уверяю Вас: Вы не потеряете свою прибыль из-за того, что многие начнут пользоваться этим индикатором. Как только я продам ограниченное количество копий, индикатор больше не поступит в продажу. К тому же индикатор вы получаете с лицензией. ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=106958&name=&;������-����� Индикатор не пойдет в массы.Я продам ограниченное количество копийНЕ перерисовываетсяИдеален для Периодов от 1M до 4H...и Дневных Графиков!
Похожие складчины: Открыто - Самая большая коллекция Forex Советников и Индикаторов Доступно - Трейдер 12-ого уровня. Специальный раздел «Битва торговых систем» [Игорь Бородин] Открыто - Курс Forex Trading - научитесь торговать как профессиональный трейдер [Udemy] [Анас Абба] Доступно - Скальпинг криптовалют «Осознанный трейдер» 2023 [Руслан Данилов] Открыто - Курс NEXT LEVEL TRADING [частный трейдер P033/nomo]
Прошу Молдова промодерироать данную тему, помочь в организации. Все файлы курса будут высланы Молдова на проверку
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,это случаем не индикатор SuperADX™ с сайта superadx.com/ Или между ними есть разница?
Есть роазница. Этот более продвинутый и учитывает старшие таймфремы и не перерисовывается как выше указаный . Инструкцией на русском ( это приблизительно так, есть ЕМА и есть АМА )
Moldova, привет. Пробовал работать по индикатору, соответствие рекламы, профитность? Я пробовал работать с индикатором подобным на сайте superadx.com/ какая-то неотработка сигналов индикатором и всё
Комментарий на цитату "Есть разница. Этот более продвинутый и учитывает старшие таймфреймы и не перерисовывается как выше указаный." Проведённое исследование показало: Предоставляемый индикатор Форекс TREND это не что иное, как декомпилированный индикатор SuperADX с заглушками для снятия защиты, взятый у автора с сайта superadx.com/ (1). Свободно ищется в Yandex как "SuperADX". Скачал пару из разных мест - внутри одно и то же по именам, датам создания и размерам файлов. Один из скачанных сравнил с "Форекс TREND" - опять полное совпадение по именам, датам создания и размерам файлов. Выборочно сравнил по содержимому файлы "!SuperADX.mq4" от "Форекс TREND" и "!SuperADX.mq4" скачанного из сети. Совпадение полное. Никакой "продвинутости" не обнаружил. Псевдоавтор ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=106958&name=&;������-����� (2) просто тупо перевёл инфу сайта (1) и даже картинки не поменял и вещает от первого лица - мол, это я несколько лет на нём торгую, и цена дороже, чем у англ. автора. В поставке "Форекс TREND" есть перевод - фактически более полный чем на сайте (2), но менее полный, чем на сайте англ. автора (1) - хотя бы нет всех приведённых скриншотов. Причём приведённое описание для "Форекс TREND" не совпадает с реализацией (работой "Форекс TREND"). Например, "Форекс TREND" по умолчанию не рисует сигнальные бары белого цвета, как это должно быть по описанию. У него они тёмно-оранжевого цвета. Пришлось подправить файл "!SuperADX.mq4", чтобы привести в соответствие.
полностью согласен с доводами alshaboz. А по поводу заголовка поста - можно поспорить, самый желаемый (да еще для ВСЕХ) или просто дорогое фуфло!
Есть у кого инструкция на русском для SuperADX? Скиньте плиз. Эта штука есть в свободном доступе. Не знаю насколько он соответствует Форекс Тренду, но выглядит почти так же. В комплекте 4 индюка и инструкция на английском.