0/5, Голосов: 0
Закрыто

Самый Желаемый Индикатор Всех ТРЕЙДЕРОВ

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем kaluga495, 7 фев 2012.

Цена: 9480р.
Взнос: 1520р.
59%

Основной список: 7 участников

1. kaluga495

kaluga495 БанЗабанен

Самый Желаемый Индикатор Всех ТРЕЙДЕРОВ

Форекс TREND

" Самый Продвинутый и Самый Прибыльный
    среди Всех Известных Индикаторов.
    В Течении многих Месяцев Лет Совершенствовался.​
    Форекс TREND™ может стать Вашим Надежным Помощником.​
    Я расскажу Вам Почему Форекс TREND это мой любимый Индикатор для Торговли на Рынке Форекс."​
    Вплоть до сегодняшнего дня я не продавал Форекс TREND™. В течении многих лет индикатор был моим главным инструментом в торговле. Я считаю, что мой индикатор, самый продвинутый и надежный среди всех известных индикаторов.​
    Форекс TREND™ является для меня фаворитом среди всех моих систем и индикаторов. Попробуйте и ВЫ! Он Вас не подведет!​
    Что он делает?
    Сообщает Вам, Когда Сильное Движение!

Сообщает Вам, Когда Тренд Завершен!

Сообщает Вам, Когда Тренд Разворачивается!

...И ВСЕ ЭТО С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ!

Что Он Может Сделать для Вас?

Вы Можете Взять Прибыль, Получив Предворительный Сигнал .

Форекс TREND™ Позволит Получать Прибыль на Сильных Движениях. Индикатор Служит для Анализа, Нет Надобности Торопится.Вы Можете Все Взвесить и Проанализировать,Прежде Чем Сделать Правильный Ход!

Этот Индикатор Станет Основным
    Среди Всего Вашего Арсенала
    Число Продаваемых Копий по этой цене - ОГРАНИЧЕНО!

$290

Я Уверяю Вас: Вы не потеряете свою прибыль из-за того, что многие начнут пользоваться этим индикатором. Как только я продам ограниченное количество копий, индикатор больше не поступит в продажу. К тому же индикатор вы получаете с лицензией.
    ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=106958&name=&;������-�����
    Индикатор не пойдет в массы.​
    Я продам ограниченное количество копий​
    НЕ перерисовывается​
    Идеален для Периодов от 1M до 4H​
    ...и Дневных Графиков!​

2. kaluga495

kaluga495 БанЗабанен

Прошу Молдова промодерироать данную тему, помочь в организации.

Все файлы курса будут высланы Молдова на проверку

3. Moldova

Moldova БанЗабанен

Помогу в организации

4. Moldova

Moldova БанЗабанен

Ингдикатор на руках

5. Casper

Casper СкладчикСкладчик

Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста,это случаем не индикатор SuperADXс сайта superadx.com/
    Или между ними есть разница?

6. Moldova

Moldova БанЗабанен

Есть роазница. Этот более продвинутый и учитывает старшие таймфремы и не перерисовывается как выше указаный . Инструкцией на русском ( это приблизительно так, есть ЕМА и есть АМА )

7. Moldova

Moldova БанЗабанен

Цена 290 дол
    Расчитываем сбор на 15 человек
    Получаем 10 дол или 320 руб на каждого
    Ссылки сразу.

8. Serg22

Serg22 СкладчикСкладчик

Moldova, привет.

Пробовал работать по индикатору, соответствие рекламы, профитность?
    Я пробовал работать с индикатором подобным на сайте superadx.com/
    какая-то неотработка сигналов индикатором и всё

9. alshaboz

alshaboz БанЗабанен

Комментарий на цитату "Есть разница. Этот более продвинутый и учитывает старшие таймфреймы и не перерисовывается как выше указаный."
    Проведённое исследование показало:
    Предоставляемый индикатор Форекс TREND это не что иное, как декомпилированный индикатор SuperADX с заглушками для снятия защиты, взятый у автора с сайта superadx.com/ (1).
    Свободно ищется в Yandex как "SuperADX". Скачал пару из разных мест - внутри одно и то же по именам, датам создания и размерам файлов.
    Один из скачанных сравнил с "Форекс TREND" - опять полное совпадение по именам, датам создания и размерам файлов.
    Выборочно сравнил по содержимому файлы "!SuperADX.mq4" от "Форекс TREND" и "!SuperADX.mq4" скачанного из сети. Совпадение полное. Никакой "продвинутости" не обнаружил.
    Псевдоавтор ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=106958&name=&;������-����� (2) просто тупо перевёл инфу сайта (1) и даже картинки не поменял и вещает от первого лица - мол, это я несколько лет на нём торгую, и цена дороже, чем у англ. автора.
    В поставке "Форекс TREND" есть перевод - фактически более полный чем на сайте (2), но менее полный, чем на сайте англ. автора (1) - хотя бы нет всех приведённых скриншотов.
    Причём приведённое описание для "Форекс TREND" не совпадает с реализацией (работой "Форекс TREND"). Например, "Форекс TREND" по умолчанию не рисует сигнальные бары белого цвета, как это должно быть по описанию. У него они тёмно-оранжевого цвета. Пришлось подправить файл "!SuperADX.mq4", чтобы привести в соответствие.

1 человеку нравится это.
  10. stas2153

stas2153 БанЗабанен

полностью согласен с доводами alshaboz. А по поводу заголовка поста - можно поспорить,
    самый желаемый (да еще для ВСЕХ) или просто дорогое фуфло!

1 человеку нравится это.
  11. igrok125

igrok125 СкладчикСкладчик

Есть у кого инструкция на русском для SuperADX? Скиньте плиз. Эта штука есть в свободном доступе. Не знаю насколько он соответствует Форекс Тренду, но выглядит почти так же. В комплекте 4 индюка и инструкция на английском.

Вложения:

• SuperADX.JPG
      SuperADX.JPG
      Размер файла:
      108,9 КБ
      Просмотров:
      38
  12. dmtr78

dmtr78 ДолжникДолжник

вступить никак нельзя?

Поделиться этой страницей