0/5, Голосов: 0
Закрыто

Руководство по заработку от 500 рублей в сутки в 4 шага

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем bioshok333, 12 дек 2012.

Цена: 5000р.
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

Не знаю могу ли я создавать такие темы, но очень хочется посмотреть что там, поэтому если найдутся организаторы и сумма входа будет не более 200 рублей, то я также участвую !

Продам подробное руководство по заработку от 500 рублей в сутки с помощью социальных сетей. В руководстве четко и без воды расписано что и как нужно делать для того, что бы на ваш кипер падали монеты номиналом от 500 рублей каждый день.

Сразу оговорюсь, тема довольно трудоемкая и требует временных затрат от 1 до 6 часов в день. Уровень сложности выполнения - низкий, разберется даже пятиклассник. Первоначальные вложения мизерные и не существенные.

Тема не новая, но на 100% рабочая. Ну и, разумеется, ни о каком паблике не может быть и речи, руководство создано лично мною. Все действия сопровождаются скриншотами и личными наблюдениями.

Формат: PDF + нужный фри софт.
    Стоимость: 5000 рублей.
    В продаже: 10 копий.

Приложив среднее количество усилий - тема отбивается от 5 до 10 дней. Как я понял, новичкам здесь не доверяют, поэтому двум пользователям этого форума с хорошей репутацией, скажем от 150 тысяч, дам за отзыв.

Связь через ЛС или ICQ 305857. На все вопросы там же, в топике прошу не разводить флуд. Спасибо за внимание.

Вот ссылка на тему

2. Последние события

1. skladchik.com

seoboets не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
    3. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
    2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. an0nymous

an0nymous БанЗабанен

Ссылку в хайд!
    http://skladchik.com/threads/Правила-оформления-складчин.1795/
    Шестой пункт

4. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

извините, изменил бы, но уже видимо не могу... Если модераторы изменят, буду очень благодарен.

5. an0nymous

an0nymous БанЗабанен

Для таких случаев есть кнопка "Пожаловаться". Модераторы увидят жалобу и сделают всё как надо в кратчайшие сроки.

PS Я уже нажал кнопку.

6. chaos

chaos БанЗабанен

7 копий осталось, готов организовать, и выкупить заранее.

7. andreyv

andreyv СкладчикСкладчик

Я догадываюсь о сути темы... Если это то о чем я думаю... в паблике она и уже очень давно...

8. aenav

aenav БанЗабанен

только минимум для таких Мануалы

9. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

Хорошо бы было, не знаком как это всё делается, думаю наберётся достаточно народу, так что организовывайте и вкупайте...

10. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

записывайтесь посмелей, в теме на сёрче уже появились скрины выплат, думаю тема актуальна и работоспособна !

11. AlexT

AlexT БанЗабанен

Если будет рублей 40, то можно и прикупить
    Если темка в паблике, то может огласить ее местонахождение, что бы мы тут зря не собирались?)

12. andreyv

andreyv СкладчикСкладчик

Я ее немного переделаю, свои ссылки на партнерки повешу, тогда и спалю)

13. Мимопроходил

Мимопроходил ЧКЧлен клуба

Для подобных мануалов только по минималке можно участвовать.

14. openbr

openbr ДолжникДолжник

40р само по себе не случится, нужно записываться и ждать остальных, судя по реплике орга на распрадажу успеем :)

15. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

организатор говорил о том, что может выкупить заранее, если он выкупил, то хотелось бы услышать о работоспособности темы, если нет, то побыстрей записывайтесь, чме больше народу тем меньше цена !

16. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

Поактивней люди, создатель мануала очень агрессивно рекламируется, так что возможно завтро уже будет всё выкуплено...

17. openbr

openbr ДолжникДолжник

организатор выкупит тогда, когда посчитает нужным и ничего тут сообщать не должен. нечего тут сеять панику
    я думаю орг следит за темой и в курсе сколько чего там продано, а сколько еще осталось, на то он и орг

18. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

Я всеголишь спросил, чего вы волнуетесь так !? Я не сеял панику !

19. Lapilli

Lapilli ОргОрганизатор

Признаки экскламации на лицо и как следствие - эмоционально нагруженные посты, которые можно воспринять двояко.

20. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

Ага, спасибо за новое слово в моём словаре !

21. Horgh

Horgh МодерМодератор Команда форума

Chaos, почему цена 5300? ,автор продает тему за 5000,а не за 5300. вы к своим 300р за организацию, еще хотите 300р прибавить? Сумма взноса расчитывается таким образом, что ваши 300р уже в нее включены.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей