Закрыто

[RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.1 - Начало. Естественный свет]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 30 июн 2015.

Цена: 23991р.
Взнос: 154р.
103%

Основной список: 165 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2015
    #1
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.1 - Начало. Естественный свет]


    The Complete Guide To Editorial Food Photography & Photoshop Retouching


    The Complete Guide To Editorial Food Photography.jpg
    О школе RGG EDU
    Мы делаем курсы по фотографии и Photoshop (ФШ)
    Каждый курс, который мы выпускаем - это результат месяцев стратегического планирования нужного для того, чтобы предоставить вам лучшие курсы по фотографии и ФШ. RGG EDU была основана для того, чтобы удовлетворить потребность в подробных материалах для самообразования, которые позволяют вам оказаться в роли фотографа. Знания, полученные из любого нашего курса, избавят вас от необходимости бесчисленных проб и ошибок и позволят овладеть лучшими навыками для создания сильных изображений и ведения успешного бизнеса.

    О курсе:
    Руководство по стоковой фотографии еды и обработке в ФШ

    Это руководство по стоковой (редакционной) фотографии еды, оно содержит полный обзор всех шагов для создания портфолио, улучшения навыков работы со стилем, понимания сложности композиции, освещения, соответствующего вашему авторскому видению и привлечения новых клиентов, а также получения больших заказов. В курсе есть разделы, посвященные оборудованию, освещению, подготовке и постобработке, которая нужна для того, чтобы изображение вписалось в рынок стоковой фотографии еды. После завершения этого курса фотографы любого уровня смогут: глубже понимать и лучшие работы в этой области, лучше разбираться в оборудовании любой ценовой категории, освещении любых сцен, в стилистических подходах к еде, и, что важнее всего, в композиции изображения. Пошаговая постобработка в Adobe camera raw, Capture one 8, и ФШ - также входит в этот курс, вместе с фотоснимками. Если вы хотите поднять качество вашей фотографии еды на новый уровень, то этот курс - лучший выбор.


    Автор:
    Rob Grimm и RGG EDU
    Продолжительность всего курса: 14:11:00
    Продолжительность части "Начало. Естественный свет": 03:21:00
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

    Т.к. продолжительность курса большая, он был разделен на части:
    • Начало. Естественный свет - 03:21:00
      • 01 Начинаем (Введение, инструменты и оборудование и др.)
      • 02 Красивый естественный свет (фото) & Ретушь
      • 03 Съемка Figgy (инжира) & Ретушь
    • Освещение в студии\ на локации - 02:26:00
      • 04 Три способа освещения в студии & Сбор инструментов
      • 05 В ресторане: Естественный свет, после полудня (фото разной еды)
    • Съемка после полудня & Ретушь - 02:40:00
      • 06 Ретушь отснятого материала "после полудня"
      • 07 В ресторане: "Кровь и песок" (фото разной еды)
    • Мелкосерийная съемка - 03:27:00
      • 08 В ресторане: Мелкосерийная съемка (мелкие порции)
      • 09 Ретушь
    • Съемка и ретушь - 01:35:00
      • 11 Съемка и ретушь "Caprese (Капрезе)"
      • 12 Съемка и ретушь "Leafy Greens (зелень)"
      • 13 Съемка и ретушь "Cheese (Сыр)"
    • Бонус (бесплатно) - 01:07:00
      • 10 Интервью с Rob Grimm

    Содержание части "Начало. Естественный свет":

    • 01 Начинаем (Введение, инструменты и оборудование и др.)
    • 02 Красивый естественный свет(фото) & Ретушь
    • 03 Съемка Figgy (инжира) & Ретушь

    Демо (рус):


    Портфолио Rob'a Grimm'a:

    Курс:


    Продолжение курса:
    [RGG EDU] - Фотография еды и ретушь с Rob Grimm [ч.2 - Освещение в студии\на локации]


    Другие курсы от школы RGG EDU:
    [RGG EDU] - Черно-белая фотография и ретушь с Peter Coulson [Съемка_1]
    [RGG EDU] - Предметная фотография и ретушь с Tony Roslund [Введение. Каталог-1]
    [RGG EDU] - Обучение Fashion & Beauty фотографии и высококлассной ретуши [Look (образ)]
    [RGG EDU] - Портрет в естественном освещении & Ретушь с Dani Diamond [Съемка]
    [RGG EDU] - Комбинированная фотография, цвет и композиция с Erik Almås [ч.1]

    [RGG EDU] - Фотография новорожденных и уроки позирования со Stephanie Cotta [ч.1 из 2-х]
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Albinka не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      ZaharEk не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Chernov Alexey не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      GTALKO не участвует.
      7 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 154р.
      28 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.11.2015.
      25 ноя 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер! Жду продолжения.
      9 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично! Всем доволен.
      7 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень классный материал
      6 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все очень здорово!
      3 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Из всей серии курсов от RGG ждал больше всего именно этот, не смотря на то что он больше для новичков, для себя все равно подчеркнул многое. Ведущий достаточно хорошо объясняет что и как нужно сделать и что в итоге получим. Теперь буду ждать вторую часть так как искусственный свет для меня более предпочтительный. Автору спасибо за перевод, все отлично как всегда.
      2 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это как раз тот случай, когда фуд-фотография c помощью Роба Гримма из некой обыденности (просто взял и сфотографировал свою тарелку сверху) превращается в увлекательнейшее и творческое занятие. Как обхаживает Роб свои крошки и продуманные тени от предметов (которых и в кадре-то нет) - на это стоит посмотреть. Я, конечно, подозревала, что с фуд-съемкой обстоит не так все просто, но продуманный и осмысленный подход автора курса к своему делу просто поразил мое воображение! Единственный момент, который не увидела в первой части - Роб много говорит о композиции кадра, но как должна выглядеть эта идеальная композиция - об этом в видео нет, хотя, по большому счету, он говорит о том, как должно идти направление движения глаз в конкретном кадре. Вообще считаю, что нельзя в одном курсе объять необъятное, поэтому слова про композицию - это так, мысли вслух) В целом это очень достойный материал, просмотр которого не только насыщает теоретически и практически, но и просто доставляет удовольствие))) Спасибо организатору за отличный перевод) P.S. Мне одной Роб Гримм напоминает Петира Бейлиша из "Игры престолов?" ;)))
      1 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень понравился! Спаибо оргу! Жду продолжение!
      29 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за перевод. Теперь этот курс в таком оформлении наверняка будет полезен многим . Качество на высоте.
      29 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 июл 2015
    #2
    Kanella
    Kanella ОргОрганизатор
    Я правильно понимаю, что у каждого курса (типа фотографии) будет несколько частей? Сколько планируется?
    Невероятное качество превьюшек крайне возбуждает аппетит :)
     
  6. 2 июл 2015
    #3
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    В каждой шапке курса, есть спойлер: "Как разделен курс", там можете посмотреть.
     
  7. 3 июл 2015
    #4
    nastena-tr
    nastena-tr ДолжникДолжник
    Очень хочется курс по Фотографии new born с этой же серии. Планируете ли вы его организовывать?
     
  8. 3 сен 2015
    #5
    Ottobalt
    Ottobalt ДолжникДолжник
    Интересная тема. Жду с нетерпением
     
  9. 26 сен 2015
    #6
    leuslesya
    leuslesya ДолжникДолжник
    Тоже очень жду! Не известна примерная стоимость курса?
     
  10. 26 сен 2015
    #7
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    На данный момент (на эту часть), взнос с человека 145 руб. В октябре думаю проведем.
     
  11. 26 сен 2015
    #8
    leuslesya
    leuslesya ДолжникДолжник
    Спасибо, с удовольствием поучаствую.
     
  12. 26 сен 2015
    #9
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понимаю, что сам курс уже в наличии, а Вы будете делать только перевод?
     
  13. 26 сен 2015
    #10
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Относительно содержания части
    03 Съемка Figgy = Съёмка инжира
     
    1 человеку нравится это.
  14. 26 сен 2015
    #11
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Да
     
  15. 31 окт 2015
    #12
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Октябрь минул уж... Но сильно ждём)
     
  16. 31 окт 2015
    #13
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    В ноябре проведем
     
  17. 25 ноя 2015
    #14
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Наконец-то сборы)))
    Вторая часть уже переведена или ждём февраля?
     
  18. 25 ноя 2015
    #15
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Вторую начну переводить как запишется достаточное кол-во складчиков. А пока буду переводить другие курсы от этой школы.
     
  19. 25 ноя 2015
    #16
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Ох, растяаааанется удовольствие %(((
     
  20. 26 ноя 2015
    #17
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Да,это печально, из за этого даже не хочется участвовать если честно, но курс стоящий...
     
  21. 26 ноя 2015
    #18
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Все в ваших руках (складчиков), чем быстрее запишитесь - тем быстрее начну переводить. Думаю в декабре наберем и проведем.
     
    15 пользователям это понравилось.
  22. 27 ноя 2015
    #19
    Harbardr
    Harbardr ЧКЧлен клуба
    Да мы то вот записались :D Остальных-то не загонишь...
     
  23. 27 ноя 2015
    #20
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Будем надеяться после ознакомления с первой частью народ подтянется. Как по мне материал вкусный, в прямом смысле этого слова (голодным лучше не смотреть:)). Но как говорится: "сколько людей столько и мнений", надеюсь вам тоже понравится.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей