Открыто

Разработка приложений под Android на Java [Lynda.com] (RUS)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Коровьев, 3 ноя 2012.

Цена: 1р.
Взнос: 1р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 26 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Разработка приложений под Android на Java [Lynda.com] (RUS)

Java. Разработка приложений под Android
    (1-й уровень. Основы)
    Android App Development with Java Essential Training это всеобъемлющий обзор архитектуры Android, который научит создавать и внедрять приложения для телефонов и планшетов с Android, используя язык программирования Java. Начиная с установки требуемых инструментов разработчика, включая Eclipse и Android SDK, курс охватывает создание пользовательского интерфейса, работу с локальными данными, интегрирование данных с акселерометра и других сенсоров и размещение готового приложения на Android Market.
    Привет! Я Ли Бримелоу. Добро пожаловать в тренинг по разработке приложений под Android с основами Java. В этом курсе я покажу вам, как использовать силу Java для создания приложений для платформы Android. Я дам вам представление о разработке под Android, включая то, как использовать различные элементы управления UI (пользовательского интерфейса) для текста, списков и пользовательских макетов. Я продемонстрирую важность поддержки нескольких размеров экрана и плотностей, а также использование тем и пользовательских стилей. И я расскажу вам, как добавить аудио и видео в ваши приложения, а также как определить их расположение за счет использования GPS и Maps.

Так что просто откиньтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь тренингом по разработке приложений под Android с основами Java.
    Автор: Lee Brimelow
    Продолжительность: 07h 13m
    [​IMG][​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Valdemarr
      Valdemarr не участвует в складчине.
      6 ноя 2022
    2. pupsik8
      pupsik8 не участвует в складчине.
      15 июн 2022
    3. Monogatari
      Monogatari не участвует в складчине.
      3 июн 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. remenikomer

remenikomer ШтрафникШтрафник

а язык?

5. Jurist

Jurist БанЗабанен

Переведут на русский.

6. Ronald

Ronald БанЗабанен

Для этого курса нужны знания Java или это будет в курсе?

7. Mikhalich

Mikhalich ЧКЧлен клуба

Думаю да, т.к. в содержании курса нет слов вроде "основы java" Там вообще об изучении самой явы нислова

8. Dworkin

Dworkin БанЗабанен

Оригинальное название "Android App Development with Java Essential Training", что скорее правильно перевести как "Разработка приложений под Android с основами Java"
    Привет! Я Ли Бримелоу. Добро пожаловать в тренинг по разработке приложений под Android с основами Java. В этом курсе я покажу вам, как использовать силу Java для создания приложений для платформы Android. Я дам вам представление о разработке под Android, включая то, как использовать различные элементы управления UI (пользовательского интерфейса) для текста, списков и пользовательских макетов. Я продемонстрирую важность поддержки нескольких размеров экрана и плотностей, а также использование тем и пользовательских стилей. И я расскажу вам, как добавить аудио и видео в ваши приложения, а также как определить их расположение за счет использования GPS и Maps.

Так что просто откиньтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь тренингом по разработке приложений под Android с основами Java.
    Планирую провести эту складчину в январе, если будет достаточное количество вписавшихся. Курс 2011 года, однако, основы есть основы.
    Тч кому тема интересна - пиарим :)

1 человеку нравится это.
  9. GauraForever

GauraForever ЧКЧлен клуба

народ, тема жива?

10. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

Конечно жива.
    Курс идёт 7 часов и это только основы! Так что зовите сюда народ, нужно человек 200

11. А что, больше $ никто не готов заплатить?

12. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

большинство надеется на взнос около 300 руб

13. kamka

kamka ОргОрганизатор

Так перевод уже есть ?

14. coler

coler ЧКЧлен клуба

Как складчина поживает?? Движухи особой нет?

15. Леонид245

Леонид245 СкладчикСкладчик

+

Поделиться этой страницей