4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

RAW десерты "Я кондитер" [Кулинарная Онлайн Школа Gordeev.Artcook] [Даниил Гордеев]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Марина_raw, 20 янв 2019.

Цена: 3245р.-94%
Взнос: 190р.
99%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2019
    #1
    Марина_raw
    Марина_raw ДолжникДолжник

    RAW десерты "Я кондитер" [Кулинарная Онлайн Школа Gordeev.Artcook] [Даниил Гордеев]

    Научись готовить сладкие десерты, без сахара и выпечки уже на 1-ом занятии
    RAW десерты Пакет "Я Кондитер" Даниил Гордеев.

    Курс «Новогодние пряники» [Анна Галич]

    Screenshot_2019-12-26 Инновационный.png

    • 13 пошаговых видео-уроков RAW десертов

    • Полный подбор бытовой техники

    • Онлайн разбор с нутрициологом в мини-группах

    • Мастер класс по ФУД-съёмке от нашего фотографа

    • Доступ в закрытый чат кондитеров

    • Обратная связь и разбор ошибок

    • Участие в конкурсах с призами

    • Онлайн разборы в мини-группах с автором курса

    • Сертификат выпускника курса
    «Я кондитер»

    Продается по акции: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Genevra_z
      Genevra_z оставил отзыв "Хорошо".
      30 янв 2020
    2. Алла7770
      Алла7770 оставил отзыв "Отлично".
      18 янв 2020
    3. ProxyMe
      ProxyMe оставил отзыв "Хорошо".
      4 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      27 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.12.2019.
      25 дек 2019
  3. Отзывы участников

    4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Качество видео очень порадовало. В целом все понятно и просто. Понравились фишечки с описанием полезных свойств используемых продуктов. Это мотивирует делать полезные вкусняшки )

      У меня тоже возникли сложности с приготовлением кремовых масс - почти везде приходится дополнительно добавлять воду или растительное молоко, чтобы блендер справился.
      Рецепты также оформлены хорошо, красиво и понятно, но есть одно НО, которое меня очень напрягает! Нигде в материалах не нашла на форму какого диаметра в рецептах указываются ингредиенты!!! У меня есть только формы 16 и 24 см. Пересчитывала все сама на шару и пару раз не попала с пропорциям (((
      Возможно автор это говорит где-то в приветственном слове (его я не слушала до конца), но на мой взгляд, когда что то готовишь в первый раз, об этом можно сто раз забыть, поэтому важно чтобы размеры формы были указаны в комментариях к рецепту или прозвучали в видео к рецепту.
      P.S.: Фреш Кейк из тыквы оказался очень на любителя ))
      30 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за складчину, очень давно её ждала. Рада, что она наконец-то состоялась и нашёлся организатор.
      18 янв 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Рецепты - простые и вполне вкусные. (просто другое сочетание вкусов - типа вместо вишни пложили клубнику. Raw десерты сложно сделать чем- то выдающимся)... НО снял звезду так как почти все кешью массы - сухие и не проворачиваются в обычном домашнем блендере - не хватает жидкости по рецепту и все тут. Надо учитывать что не все домашние кондитеры готовы покупать супер блендер. Потому что по сути - кроме кешью и горсти вишни например в составе нет ничего - тоесть это по сути своей урбеч! А урбеч из кешью на блендере не сделать. Поэтому мне пришлось импровизировать на ходу. Добавлять кокосовые сливки (которых нет в рецепте) чтобы хоть как-то перемолоть.. К слову - у других домашних RAW кондитеров нет таких проблем в рецептах. Поэтому для себя взял только сочетания продуктов. Сами рецепты надо переделывать под домашние блендеры.

      ОРГ спасибо за раздачу!!
      4 янв 2020
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 авг 2019
    #2
    Anna_Sneg
    Anna_Sneg ДолжникДолжник
    Когда вы пришлете данные складчины?
     
  6. 30 сен 2019
    #3
    Марина_raw
    Марина_raw ДолжникДолжник
    Нет организатора.
     
  7. 26 дек 2019
    #4
    Irish_K
    Irish_K ЧКЧлен клуба
    а рецепты будут???) 13 видео это какие 2то рецепты
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей