Доступно

RAW десерты. Тут не пекут [raw-dessert] [Александра Санталова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Isabel, 21 июн 2019.

Цена: 8169р.-97%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2019
    #1
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Raw десерты «Тут не пекут»
    Санталова Александра

    [​IMG]

    RAW десерты - это актуальный тренд в кулинарии здорового образа жизни и полезного питания

    14 рецептов
    в видео формате:
    1. Классическая плитка шоколада
    2. Тарт «Миндаль и вишня»
    3. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Соленая карамель»
    4. Конфеты-суфле в шоколаде + 2 начинки
    5. Пирожное «Чёрная смородина»
    6. Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
    7. Тарталетки с малиновым кремом
    8. Шоколадные батончики с лесным орехом
    9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
    10. Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
    11. Raw-торт «Черника и Клубника»
    12. Трюфели с апельсином
    13. Трюфели с мятой
    14. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Шоколад и Апельсин»
    • Плюс корпусные конфеты с жидкой начинкой «Сливочная» и «Арахисово-банановая»
    • Плюс лёгкое и освежающее веган-мороженое «Крем-брюле»
    Все рецепты в PDF формате


    Видео-уроки:
    1. Как заказывать продукты из США, 2. Обзор необходимых ингредиентов,, 3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

    2 бонусных видео:
    1. Два практичных способа сделать растительное молоко. 2. Ореховые пасты в домашних условиях

    Блок «Готовим вместе»
    1. Вебинары с ответами на вопросы. 2. Совместный чат 3. Платформа для совместной покупки ингредиентов

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Автор: Александра Санталова
    [​IMG]

    Основное направление - создание простых в изготовлении raw десертов и «живых» тортов
    с насыщенными натуральными вкусами и авторским декором.
    Полностью отказалась от сахара, муки и молочных продуктов.

    Стоимость: 7970 р. + комиссия= 8169 wmr (тариф Стандарт)
    Дата: июль-август 2019. Продолжительность курса 6 недель
    Код:
    Продажник: http://raw-dessert.ru/oplata_kursa
    
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2020
    22 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Genevra_z
      Genevra_z оставил отзыв "Отлично".
      30 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2019
    3. PaniKaplan
      PaniKaplan участвует.
      14 авг 2019
    4. AnikoSon
      AnikoSon участвует.
      14 авг 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 101р.
      21 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июл 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.07.2019.
      18 июл 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Снято хорошо и понятно.
      Торты «зебра» И «лайм-базилик» просто огонь! Теперь это любимые десерты нашей семьи!
      Корпусными конфетами ещё не заморачивались. А вот шоколадки готовлю часто. Благодаря этому курсу узнала что такое темперирование и зачем оно нужно.
      Конечно, успех, как и говорит автор, во многом зависит от качества ингредиентов, которые вы будете использовать в десертах. У меня, например, не застыл ни один тортик, где в качестве стабилизатора использовалось кокосовое масло ((( течёт и все... пробовала увеличить количество масла, пока без результатов. На какао масле все отлично застывает, но его интенсивный вкус уже поднадоел. Буду экспериментировать с количеством и марками кокосового масла ))
      В общем, за материал 5 с плюсом и искренняя благодарность автору и оргу!
      30 янв 2020
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 июл 2019
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Друзья, не разбегайтесь!!!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей