5/5, 1 голос
Доступно

RAW десерты. Тут не пекут [raw-dessert] [Александра Санталова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Isabel, 21 июн 2019.

Цена: 8169р.
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Isabel

      Isabel ОргОрганизатор

      [​IMG]

      Авторский курс raw десертов «Тут не пекут»

      RAW десерты - это актуальный тренд в кулинарии здорового образа жизни и полезного питания​

      14 рецептов
      в видео формате:
      1. Классическая плитка шоколада
      2. Тарт «Миндаль и вишня»
      3. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Соленая карамель»
      4. Конфеты-суфле в шоколаде + 2 начинки
      5. Пирожное «Чёрная смородина»
      6. Торт «Зебра» с хрустящим шоколадом
      7. Тарталетки с малиновым кремом
      8. Шоколадные батончики с лесным орехом
      9. Торт-суфле «Апельсин и Вишня»
      10. Торт-мусс «Лайм и Базилик» с клубничным конфи
      11. Raw-торт «Черника и Клубника»
      12. Трюфели с апельсином
      13. Трюфели с мятой
      14. Корпусные конфеты с жидкой начинкой «Шоколад и Апельсин»
      • Плюс корпусные конфеты с жидкой начинкой «Сливочная» и «Арахисово-банановая»
      • Плюс лёгкое и освежающее веган-мороженое «Крем-брюле»
      Все рецепты в PDF формате


      Видео-уроки:
      1. Как заказывать продукты из США, 2. Обзор необходимых ингредиентов,, 3. Обзор по инвентарю и кухонной технике

      2 бонусных видео:
      1. Два практичных способа сделать растительное молоко. 2. Ореховые пасты в домашних условиях

      Блок «Готовим вместе»
      1. Вебинары с ответами на вопросы. 2. Совместный чат 3. Платформа для совместной покупки ингредиентов

      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]


      Автор: Александра Санталова
      [​IMG]

      Основное направление - создание простых в изготовлении raw десертов и «живых» тортов
      с насыщенными натуральными вкусами и авторским декором.
      Полностью отказалась от сахара, муки и молочных продуктов.

      Стоимость: 7970 р. + комиссия= 8169 wmr (тариф Стандарт)
      Дата: июль-август 2019. Продолжительность курса 6 недель
      Код:
      Продажник: http://raw-dessert.ru/oplata_kursa
      
       
      Последнее редактирование: 4 авг 2019
      20 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Genevra_z

        Genevra_z оставил отзыв "Отлично".

        30 янв 2020
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        14 авг 2019
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        14 авг 2019
      4. PaniKaplan

        PaniKaplan участвует в складчине.

        14 авг 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        14 авг 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        14 авг 2019
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 101р.

        21 июл 2019
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        21 июл 2019
    3. nerve

      nerve ЧКЧлен клуба (П)

      Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

      От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
      Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - 2 ЧАСТЬ! - все о здоровом и при этом вкусном питании!
      ПЕРЕВОД ВТОРОЙ ЧАСТИ ЗАКОНЧИЛИ! СУПЕР КУРС С ОЗВУЧКОЙ!!


      От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

      Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

      От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ВТОРОЙ ДЛЯ MASTERCLASS!
      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (ВТОРОЙ КУРС)
      Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

      :)
       
    4. Рамха

      Рамха ЧКЧлен клуба

      Друзья, не разбегайтесь!!!
       
      1 человеку нравится это.
    5. Crazymax

      Crazymax ЧКЧлен клуба

    6. cordial

      cordial ОргОрганизатор

      1 человеку нравится это.
    7. Brunette

      Brunette ЧКЧлен клуба

    8. Влада

      Влада ЧКЧлен клуба

      Гость, хочешь расширить свои знания по вкусному питанию без сахара? ЗДЕСЬ летний, вкусный рацион. Сегодня вечером стартуем, записывайся, идем на минималку;)
       
    9. retro81

      retro81 МодерМодератор Команда форума

    1. Genevra_z
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Снято хорошо и понятно.
      Торты «зебра» И «лайм-базилик» просто огонь! Теперь это любимые десерты нашей семьи!
      Корпусными конфетами ещё не заморачивались. А вот шоколадки готовлю часто. Благодаря этому курсу узнала что такое темперирование и зачем оно нужно.
      Конечно, успех, как и говорит автор, во многом зависит от качества ингредиентов, которые вы будете использовать в десертах. У меня, например, не застыл ни один тортик, где в качестве стабилизатора использовалось кокосовое масло ((( течёт и все... пробовала увеличить количество масла, пока без результатов. На какао масле все отлично застывает, но его интенсивный вкус уже поднадоел. Буду экспериментировать с количеством и марками кокосового масла ))
      В общем, за материал 5 с плюсом и искренняя благодарность автору и оргу!
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей