Открыто

Radionic program Hz постепенное снижение потребления кофеина [ETpro]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2020.

Цена: 4000р.
Взнос: 2173р.

Основной список: 2 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Radionic program Hz постепенное снижение потребления кофеина
    Империя технологий


    Слишком много кофеина: в чем риск?

    • За счет стимуляции симпатической нервной системы кофеин увеличивает частоту сердечных сокращений. У людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы это может приводить к развитию аритмий и приступов стенокардии.
    • Кофеин способствует «вымыванию» калия из организма, что может приводить к развитию судорог и учащению сердцебиения.
    • Кофеин стимулирует секрецию соляной кислоты в желудке, что может приводить к развитию воспалительных и язвенных поражений желудочно-кишечного тракта у людей, имеющих к ним предрасположенность.
    • Кофеин влияет на обмен кальция: употребление кофе пожилыми женщинами является дополнительным фактором риска развития остеопороза.
    При постоянном употреблении значимых доз кофеина (более 150 мг в день) постепенно формируется психологическая и физиологическая кофеиновая зависимость. Регулярное употребление более 400 мг кофеина в день может привести к бессоннице, беспокойству, раздражительности, сердцебиению, дрожи в руках и, в конечном счете, к истощению нервной системы.

    [​IMG]


    В связи с распространением энергетических напитков и кофейной культуры в развитых странах все чаще регистрируются случаи отравления кофеином [11]. Смертельные случаи от злоупотребления кофеином случаются редко, чаще всего они связаны с развитием аритмий, судорог и аспирацией рвотных масс. Единовременный прием 10 г кофеина является смертельным для взрослого человека [11].

    Кофеиновая зависимость: как появляется, чем опасна и как бороться
    Кофеин, как и любое другое стимулирующее вещество, может вызывать зависимость. Она не развивается за один день и часто требует регулярного употребления приличных доз кофе. Скорость возникновения кофеиновой зависимости различается у разных людей и определяется индивидуальными особенностями организма.

    Зависимость может быть как психологической, так и физиологической!

    Физиологическая зависимость или развитие толерантности к кофеину связана с тем, что при его длительном применении в клетках мозга образуются новые аденозиновые рецепторы. Чтобы их заблокировать, привычной дозы кофеина становится недостаточно. Это заставляет человека повышать дозу или частоту приема кофеина, чтобы поддерживать привычную бодрость.

    [​IMG]


    Психологическая зависимость от кофеина связана с балансом дофамина в головном мозгу. Чем больше человек привык стимулировать выделение дофамина различными веществами типа сахара, алкоголя и т.д., тем вероятнее у него разовьется психологическая зависимость от кофеина.

    Психологическая зависимость может быть также связана с определенными ритуалами, социальным статусом или привычками.

    Смешанная зависимость от кофеина часто встречается у людей, испытывающих постоянный недостаток сна. При попытке перестать стимулировать себя кофеином такие люди сталкиваются с «синдром отмены». Он развивается потому, что в случае недостатка сна организм не успевает полностью избавиться от накопившегося за день аденозина — его концентрация в крови остается высокой.

    При этом из-за частого употребления кофеина количество рецепторов к аденозину становится избыточным. В таких условиях отсутствие привычной чашечки кофе приводит к тому, что аденозин стихийно занимает все доступные рецепторы, что приводит к выраженному торможению центральной нервной системы. Человек при этом испытывает вялость, сонливость, снижение работоспособности и даже депрессию.

    В случае злоупотребления кофеином (прием более 3–5 чашек кофе в день), его отмена может быть связана с более выраженными симптомами, такими как головная боль, дрожь в руках, нервозность и агрессия.

    Как бороться?

    Основным способом борьбы с кофеиновой зависимостью является постепенное уменьшение дозы кофеина, переход на продукты с меньшим его содержанием (чай, мате, кофе без кофеина), а также нормализация режима сна и бодрствования.




    Инд.программа общего использования
    С помощью Radionic Частот и Суггестивных формул происходит внедрение в Энергоинформационное пространство человека тех или иных Целей, Желаний, Идей, реализованных в дальнейшем
    Пол: мужской, женский
    Программа для общего, коллективного использования

    Фон-ШМК.Hz
    Фон-Природа+ПА3DФМ.Hz
    Фон-Природа.Hz
    Фон-Море.Hz
    Фон-Костер.Hz
    Фон-SX1.Hz
    Фон-ETpro.Cosmic sea.Hz
    Фон-3VX.Hz
    Фон-2VX.Hz
    Фон-1VX.Hz


    цена 4000 руб.
    продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Exeller

      Exeller не участвует в складчине.

      8 июл 2021
    2. Мона Мур

      Мона Мур не участвует в складчине.

      23 май 2021
    3. whisper and scream

      whisper and scream не участвует в складчине.

      11 мар 2021
    4. Мариша1

      Мариша1 не участвует в складчине.

      14 сен 2020
  3. Алхамбра

    Алхамбра ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей