Путь к себе. Первые шаги к изобилию [Элина Бревнова] Я приглашаю вас на 1-ю ступень моего целительного Курса «Выбираю СЕБЯ». Здесь вы познакомитесь и влюбитесь в самого главного человека в вашей Жизни - в СЕБЯ! Я стану вашим опытным Гидом в этом увлекательном путешествии. После прохождения 1-й ступени этого Целительного Курса вы поймёте, что именно вы Творец своей реальности, увидите свои глубокие установки и паттерны, поведения, которые и формируют события в вашей Жизни. В процессе работы на Курсе вы: Освоите простые, но эффективные техники для укрощения Ума и раскрытия своего Духовного сердца Станете осознанными и воспылаете любовью к СЕБЕ Возьмёте на себя ответственность за своё истинное взросление Поймёте как вы создаёте те или иные события в своей Жизни Окружите заботой и вниманием своего «внутреннего ребёнка» Станете чувствовать расслабленность и покой в процессе наших медитативных практик Программа курса: Видеоурок "Кто Я? Основы Бытия и План Души" Видеоурок "Как делать осознанный выбор. Практика" Видеоурок "Мы -Творцы своей реальности. Определяем и работаем с ограничивающими установками и убеждениями"; Медитация "Я ЕСТЬ" Видеоурок "Эго, чувства и травмы. Учимся проживать" Видеоурок "Освобождение от обиды, вины, стыда. Практика" Видеоурок "Доверие, принятие, сдача. Работа с внутренним ребёнком"; Медитация на исцеление внутреннего ребёнка Заключительный вебинар "Как сотворять желаемую реальность", ответы на вопросы БОНУС практикум "Путь к СЕБЕ. Первые шаги"+ вебинар "Первые шаги на пути к Изобилию" Продажник: brevnovaelina.com/toyourself Тариф Первые шаги
Похожие складчины: Открыто - Клуб телесных практик_май, июнь, июль 2022 [teleska.psy] [Элина Хайруллина] Доступно - Траур, который исцеляет [Элина Красильникова, Надежда Асанова] Открыто - Вдохновляй! Сдохновляй! [Элина Красильникова, Надежда Асанова] Доступно - Нейро Древо финансов и благополучия [Элина Клименок] Открыто - Иллюзии психосоматики [Надежда Асанова, Элина Красильникова]
Деньги начнут приходить в Вашу жизнь легко, вписывайся скорее Macтep дeнeг 2.0 - Toтaльнaя пpoкaчкa финaнcoвой сферы
Гипноз во всей многогранности своей мощи!!! >>> Психургия <<< >>> Программа овладения гипнозом в совершенстве <<< Это абсолютно уникальные навыкы, обучение которомым стоит сотни тысяч! Уже совсем скоро...
Супер эффективные проработки проблем со здоровьем от Боба Бреннера!!! Бренер Боб научит за 2 часа таким вещам, на которые у других уходят месяцы!!! Боб Бреннер - гипнотерапия фобии и страхов Боб Бреннер - гипнотерапия проблемы избыточного веса Боб Бреннер - Проработка социофобии и синдрома раздраженного кишечника Сборы будут совсем скоро И сейчас действует акция - минус 30%!!!
Кинотренинги от Ирины Мирошниченко возвращаются! Кинотренинг-онлайн по фильму "НА ГРАНИ" [Ирина Мирошниченко]
новый курс по медитациям от Алексы Оник привлеки желаемое за 15 минут в день https://skladchik.com/threads/sila-meditacii-s-aleksoj-aleksa-onik.372675/
Почему бессознательное стремление «прокачать в себе Бога» или добавить к себе еще что-то теряет смысл? Нейро-сталкинг