Доступно

Проростки и микрозелень [Школа здорового питания] [Елена Левицкая] [повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 ноя 2019.

Цена: 2000р.-89%
Взнос: 216р.
97%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Проростки и микрозелень [Школа здорового питания] [Елена Левицкая] [повтор]

    Сочный и свежий обучающий курс

    Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты,
    энергия роста и крепкий иммунитет для всей семьи!
    [​IMG]
    При проращивании зерно как будто пробуждается и количество полезных веществ в ростке увеличивается минимум в 10 раз!
    Это 100% живой натуральный продукт, способствующий улучшению всех жизненных функций и систем.

    • Самые полезные проростки и молодая зелень: от А до Я, что проращивать, как проращивать, в чем проращивать, основные ошибки в проращивании, употреблении, приготовлении, хранении
    • Как правильно вводить проростки в питание, рекомендации по употреблению проростков и молодой зелени при самых распространенных заболеваниях, в том числе "проблемам вегетарианцев" - анемии, нехватки белка, ферментов, выпадении волос, низком давлении, низком либидо и нехватки женских половых гормонов "красоты" у женщин и т.п
    • Как добавить новые вкусы в блюда с помощью проростков? Как приготовить из проростков каши, супы, десерты, соусы, хлеб, сыроедные блюда, тонкости и нюансы в приготовлении
    • Большой сборник рецептов вегетарианских, веганских и лактовегетарианских блюд с проростками
    • Рекомендации Аюрведы по улучшению усвоения пищи и нормализации пищеварения при неоформленном стуле, запоре, при диспепсии (плохое всасывание микроэлементов, синдром раздраженного кишечника, вздутие, кандидоз, тяжесть в желудке после еды, постоянная нехватка энергии)
    [​IMG]

    Люди использовали проростки более 5000 лет назад. Проростки и микрозелень это пища богатая ферментами или энзимами, природными веществами, ускоряющими биохимические реакции переваривания продуктов.

    Если сухое зерно (бобовое или семя) может трудно усваиваться организмом, вызывать несварение и дискомфорт, то проростки уже подготовлены самой природой к усвоению организмом человека, необходимо только тщательно пережевывать проростки или научится в нашей школе готовить их с измельчением (конфеты, лепешки, соусы, паштеты, смузи, паровые супы).

    Проростки содержат почти все известные витамины, микроэлементы, энзимы, пробиотики, много клетчатки, антиоксиданты, иммуномодуляторы. В первые дни проращивания, зерно как будто пробуждается и количество полезных веществ в ростке увеличивается минимум в 10 раз!

    В одних только проростках пшеницы ученые нашли до 400 биологически активных веществ, в том числе калий, магний, фосфор, кальций, железо, марганец, цинк, медь, селен, ванадий, хром, йод, витамины группы В, в том числе В6 и В9, витамин Е, биотин, на пятую часть проростки пшеницы состоят из легкоусваиваемого органического белка. Они способны легко усваиваться, насыщать организм сильными и активными веществами, способствуя скорейшему восстановлению в период различных заболеваний.

    Важно правильно вводить проростки в питание, правильно проращивать (в противном случае можно получить бактерии и грибы на проростках) и выбрать подходящий для вас способ приготовления.

    Этому мы обучим в нашем курсе (некоторым людям нельзя кушать много сырого, некоторым, наоборот, чтобы выздороветь нужно кушать до 50-70% сырой пищей, богатой растительными белками, витаминами и клетчаткой, как проростки).

    Важно также правильно сочетать проростки с другой пищей.
    Вы получите сборник авторских блюд,которыми сможете побаловать себя и удивить близких
    [​IMG]
    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Елена Заг
      Елена Заг оставил отзыв "Отлично".
      15 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 108р.
      14 дек 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 108р.
      14 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.12.2019.
      9 дек 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо Огромное орг. за складчину. -)
      Столько полезной информации. Я очень довольна. Проращиваю семена давно, но в основном пшеница ,рожь, маш, овес. Из овса готовила живой овсяный кисель по рецепту Виктора Ефимова. из всех которые смотрела либо читала самый лучший рецепт без тепловой обработки и т. п.
      Он действительно работает. Проверенно временем.
      В этом же материале все по полочкам и для начинающих как я . Основы аюрведы есть. Вообщем одна из лучших моих складчин
      15 янв 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей