Открыто

Professional Visualization 8.1 Emotions. Тариф Replay [Render camp] [Даниил Нагаец]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 28 июн 2022.

Цена: 35900р.
Взнос: 2468р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 19 участников

1. 28 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Professional Visualization 8.1 Emotions. Тариф Replay [Render camp] [Даниил Нагаец]

Для кого?

Для 3D художников, дизайнеров, архитекторов, которым необходим качественный level up в профессиональных навыках.

Для тех, кто уже работает в 3dsMax, но ежедневные работы не дотягивают до амбиций и тем более до портфолио.

Для тех, кто хочет расширить свой профессиональный функционал, сделать работы сильно художественнее, а процесс создания - приятным и творческим.

Программа

Сила света
    Поймете, как инструментами светотени создавать максимально вкусные кадры, которые хочется рассматривать.

Сценарии
    Изучите основные сюжетные линии в визуализации. Как «комедия», «боевик» или «детектив» в кино имеет собственные отличия, так и в визуализации мы будем учиться использовать свои сюжетные линии для разных проектов.

Сила цвета
    Узнаете, как сочетать цвета, которые сделают кадр гармоничным и помогут передать дизайн.

Эмоции
    Вы научитесь передавать эмоциональное состояние среды, которую необходимо изобразить.

Этапность
    Узнаете, на какие стадии разделить любой проект, и как лучше всего выполнять каждую из них.

С первого раза
    Привьете привычку переходить от этапа к этапу только когда предыдущий этап великолепен. И делать это с первой попытки.

Tips and Tricks
    Внедрите в свою работу большое количество разных хитростей и техник, которые сделают вашу работу легче и красивее.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. vldmr1991
      vldmr1991 не участвует в складчине.
      22 авг 2023
    2. nevsum197
      nevsum197 не участвует в складчине.
      20 авг 2023
    3. fokino
      fokino не участвует в складчине.
      20 авг 2023
    4. Olivared
      Olivared не участвует в складчине.
      13 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 12 ноя 2022
    fokino
    fokino ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Топикстартер! Предлагаю Вам рассмотреть возможность создать складчину для следующего курса: Скрытая ссылка
    У автора потрясающие работы и возможном курс имеет ценность.

Извините, если обращаюсь в непринятой для сайта форме, просто не знаю более простого способа обратиться именно к вам, складчины от кого мне были всегда полезны.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 ноя 2022
    nevsum197
    nevsum197 ЧКЧлен клуба
    Жирный курс, жаль никто так и не организовал ((

6. 3 апр 2023
    Zenya335
    Zenya335 СкладчикСкладчик
    Я его приобрела и прохожу сейчас

7. 3 апр 2023
    nevsum197
    nevsum197 ЧКЧлен клуба
    И как ? не хочешь организовать ? если да напиши мне в пп

8. 4 апр 2023
    Zenya335
    У меня нет доступа к сообщениям( Организовать не смогу - я новенькая, но если мне кто поможет, с удовольствием

9. 5 апр 2023
    Zenya335
    Пишет что вы ограничили доступ к странице - я не могу отправить вам сообщение

10. 14 апр 2023
    Jackthebear
    Jackthebear ОргОрганизатор
    Пишите в обратную связь, говорите, что материал на руках.
    Готова пройти все проверки и провести тему с оргом-гарантом.
    Если есть орг на примете, предлагает своего, если нет, ищите в теме: поиск орга.
    Орг проверяет материал и проводит тему.
    Все счастливы. :D

11. 15 апр 2023
    Tekrin
    Tekrin СкладчикСкладчик
    Ребята, давайте уже как-то организуем эту складчину, если есть у кого-то возможность и концы, помогите, плиз, ведь безумно качественный и важный контент!!!)

12. 15 апр 2023
    Zenya335
    Написала Администрации, оба курса на руках у меня

1 человеку нравится это.
  13. 15 апр 2023
    Tekrin
    Tekrin СкладчикСкладчик
    Спасибо, будем ждать, надеюсь, что всё решиться в ближайшее время!)

14. 23 апр 2023
    Zenya335
    Но в любом случае я смогу его выложить только когда полностью его пройду - уроки открываются только по мере выполнения заданий

15. 23 апр 2023
    Zenya335
    И да - он теперь на английском

16. 24 апр 2023
    Tekrin
    Tekrin СкладчикСкладчик
    8.1 уже был на английском? Не знал, думал с 9 потока начал на английском вести. Ну, ничего страшного, уверен, что информация там очень крутая, зная его стиль преподавания и скилл)

Будем ждать вашего успешного окончания обучения)

17. 24 апр 2023
    Tekrin
    Tekrin СкладчикСкладчик
    а вы говорили, что у вас 2 курса на руках, это вы о 50X сборнике уроков?

18. 25 апр 2023
    Zenya335
    Нет, я самый последний поток прохожу в данный момент. «На руках» значит, что я оплатила) Не знала, что он открывается постепенно

19. 26 апр 2023
    Tekrin
    Tekrin СкладчикСкладчик
    Мы поняли, спасибо за информацию) Будем ждать вас, хорошего прохождения обучения)

20. 28 май 2023
    Tekrin
    Tekrin СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!) Хотел узнать, как вам курс, крутой получился, не прошли ещё?)

21. 8 июн 2023
    Zenya335
    он какой-то бесконечный)) Основных уроков штук 20 по 2-3 часа, но по каждому еще Aterparty (где тоже много полезного) и еще Комментарии и TroubleShootinga (разбор ошибок участников), которые я смотрю и записываю частично, потому что для этого надо отпуск уже брать))
    я пока осилила и записала только часть интерьерную (только часть разбора ошибок, потому что это часов 30), в процессе Архи
    Короче уже в ужасе как я это буду это систематизировать и загружать на диск)) Надеюсь к концу месяца управлюсь

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

22. 8 июн 2023
    Zenya335
    Сейчас у меня на руках вот этот есть курс по интерьеру в записи полностью, если кто подсобит в организации выложу. Скрытая ссылка

Поделиться этой страницей