Обсуждение

"Профессия копирайтер" Олег Маркарьян

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем reichaz, 20 мар 2013.

  1. reichaz

    reichaz ШтрафникШтрафник

    Курс "Профессия копирайтер" Олег Маркарьян
    Мой первый курс по заработку. В то время я еще был зеленым старшеклассником. Было большое желание заработать. Заплатил последние деньги за материал, получил и сразу засел за изучение. Курс состоит из наглядных видео, аудио и текстовых файлов. Автор, начиная с азов, постепенно обьясняет принципы работы копирайтера. Что такое копирайт, что такое рерайт, как на этом заработать, как писать статьи, как искать заказчиков, как общаться с ними и тд. Каждый пункт подробно разобран.

    Конкретно по моим результатам. Повторюсь, это был мой первый курс по заработку. И, что послужило решающим фактором, у меня было "бешшенное" желание заработать хоть что-то в интернете. Получил курс, несколько дней досконально изучал весь материал. Потом начал работать, т.е. писать статьи. Работал каждый день по 5-6 раз. Т.к. я был новичком, скорость печати, словарный запас, подкованный язык (словом все аспекты матерого копирайтера) были в очень скудными. Одню статью я писал за полтора-два часа. Но я не отчаивался, упорно писал и писал. Размещал свои труды в бирже статей, открыл свой топик в форуме. За первый месяц, скажу честно, удалось заработать 20 долларов. Да да, 20 долларов. Сумма конечно смешная, тем более за месяц. Но в то время это было для меня открытем. Я радовался. Главным образом не деньгам, а тому факту, что я своими руками заработал в интернете хоть что-то. Следующий месяц был очень продуктивным, да чего греха таить, он был просто о*игительным! Обрел множество постоянных заказчиков, получил оочень большие заказы, и, за месяц заработал 700$, на которые сразу же купил новенький ноутбук. Далее пошел некоторый спад, исключительно из за того, что во мне разыгралась лень. В месяц выходило 250-300 долларов.

    Копирайтером я проработал где-то 1.5 года с перерывами. Перестал работать из-за того, что просто банально надоела эта работа. Писать у меня получалось довольно таки хорошо, но постепенно эта работа наскучила.

    Мой вывод - на копирайте можно заработать, причем с легкость, и, по мне, это наиболее легкая и доступная работа для новичков. Не скажу что заработаете миллионы, но свои 400-500$ в месяц будете получать точно, при должном усердии конечно.

    Моя оценка 10 из 10ти.

    P.s. Курс довольно устарел, поэтому не смог найти ссылку на продажник. Но это не отменяет эффективности отзыва. Вы можете с этим же успехом начать работать по курсу нынешних авторов по заработку на статьях, скажем Юлия Волкодав, тоже грамотный автор.
    И извините пожалуйста за грамматические ошибки, торопился, текст не перепроверял, сразу же сюда залил)
     
  2. Remros

    Remros ЧКЧлен клуба

    Я тоже начинал именно с этого курса. Потом уже были все остальные - и Волкодав и Карья, Каплунов и прочие. Но, кстати говоря, Маркарьян мне очень понравился, несмотря на кучу негативных отзывов - информация вполне адекватная. Нет воды, и для новичков это подходящий вариант. Правда, когда я начинал изучать этот курс у меня уже была достаточно высокая скорость печати (250-300 зн/мин), да и с написанием статей трудностей не было. Первые доллары заработал на второй же день. На сегодняшний день пишу уже только для своих сайтов.
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей