Открыто

Продам кнопку бабло!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем cap2012, 15 янв 2013.

Цена: 6300р.
Взнос: 3671р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. cap2012

cap2012 ДолжникДолжник

Решил продать одну недавно спаленную тему.

Суть в кратце:

- Создание сайта
    - Получение трафика
    - Косим бабло

Затраты:
    Домен+хостинг+сайт на бесплатной цмс и шаблоне.
    Остальное делаю руками = только трудозатраты. 1 день 7-8 часов, в последствии 2-4 часа в сутки.

Профит: по началу 70р-100р в сутки. Можно увеличить, но трудозатраты тоже возрастут. Через 1-2 месяца получаем СДЛ готовый для доп. заработка на том же GGL.

В паблике её не видел, но вижу что некоторые мастера работают.

Продано будет не более 10 копий.
    Стоимость копии 200$
    Оплата: по предоплате 100%
    Возможен гарант за ваш счёт.

Формат продажи:
    В течении нескольких дней можно резервировать копии. Для этого нужно скинуть 200$ мне на вм с кодом протекции(либо гаранту). Когда все копии будут зарезервированы прислать мне код и получить тему.

1 экземпляр уйдёт за отзыв кому-нибудь из старожилов - желающие отписывайтесь в топике я сам определю кому уйдёт тема. (крушитель всех тем sear4er призывается в топик![​IMG])

Трафик из соц сетей. Доход с тизеров. (можно использовать другие методы монетизации на ваш вкус)

Продажник -

2. Последние события

1. Unit187

Unit187 не участвует в складчине.

3 ноя 2016
    2. Fazer

Fazer не участвует в складчине.

19 фев 2015
    3. skladchik.com

Benar не участвует в складчине.

22 ноя 2014
    4. skladchik.com

dmtr78 не участвует в складчине.

28 сен 2014
  3. lenovowork

lenovowork БанЗабанен

цена вроде уже 400 долларов.

4. sector

sector СкладчикСкладчик

А из каких соц сетей трафик никто не уточнял? Я например асс в Фб и мне по нему мануалы и даром не нужны...

5. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

В общем ситауация получается "интересная".:confused:

Не рекомендую больше открыто делать складчины на мануалы из серча, так как ТС из серча могут без проблем регистрироваться в складчинах и срывать их.

На подобные складчины нужно подписывать только людей, которые прошли определённый путь складчика и оплатили хотя бы 5 товаров.

А лучше всего, ввести опцию на форуме, которая активирует возможность "опытному складчику" попасть в закрытый и не индексируемый раздел, где и будут проводиться подобного рода сборы. И НИКАКИХ возможностей записаться новичку.

Или же покупать информацию до начала складчины и если она подразумевает персональные консультации в дальнейшем, то проходить их и лишь потом организовывать сбор. И делать это должен человек не ниже админа или же доверенное лицо от администрации. Тогда это имеет смысл, иначе всё это становится бесполезным.:cool:

Как то так.

9 пользователям это понравилось.
  6. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Панч2011, это понятно.
    Старт был дан под хайдами, а кто то подправил по ходу.

А по поводу сборов на серче упоминали 2 раза, значит знали про нас еще в том состоянии до распродажи.

7. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Просто нужно тогда делать какие то выводы и действия. Какой же тогда смысл собирать здесь складчину, если любой автор может так запросто её спалить, зарегаться и наламать дров. Я конечно понимаю позицию автора, но они должны понимать, что большенство складчиков просто любознательный народ, которому просто интересно знать "как?" и конкуренцию они так и не составят из-за разных причин(во многих складчинах, в которых я здесь участвовал, я именно по этой причине).

Плюс, если обучалка действительно толковая, то участники поднимут репутацию автору при возможности. Иногда положительное сарафанное радио решает очень многое.

Да и вообще, можно как то договариваться.

В общем я выше сказал, как возможно решить этот вопрос, по крайней мере выразил мысли, что нужно что то менять ибо "система" даёт сбой.

1 человеку нравится это.
  8. sector

sector СкладчикСкладчик

Так пусть организатор напишет автору и может как-то договорится.
    А лучше сразу сюда звать авторов, пусть тут и продают ))

1 человеку нравится это.
  9. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

К сожалению, не у всех есть суммы нала, которые просят авторы.

Я вижу пока только один вариант, как в примере автора данного инфопродукта на серче, это набор рефералов-учеников здесь, за взнос. Хочешь покупай мануал за полную сумму, а хочешь плати взнос и процент от прибыли, либо реферальские и проходи последовательное обучение. Это очень правильный подход, многие бы работали постоянно с автором, если бы это имело положительный результат.

Думаю, что в будущем так оно всё и начнёт развиваться. Потому, что нынешняя система ломается. Сперва прижали торренты, теперь начнут прижимать складчины, если те не уйдут в суровое подполье.

Конечно я за честные деловые отношения. Просто современный рынок инфопродуктов пока ещё склоняет часу весов в пользу складчин, как очень хорошая страховка от потери приличных денег.

4 пользователям это понравилось.
  10. cap2012

cap2012 ДолжникДолжник

автор записан в списке, надо оставить в списке только пповереных людей, например - только членов клуба и выше

11. sector

sector СкладчикСкладчик

А если автор член клуба, то что?

12. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Вы не автор случайно?:)

13. sector

sector СкладчикСкладчик

К сожалению, нет.

14. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

А кто именно автор?)

15. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Да мне в принципе всё равно, просто спросил, так как подозрительно немного с историей реги и вниманием к темам(в основном к этой):) Я уж думал в рефы проситься:D

1 человеку нравится это.
  16. cap2012

cap2012 ДолжникДолжник

хз, если бы знал, слил, в теме он отписал что записался в свою складчину, следовательно рега недавняя скорее всего, надо посмотреть и выпилить

17. sector

sector СкладчикСкладчик

Я из-за этой темы и зарегался. уж очень она мне понравилась,но полная сумма не по карману. =(

18. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Прикольно, а как нашли эту тему?:) Извините за навязчивость, просто любопытно;)

19. sector

sector СкладчикСкладчик

Я форум давно просматриваю, а регатся раньше не было смысла. тему здесь и увидел.

20. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

Ясно, только походу зря вы зарегистрировались, автор то не раздаст полный мануал:cool: Автор хитрец, но я его понимаю, сам бы так возможно...ну да ладно, желаю удовлетворить своё любопытство, жаль только деньги ваши(не моё это конечно дело).:cool:

21. sector

sector СкладчикСкладчик

Да читал уже =( Теперь думаю стоит ли или нет =(

Поделиться этой страницей