Доступно

Pro-Bio-Detox: пробиотический протокол [Юлия Мальцева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вольха Редная, 13 янв 2018.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 127 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2018
    #1
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

    Pro-Bio-Detox: пробиотический протокол [Юлия Мальцева]

    PRO-BIO-DETOX: пробиотический протокол | 7 дней пробиотического детокса
    Автор: Мальцeва Юлия (автор складчин Микроорганизмы для красоты и здоровья, Мастер-класс “Зима и мeжсезoнье”, Искусство ферментирования )

    PRO-BIO-DETOX: пробиотический протокол — это целевая программа 7 дневного пробиотического детокса.

    Перед вами надежное руководство к отличному самочувствию, высокому уровню энергии и свободе от проблем с пищеварением!

    Благодаря программе вы сможете:
    1. Улучшить работу кишечника и пищеварение в целом
    2. Обрести сияющий внешний вид, благодаря очищению и оздоровлению кишечника, максимальному насыщению витаминами и минералами из цельных продуктов, а не синтетических добавок
    3. Позаботиться о красоте благодаря исцеляющим рецептам на основе пробиотических продуктов
    4. Повысить иммунитет
    5. Устранить воспалительные процессы
    6. Ощутить прилив энергии и сил
    7. Использовать еду как лекарство и сформировать оптимальный рацион питания, вместо того, чтобы сидеть на модных диетах и бояться любой еды
    8. Избавиться от тяги к сладкому и нездоровым продуктам, изменив биохимию организма
    9. Оптимизировать вес через оптимальное соотношение микробиоты (!)
    10. Оптимизировать ph организма и восстановить водно-солевой баланс
    Вы получите:
    • готовый план питания на 7 дней по дням для оптимизации пищеварения, который вам очень понравится!
    • лучшие терапевтические рецепты и исцеляющие продукты для пищеварения и ЖКТ — 2 вариант: вегетарианские и традиционные
    • теоретические и практические знания о ферментированных продуктах и их функциональном использовании для корректировки патологических состояний ЖКТ за пределами программы
    PRO-BIO-DETOX включает:
    • оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусами и нутриентами
    • натуральные ингредиенты: если вы готовите сами, то всегда уверены в составе и натуральности продукта и можете контролировать процесс
    • доступные: все основные компоненты доступны для средней полосы России
    • эффективные: действенность компонентов подтверждена наукой и многовековой традицией использования в аюрведе, КТМ и народной медицине
    • сезонные и местные для вашего региона: это исключает использование пестицидов и гербецидов, если они растут не в сезон. Только сезонные продукты поддерживают необходимый состав и соотношение микрофлоры для текущего времени года.
    • традиционные: продукты, которыми питались наши предки, без генетической манипуляции и селекции, близкие нашим генам
    • культура приготовления: мудрость живой и душевной кухни, которая делает продукты максимально биодоступными и минимально обработанными: квашение, ферментация, проращивание, вымачивание
    • О ферментированных продуктах
    • Предподготовка
    • Ферментированные овощи
    • Ферментированные напитки
    • Ферментированные зерновые
    • Ферментированные молочные продукты
    • Ферментированные соусы и заправки
    • Ферментированные фрукты
    • Блюда на основе ферментированных продуктов
    • Ферментированные животные продукты
    • Ферментированные продукты: общие рекомендации и противопоказания
    • Виды ферментации и разнообразие продуктов
    • Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома
    • Ферментированные продукты: общие рекомендации и противопоказания
    • Функциональное использование ферментированных продуктов для корректировки заболеваний ЖКТ
    • Понятия биологической среды, микрофлоры и микробиома человека
    • Роль пробиотического питания для здоровья человека
    • Обзор рынка коммерческих пробиотиков, проблемы и критерии выбора
    • Диета для оптимального соотношения микрофлоры и факторы, разрушающие его.
    • Наука ферментирования: как происходит процесс, какие субпродукты выделяются. Какие продукты не содержат пробиотики
    • Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лигнаны итд.
    • Как грамотно сформировать полезную микрофлору и поддерживать необходимый баланс
    • Полезно или вредно делать клизмы или гидроколлонотерапию
    • Какие анализы и где можно сдать для определения качественного состава микрофлоры
    • Техника безопасности (осторожность) при приготовлении ферментированных напитков
    • Как принимать ферментированные продукты
    • Ферментированные продукты — что употреблять в зимний период, когда высок риск простудных заболеваний
    • Дети и ферментированные продукты: с какого возраста и с чего начинать
    • Какое питание рекомендуете для оптимального соотношения микрофлоры в организме и какие факторы разрушают его.<…>
    Брошюра «Как обустроить живую кухню» об оптимальной организации рабочего пространства (10 стр)

    Продажник (звездочки убрать):
    Код:
    https://yog*a-det*ox.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/prob*ioticde*tox/
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2020
    22 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Ybyf-seo не участвует.
      19 янв 2018
    2. skladchik.com
      Валерьяна3хвоста не участвует.
      18 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2018
    4. AlBochka
      AlBochka участвует.
      17 янв 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2018.
      14 янв 2018
  3. Обсуждение
  4. 13 янв 2018
    #2
    Martin1
    Martin1 ОргОрганизатор
    Можно я поучаствую?
     
  5. 13 янв 2018
    #3
    Olsane
    Olsane ЧКЧлен клуба
    Разрешите поучаствовать?
     
  6. 14 янв 2018
    #4
    Fisher11
    Fisher11 ЧКЧлен клуба
    Разрешите посмотреть?
     
  7. 14 янв 2018
    #5
    aerolite
    aerolite ЧКЧлен клуба
    Можно участвовать?
     
  8. 14 янв 2018
    #6
    Zarina1234
    Zarina1234 ЧКЧлен клуба
    Можно посмотреть о чем? Похоже, что то интересное...
     
  9. 14 янв 2018
    #7
    oseneva
    oseneva ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Добавьте под хайд, пожалуйста. Участвовала в складчине на этого автора ранее
     
  10. 14 янв 2018
    #8
    ufkbyf555
    ufkbyf555 ЧКЧлен клуба
    Можно ли посмотреть? Перенаправилась по рекламе, но ничего не видно.
     
  11. 14 янв 2018
    #9
    ufkbyf555
    ufkbyf555 ЧКЧлен клуба
    Можно ли посмотреть? Перенаправилась по рекламе, но ничего не видно.
     
    1 человеку нравится это.
  12. 14 янв 2018
    #10
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    То же самое, по приглашению, под хайдом ничего не вижу. Внесите под хайд, пожалуйста.
     
  13. 14 янв 2018
    #11
    rudami
    rudami ЧКЧлен клуба
    Пригласили, но под хайд пока не пустили.
     
  14. 14 янв 2018
    #12
    rozetka 2000
    rozetka 2000 ЧКЧлен клуба (А)
    В
     
  15. 14 янв 2018
    #13
    Vladiko
    Vladiko ЧКЧлен клуба
    Пригласили, но под хайд пока не пустили.
     
  16. 14 янв 2018
    #14
    Kiwifruit
    Kiwifruit ЧКЧлен клуба
    пустите, актуальная тема
     
  17. 14 янв 2018
    #15
    lazycat2009
    lazycat2009 ЧКЧлен клуба
    Тоже пришла по приглашению, но под хайдом ничего не вижу.
     
  18. 14 янв 2018
    #16
    gimel
    gimel БанЗабанен
    Добавьте под Хайд плиз! Тоже по ссылке пришла)))
     
  19. 14 янв 2018
    #17
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    Орг, разреши заглянуть под хайд
     
  20. 14 янв 2018
    #18
    Елена Любимая
    Елена Любимая БанЗабанен
    Можно принять участие?
     
    1 человеку нравится это.
  21. 14 янв 2018
    #19
    SwanWhite
    SwanWhite ДолжникДолжник
    Можно под хайд?? :)
     
  22. 15 янв 2018
    #20
    Zarina1234
    Zarina1234 ЧКЧлен клуба
    Можно под хайд?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей