Открыто

Proторты [Вика Белкина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем annabaltaga, 7 апр 2021.

Цена: 14900р.
Взнос: 4046р.

Основной список: 4 участников

  1. annabaltaga

    annabaltaga ДолжникДолжник

    [​IMG]

    Для кого курс?

    Для любителей, которые будут поражать своих родных профессиональными тортами на любые праздники

    Для начинающих кондитеров, которые нацелены на создание и продажу тортов, не имея опыта

    Для профессионалов, которые хотят дополнить свой ассортимент новыми техниками декора и рецептурами

    Модуль 1 - Бисквитные торты и декоры

    1. Красный бархат. Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер
    2. Crispy. Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор
    3. Баунти. Создание детского декора из безе и темперированного шоколада
    4. Сливочная клубника. Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков
    5. Тропический. Обработка живых цветов
    6. Чёрный лес. Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта.
    7. Дополнительно: теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков.

    Модуль 2 - Капкейки

    1. Ванильные. Начинка из варёной карамели. Техника декора «космос»
    2. Шоколадные. Начинка - желе из маракуйи. Крем - шоколадный ганаш. Декор из темперированного шоколада и создание таблички с поздравительной надписью.
    3. Универсальный крем для капкейков на маскарпоне
    4. Теория по насадкам

    Модуль 3 - Муссовые торты

    1. Малиновый миндаль. Сборка муссового торта в кольце
    2. Тропический. Техника сборки торта в силиконовой форме
    3. Три шоколада

    Модуль 4 - Ярусный торт

    1. Теория по сборке торта.
    2. Крепление торта.
    3. Выравнивание и стабилизация ярусного торта.
    4. Новогодний декор.
    5. Упаковка и подложки для ярусных тортов.
    6. Теория про доставку и работой со свадебными заказами.

    Модуль 5 - Макарон

    1. Теория по инструментам, духовке и ингредиентам.
    2. Шоколадные крышки.
    3. Цветные крышки и их окрашивание.
    4. 5 начинок для макарон.

    [​IMG]

    Тариф - Продвинутый

    belkery.ru/protortsblog#rec252468425
     
  2. Последние события

    1. iriska7bio

      iriska7bio участвует в складчине.

      10 апр 2021
    2. Петелька

      Петелька участвует в складчине.

      8 апр 2021
    3. Knopo4ka

      Knopo4ka участвует в складчине.

      8 апр 2021
    4. Amaye

      Amaye участвует в складчине.

      7 апр 2021

Поделиться этой страницей