Открыто

Proторты [Вика Белкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем annabaltaga, 7 апр 2021.

Цена: 14900р.-62%
Взнос: 5561р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 7 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Proторты [Вика Белкина]

    [​IMG]

    Для кого курс?

    Для любителей, которые будут поражать своих родных профессиональными тортами на любые праздники

    Для начинающих кондитеров, которые нацелены на создание и продажу тортов, не имея опыта

    Для профессионалов, которые хотят дополнить свой ассортимент новыми техниками декора и рецептурами

    Модуль 1 - Бисквитные торты и декоры

    1. Красный бархат. Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер
    2. Crispy. Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор
    3. Баунти. Создание детского декора из безе и темперированного шоколада
    4. Сливочная клубника. Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков
    5. Тропический. Обработка живых цветов
    6. Чёрный лес. Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта.
    7. Дополнительно: теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков.

    Модуль 2 - Капкейки

    1. Ванильные. Начинка из варёной карамели. Техника декора «космос»
    2. Шоколадные. Начинка - желе из маракуйи. Крем - шоколадный ганаш. Декор из темперированного шоколада и создание таблички с поздравительной надписью.
    3. Универсальный крем для капкейков на маскарпоне
    4. Теория по насадкам

    Модуль 3 - Муссовые торты

    1. Малиновый миндаль. Сборка муссового торта в кольце
    2. Тропический. Техника сборки торта в силиконовой форме
    3. Три шоколада

    Модуль 4 - Ярусный торт

    1. Теория по сборке торта.
    2. Крепление торта.
    3. Выравнивание и стабилизация ярусного торта.
    4. Новогодний декор.
    5. Упаковка и подложки для ярусных тортов.
    6. Теория про доставку и работой со свадебными заказами.

    Модуль 5 - Макарон

    1. Теория по инструментам, духовке и ингредиентам.
    2. Шоколадные крышки.
    3. Цветные крышки и их окрашивание.
    4. 5 начинок для макарон.

    [​IMG]

    Тариф - Продвинутый

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. TatiP
      TatiP участвует.
      31 янв 2024
    2. sergo1990
      sergo1990 участвует.
      17 сен 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 сен 2021
    4. sunlik777
      sunlik777 участвует.
      25 июл 2021

Поделиться этой страницей