Привлечение спонсоров

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Бамбарбия, 8 ноя 2012.

1. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Какие есть курсы по реальному привлечению спонсоров ?
    Цена вопроса от 300к до 500к у.е.

2. nikix

nikix ШтрафникШтрафник

поищи форумы для инвесторов, там можно найти любые суммы, конечно если ты представишь полные данные по своему проекту

3. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Новосельцев к себе приглашал шишек( но пока работа его утверждений не понятна), как то было обнаружено видео с Тиньковым и Мегафонщиком.

Вот такой уровень нужен.

4. nikix

nikix ШтрафникШтрафник

ну согласен такие не сидят, но я видел на некоторых форумах, что ищут инвестиции до $30000000, а раз есть спрос наверняка есть и предложения, по запросу "форум инвесторов" без кавычек в яндексе на первых 5 местах есть такие так что пиши, думаю если действительно стоящий проект то найдешь их!

5. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Коллега, проюзать инет я могу :)

Но мне нужен ответ на вопрос : как, а вы мне предлагаете найти ответ на вопрос что именно.
    Говоря проще нужна психология, причем практическая.

6. nikix

nikix ШтрафникШтрафник

тогда участвуй в складчине спецификация целей, ну или подобные, когда есть цель то на ее выполнение требуется определенное время и вы получите свою желаемую инвестицию, а по форумам я предложил как вариант и если там запостить объяву на всех возможных, то наверняка шансы увеличатся в несколько раз, а там практика с одним пообщался с другим, только на такие деньги придется встречаться лично и не раз думаю и к этому конечно нужно быть готовым

7. OrangeCat

OrangeCat ОргОрганизатор

Действительно, такой курс был бы очень интересен. Если кто увидит- выкладывайте обязательно, думаю многие присоединятся...

Поделиться этой страницей