Доступно

Природная консервация [Оксана Мицкевич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 июн 2022.

Цена: 2592р.-96%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Природная консервация [Оксана Мицкевич]

    1.png

    В последние 2 года у меня появились новые «хиты», которые за это время довела их до совершенства.

    Я изобрела способ приготовления варенья (густого, насыщенного, по консистенции похожего на мед). При этом оно без сахара, без меда, сиропов, подсластителей и … без варки! Оно содержит максимум витаминов, энзимов, ферментов, а главное – флавоноидов! Заинтриговала?

    Этот мастер-класс пройдет 7 июля в 19.00 по МСК

    И там я поделюсь с вами своими последними открытиями в области полезной консервации:
    • Живое варенье (без варки, сахара, меда и других подсластителей)
    • Ленивая чурхчхела
    • Пектиновые конфетки с орехами
    • Приправа «Домашний усилитель вкуса и запаха»
    • Зеленая соль
    • Приправа «Кубик магги»
    БОНУСЫ:
    • Яблочная аджика без варки
    • Ткемали из слив
    • Сванская соль (универсальная приправа)
    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Aliсia Vikander
      Aliсia Vikander оставил отзыв "Отлично".
      23 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2022
    3. konfeti
      konfeti участвует.
      19 июл 2022
    4. Ладада
      Ладада участвует.
      17 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      15 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.07.2022.
      13 июл 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравилось, получилось обалденно! Автор вдохновляет пойти на кухню и немедленно начать что-то творить. Именно, так! Наделала соли всякой (кроме грибной - не нашла % соотношение состава) Специи брала самые обычные, что-то с рынка, часть с супермаркетов. Буду и с другими рецептами экспериментировать.

      Готовила под "Принцессу специй" - можно считать секретным ингредиентом)

      Организатору огромная благодарность!
      23 июл 2022
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей