0/5, Голосов: 0
Доступно

Прибыль Непринятых Решений

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Money, 29 окт 2012.

Цена: 2755р.
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 2 участников

1. Money

Money ОргОрганизатор

Дмитрий Бойцов
    Я - Дмитрий Бойцов. Более 8 лет профессионально торгую акциями на фондовом рынке США - Nasdaq и NYSE. Кроме того, я торгую на рынке ФОРТС фьючерсом на доллар-рубль и фьючерсом на индекс РТС внутри дня. Так же одинаково успешно торгую на Форексе.

Мой преимущественный стиль: краткосрочная торговля в рамках 2-7 дней (свинг-трейдинг) и дейтрейдинг. При подходящих возможностях я совершаю также инвестиционные сделки сроком на 1-3 месяца.
    Меня интересует только цена и объём. Я не использую ни одного индикатора - это ложный путь.
    Ещё Не Достало Иметь Кучу Убыточных Сделок?
    И Как Вы Собираетесь Увеличить % Прибыльных Сделок с 10 до 50-63% в Свою Пользу?
    Все секреты я раскрыл в обучающем видео курсе:
    Прибыль Непринятых Решений
    Чтобы открыть специальные принципы и особые техники, которые повышают количество прибыльных сделок до 50-63% в сторону трейдера мне потребовалось 4 года ошибок, толстой суммы денег и головной боли, чередующейся с бессоницами, как минимум, 2 раза в неделю.
    1. 60% всей прибыли и денег трейдеры теряют во время пилы (боковика) на рынке. Я покажу вам что и как нужно делать, чтобы не терять деньги когда на рынке боковик (пила). После этого Вы перестанете терять деньги, когда рынок станет пилить. Вы осознаетё сколько денег вы сохраните, не говоря о времени, которое вам потребуется, чтобы отбивать все убытки, которые вы бы имели, если бы не использовали тот простой и эффективный трюк, которому я вас научу?
    2. Когда я покажу вам этот трюк (по нему происходят около половины всех разворотов рынка), вы поймёте как определить разворот тренда и как войти в самом его начале, прямо перед тем как начнётся новый сильный тренд (см 31-вую минуту курса).
    3. Вы узнаете при каких условиях нельзя торговать против тренда, как бы привлекательно не смотрелась сделка и как бы вы не верили, что выше или ниже рынок просто не пойдёт.
    4. Вы поймёте при соблюдении каких критериев и условий нужно входить в сделку после окончания коррекции цены, а когда и при каких условиях нужно стоять в стороне. 98% трейдеров даже не подозревают об этих моментах.
    5. Вы узнаете самый страшный миф, которму вас везде учат, касающийся пробоев цены уровней поддержки и сопротивления и я объясню как вам нужно поступать, чтобы не терять на этом деньги.
    6. Вы узнаете какие точки входа сработают с высокой степенью вероятности и с низким риском. И, что более важно, при каких условиях вы должны их торговать, а при каких игнорировать.
    7. В трейдинге я не пользусь ни одним индикатором. Всё что есть на моём графике это цена и объём. Никаких индикаторов. Самое важное в трейдинге проистекает из простоты, которая неочевидна для большинства. Люди должны понять, что истина проста. Гораздо сложнее увидеть истину. Я покажу вам её.
    8. Этот курс не о тупых формациях, ценовых фигурах, которыми вас пичкает технический анализ. Это ложный путь. Я покажу вам на что нужно смотреть, а что нужно игнорировать. Ключ спрятан совсем не там, где вы думаете и куда вас направляют почти все гуру и книги.
    9. И другие важные вещи, которые вы скоро поймёте и научитесь применять в своём личном трейдинге. Все эти вещи работают на валютном, фьючерсном и фондовом рынках. В дейтрейдинге, свинг-трейдинге, среднесрочной и долгосрочной торговле.
    Для вас больше не будет секретом в каких местах графика нужно искать сделки, чтобы вероятность выбивания по стоп-лоссу была низкой.

Более подробная информация на сайте:

14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

28 окт 2021
    2. skladchik.com

кирпич летит хранитель складчины.

28 окт 2021
    3. skladchik.com

igbes не участвует в складчине.

6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

28 окт 2021
    2. skladchik.com

кирпич летит хранитель складчины.

28 окт 2021
  3. Рам

Рам ОргОрганизатор

Хороший курс. Бойцов настоящий профессионал, записываюсь.
    Кстати кто не знаком с Дмитрием Бойцовым, посетите его блог и ознакомьтесь с его статьями.

1 человеку нравится это.
  4. EdvardNN

EdvardNN БанЗабанен

Желательно довести цену до сотни.

5. happyrider

happyrider ЧКЧлен клуба

Поддерживаю.

6. Рам

Рам ОргОрганизатор

Цена фиксированная, думаю доведем до сотки или около того.

7. olav4

olav4 ЧКЧлен клуба

• Чё за хрень ты тут выдумал? Это считается за намеренный набор постов, чтобы участвовать в складчине, не нужно писать об этом самому, досаточно нажать на кнопку "Записаться" вверху темы!
    olav4 участвует в складчине.

8. Leoli

Leoli БанЗабанен

когда сбор, цена и так уже нормальная

9. Money

Money ОргОрганизатор

Думаю можно подождать ещё человек 5-7, после этих выходных скорее-всего.

10. perfect

perfect ЧКЧлен клуба

уже можно объявлять о сборе средств, если все готово

11. Money

Money ОргОрганизатор

Сначала будет сбор на Психологию Трейдинга, потом уже на это, не нужно торопить события, я физически не успеваю столько складчин делать, наберитесь терпения! Тут вообще некоторые складчины по году собирают и собрать не могут, а я сразу стараюсь всё выкупать ещё до сбора средств, покупаю на свои и после оплаты все сразу получаю ссылки, спокойствие!

2 пользователям это понравилось.
  12. perfect

perfect ЧКЧлен клуба

спасибо за твой труд, надо подождем.

13. Noser

Noser ЧКЧлен клуба

14. alik777

alik777 ДолжникДолжник

15. mr bIV

mr bIV ЧКЧлен клуба

Объявлен сбор взносов, а где реквизиты?

16. EdvardNN

EdvardNN БанЗабанен

Написано же, 11 числа будут.

17. кирпич летит

кирпич летит ЧКЧлен клуба

записался, ещё запишите меня на Психологию и Арсенал до полного счастия

18. Alex01

Alex01 ЧКЧлен клуба

Доброго времени суток! Хотел бы тоже поучаствовать. Это возможно?

19. EdvardNN

EdvardNN БанЗабанен

Если кнопки записаться нет, - значит опоздали.

20. Alex01

Alex01 ЧКЧлен клуба

Кнопка-то есть, но при нажатии выходит сообщение, что складчина приостановлена... :(

21. Money

Money ОргОрганизатор

Значит опоздал, можешь успеть записаться на другие складчины этого автора, посмотри весь раздел полностью;)

Поделиться этой страницей