Существует система ставок на футбол, проверенная на практике в течение 20 лет, которая дает стабильные выигрыши. Система основана на анализе коэффициентов. С её помощью вычисляются договорные матчи. При покупке доступа на форум Вы получаете 100% выигрышные ставки по системе и прогнозы с проходимостью 80%. Все указания по матчам будут выложены на форме, а также связь будет вестись по аське или по телефону для 100% срочных ставок. На данный момент количество мест ограничено, набираем команду из 20 человек (возраст 18+). Это связано с тем, что оповещение о срочных беспроигрышных ставках будет осуществляться по телефону, поэтому не будет возможности оказывать поддержку большему количеству участников. Доступ на форум стоит 20 000 рублей, НО СЕЙЧАС предлагаем доступ на льготных условиях: 10 000 рублей оплачиваете сразу и 10 000 рублей Вы в течение 3 месяцев равными частями должны будете отдать со ставок по системе.
Похожие складчины: Открыто - Коучинг по заработку в Букмекерской конторе от Айрата Гайнутдинова. Открыто - Андрей Голдовский 6 КАРТОЧНЫХ БОТОВ X-BACCARAT и РУКОВОДСТВОУТБОЛЬНЫХ РЫНКАХ В БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОРАХ Открыто - Тема(только для тех кто занимается ставками и букмекерским бизнесом)! Открыто - Букмекерские вилки [Live - Vilki VIP] [Денис Бухинцев] Открыто - Заработок на ставках. .Закрытая
в месяц 100 % ставки 4-5 точно есть! По поводу что это тема была, но ее удалили админы из авторских складчин..По поводу выложить 100 % ставку, только после входа на наш форум. Значит ищем 10-20- партнеров, вход на форум стоит 20 000 р. Но мы сделаем так, 10 000 сразу, а 10 000 в течении месяца-двух как вам угодно..Но уже после того как вы начнете отбивать деньги!
С админами я не связывался! В авторских складчинах дня два назад создал тему...её удалили..почему не знаю! Решил тут по теме создать! При складчине разумеется буду связываться с админами, чтобы одобрили!