0/5, Голосов: 0
Закрыто

(повтор) Урок 3: Векторная структура

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем locsodr, 7 янв 2013.

Цена: 13100р.
Взнос: 610р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 6 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Урок 3: Векторная структура

Александр Саливон
    В этом уроке раскрывается одна из частей закона вибрации. Движения рынка можно описать правилами геометрии и физики, если знать правильную шкалу и формулы.
    Это уникальные знания, которые еще не были раскрыты ни в одной стране, книге, курсе.
    С помощью этого метода мы можем рассчитать точные цели всего движения, т.е. где оно закончится по цене и по времени. А значит до тех пор тренд будет продолжаться и можно уверенно наращивать позицию.
    Слева на картинке голубая точка - это рассчитанная зона разворота за месяц до самого разворота.
    Удивительно точные рассчеты !

" ... Метод только для дневного графика или часовки тоже можно? ..."- Часовки НУЖНО! Они в тандеме с углами дают точки, от которых разворот неизбежен. Это значит вход с маленьким стопом у самого начала движения.​
    Этот урок для продвинутых трейдеров, которые:
    • Подобрали правильную шкалу для своего рынка (в уроке раскрывается шкала золота, нефти, SP500, EURUSD);
    • Освоились с Углами;
    • Хотят знать где просто коррекция для новых входов, а где по структуре уже разворот и старый тренд под угрозой;
    • Готовы научиться рассчитывать точки притяжения рынка с точностью до нескольких баров и 0.5% по цене.
    Стоимость полного урока составляет 397$
    Стоимость расширенной части + 100 долл. (в подарок!)

+30 минут консультации в подарок!

(В расширенной части: ряды пропорций, секреты пентаграммы, цветок жизни и бегущие треугольники, тонкости второй техники для поиска разворотов по времени, дополнительные методы выведения уровней и времени разворотов, экспериментальный метод динамических кругов и кое-что еще).

Трейлер ===> [​IMG]

голосуем за дату сбора взносов здесь: http://skladchik.com/threads/повтор-Урок-3-Векторная-структура.4293/page-2#post-162997

2. редз-редз

редз-редз ЧКЧлен клуба

На какую сумму ориентируетесь?

3. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

Покупал первые 2 урока в предыдущих скл, надеюсь теперь 3й урок взять в полном комплекте. Думаю, что снизим не хуже первой попытки, а может и ниже - последнее время на форуме много новеньких.
    Каждый, кто скидывается здесь в разделе - должен это изучить, намного полезнее многигх других курсов (сужу по первым 2м урокам).

1 человеку нравится это.
  4. Yuriybir

Yuriybir ЧКЧлен клуба

Первые два урока очень полезные, хотя и требуют серьезного изучения. Очень толково все объяснено. С нетерпением ждал третьего урока!

1 человеку нравится это.
  5. Voilan

Voilan ЧКЧлен клуба

Ребят, может кто организует ещё и повтор Урока 1?

6. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

создать тему может любой складчик, орг потом найдется.

7. locsodr

locsodr БанЗабанен

Да народ не сильно подтягивается, на верное мало осталось поклонников великого Ганна. В принципе ценник нормальный и знания стоят этого . Нужно еще повторную складчину и по четвертому уроку делать . Так что ребята давайте подтягивайтесь быстрей.Тема очень интересная нельзя такие знания упускать мимо это просто не простительно .

1 человеку нравится это.
  8. Ramzes1

Ramzes1 ОргОрганизатор

Поддерживаю)))Я бы с радостью поучавствовал в повторах остальных трёх уроков..

9. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

Праздники закончатся и соберётся народ. Затягивать не будем, но надо бы ещё снизить.
    Конечно, после 3го будем думать и про 4й урок.

10. Ramzes1

Ramzes1 ОргОрганизатор

Создал бы кто нить ещё тему по уроку 1,2 и 4..сам пока не въезжаю до конца как это делать))новичок ещё)

11. vadn147

vadn147 ЧКЧлен клуба

В первом уроке тоже поучаствовал бы.

12. Beovulf

Beovulf ДолжникДолжник

Да, первых два урока очень стоящие!

1 человеку нравится это.
  13. Yuriybir

Yuriybir ЧКЧлен клуба

Четвертый урок тоже интересный, но для его полного понимания нужно пройти предыдущие три урока.

14. VitalySev

VitalySev ЧКЧлен клуба

Здравствуйте всем.
    С удовольствием поучаствовал бы в складчине 1 и 2 уроков!
    Уж больно тема нужная!
    Народ думаю соберется быстро.

15. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

я не могу быть оргом в складчине по 1 и 2 уроку, потому что я участвовал в предыдущих складчинах по ним.
    Но давайте не будем разбрасываться. Завершим с этим уроком, потом всё остальное.
    Я ж не думаю, что все готовы сразу выложить свои взносы за все уроки?

16. GunnBuk

GunnBuk СкладчикСкладчик

Ребят может купим наконец то, чего еще так долго ждать, цена уже и так приемлима...

17. Ramzes1

Ramzes1 ОргОрганизатор

Приветствую))А по поводу Урока 4 полчится?

18. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

да, урок 4 получится. После 3-го сделаем 4й. Ну или подождём, пока вы разберётесь с первыми двумя.

19. Ramzes1

Ramzes1 ОргОрганизатор

Спасибо!!Давайте организуем Урок 4 сразу)),а уроки 2 и 1 придётся кого нить просить организовывать)))

20. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

да тут к тому времени кто-ниб из складчиков получит статус члена клуба.
    кстати, если складчик давно зареган на форуме, то он тоже может нажать кнопку "организовать"
    а темы - новые складчины создавать вообще практически любой юзер может.
    Если так хочется, хорошо, создам тему по 4 уроку.

Поделиться этой страницей