Александр Саливон Больше года материалы этого урока преподавались очно и множество трейдеров хорошо выросли за это время. Чувствую, что пришла пора сделать эти знания еще более доступными большому количеству людей посредством видео урока. По ежедневному общению с учениками, вижу, что не хватает именно этой базы для того, чтобы взять знания из уроков по Углам и Векторам по максимуму. Точнее это для адептов Ганна база, а для вас это будет прозрением. Данный видео урок рассказывает о самых важных принципах для каждого трейдера. Картинка справа максимально точно отображает суть. За предстоящие 2.5 часа мы детально разберемся с трендами по методам Ганна. Да-да! 90% трейдеров думают, что тренд показывает ADX или MACD или трендовая линия! Они запаздывают! Вы знали об этом? Они дают убыток! Ну а об этом вы уже знаете : ) Мы разберем по каким сигналам Ганна определить разворот, разберемся со свингами на всех тайм фреймах, моделями движения рынка,уровнями расширения и отката (именно в традиции Ганна, что отличается от современного использования), волновой структурой (это неEWA) и другими тонкостями. Если вам надоело, что мувинги постоянно запаздывают или дают ложные развороты Если очередной сигнал от RSI или MACD вам снова принес стоплосс Если после пробития трендовой линии рынок продолжает тренд, а вы понятия не имеете почему? Здесь вы найдете ответ! Ганн дал ответ 100 лет назад. В конечном итоге, по данному уроку можно построить торговую систему, к которой постепенно добавлять Углы, Векторы, Время. Вы научитесь предвидеть рынки! Посмотрите первые 12 минут Стоимость урока составляет 97 долл
Похожие складчины: Открыто - [Повтор] Как предвидеть тренды и уровни рынков EUR, GBP, нефти и золота методами В.Д. Ганна Открыто - Торговая техника " Тренд Хантер 1.0 (повтор) Доступно - (повтор) Тренд Хантер 1.0 Доступно - WorkShop 2.0: Стратегия торговли по тренду от Willy Wonka с доходностью до 40% в день! [telegra] Открыто - Найди свой тренд. Интенсив [Екатерина Костевич]
Мне кажется мы уже добились неплохой цены, если есть желание у участников могу перенести сборы на более раннюю дату. Что скажите?
Косяки у тебя, организатор не обязан торчать здесь круглые сутки и ждать когда ты переведёшь свой взнос. Оплаты отмечаются в течении 5 дней, получай предупреждение, чтоб неповадно было мозг выносить такими дебильными вопросами! За это тоже скоро будет введено новое предупреждение, отписываться нужно только если платишь не с вебманей, например с киви и писать об этом нужно не здесь, а В РЕКВИЗИТАХ!!!
Думаю, что к урокам Ганна нужен практический инструмент, Калькулятор Ганна v.8.6 и срипт углов Ганна. Пожалуйста организуйте складчину.
Господа, а это у меня глюк такой, или я правила до конца не дочитал? Складчина вроде активна, а мне в резерный список не добавиться... очень нужен курс... как этот так и второй, а что здесь, что там - везти пишет что никак...
Я могу только предложить следующий вариант - откройте складчину (создайте тему), а в процессе набора складчиков кто-нибудь возьмет на себя организаторство. Я пока не завершу эти две не смогу больше взять. Плюс, насколько я понял, по калькулятору надо договариваться с автором, иначе никак.
Складчина хоть и активна, но набор уже приостановлен. Это связано с тем, что складчину можно будет закрывать только по прошествии 5 дней с момента ее приостановки.