4.67/5, Голосов: 3
Закрыто

(повтор) Моя Излюбленная Торговая Стратегия

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем zerotool, 15 июн 2013.

Цена: 2901р.
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. zerotool

zerotool ОргОрганизатор

Если Бы Я Мог Торговать Только Одной Стратегией в Мире... Это Была Бы Она!
      Сейчас Вы откроете для себя мою самую лучшую торговую стратегию, которую я ПОСТОЯННО использовал и использую на протяжении последних 4 лет для дей, свинг и долгосрочного трейдинга...
      Это...
      “Моя Излюбленная Торговая Стратегия”
      Дмитрий Бойцов,
      профессиональный трейдер с 8 летним стажем
      В моём новом видео-тренинге "Моя Излюбленная Торговая Стратегия" я открою вам свою лучшую торговую стратегию. Решение рассказать о ней, далось мне очень очень трудно. Я принимал его, затем откладывал. снова принимал, потом откладывал. Я обдумывал его последние 2 года.
      Эта торговая стратегия позволила мне оседлать и схватить множество из самых больших внутридневных, много дневных, а также много недельных рыночных движений, которые я ловил из года в год... в бычьих рынках, в медвежьих рынках, и самое главное... на сегодняшних рынках!
      В этом видео-тренинге я буду выступать вашим личным тренером моей излюбленной и взрывоопасной торговой стратегии. Я ничего от вас не стану скрывать и расскажу абсолютно все все и ещё раз все детали, и всё, что я только знаю о том, как наиболее выгодно торговать с использованием моей самой любимой и излюбленной торговой стратегии.
      Эти секреты никогда не раскрывались публично!
      БОЛЕЕ ТОГО...
      Кроме видео-тренинга, вы также получите от меня:
      1. Скидка 10% на мой другой очень важный и крайне помогающий видео-курс
      "Как Высидеть Большой Тренд и Выйти Около Его Вершины".
      2. Экспресс-Видео "3 Способа Как Найти Подходящие Акции" для трейдеров, которые предпочитают торговать акции NYSE и Nasdaq, вместо валют Forex или фьючерсов ФОРТС/CME. В нём я покажу как из более чем 5000 акций найти самые лучшие акции для торговли по моей излюбленной торговой стратегии.
      3. Самое Важное! Приватный Доступ к 4 Неделям видео-программы "16 Недель к Мастерству. Продвинутый Уровень Излюбленной Стратегии". Вы получите Логин и Пароль от специального сайта, на котором я закрыто обучаю этим секретам узкую группу трейдеров, которые являются студентами видео-тренинга "Моя Излюбленная Торговая Стратегия".
      Стоимость видео-тренинга "Моя Излюбленная Торговая Стратегия" составляет 2 901 рубль
      В эту стоимость входят:
      + Сам Основной видео-тренинг "Моя Излюбленная Торговая Стратегия";
      + Скидка 10% на курс "Как Высидеть Большой Тренд и Выйти Около Его Вершины";
      + Экспресс-Видео "3 Способа Как Найти Подходящие Акции".
      + Логин и Пароль от моего скрытого сайта с приватным доступом к 4 неделям программы "16 Недель к Мастерству. Продвинутый Уровень Излюбленной Стратегии".
      Этот тренинг предназначается только для того маленького числа людей, которые хотят и будут практиковать полученные знания. А если вы будете их практиковать - вы окупите свою инвестицию уже в первые месяцы, как это сделали многие мои клиенты

2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      3. Ozornik

Ozornik оставил отзыв "Отлично".

30 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
    3. zerotool

zerotool ОргОрганизатор

Тема является повтором складчины

4. zerotool

zerotool ОргОрганизатор

5. Игорь10

Игорь10 ЧКЧлен клуба

Предлагаю участвующим в этой складчине не останавливаться на полпути), а вписаться еще и на Продвинутый уровень этой же стратегии. Велкам!

6. Maxistella

Maxistella ОргОрганизатор

Вписалась, два урока автора по выходам из рынка мне очень понравились, другие тоже возьму. Нужно все собрать в кучку.

1 человеку нравится это.
    7. wer789

wer789 БанЗабанен

А приватный Доступ к 4 Неделям видео-программы "16 Недель к Мастерству. Продвинутый Уровень Излюбленной Стратегии". будет?

8. Приколист

Приколист БанЗабанен

Ну давайте поактивнее,осталось немного до сбора средств,технология неплохая у автора,я сам уже пару курсов просмотрел + организатор надёжный и проверенный,всё делает чётко и быстро так что не складчина,а мечта :cool:

2 пользователям это понравилось.
    9. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

если автор бесплатно даст доступ к 4м неделям (а по описанию - вроде должен), то конечно, раздам всем
      если что платно - то это будет другая складчина

1 человеку нравится это.
    10. Приколист

Приколист БанЗабанен

Давайте поднажмите осталось немного до минималки дойти,и будет всем счастье.И сборы уже скоро,а курс будет потом получен,так что все вперёд покуппаем бегом.

11. wer789

wer789 БанЗабанен

сегодня уже 30июня.Когда оплачивать и ссылки когда дадут?

12. Игорь10

Игорь10 ЧКЧлен клуба

Наверно, завтра будут.

13. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

написано же 1-го
      clip2net.com/s/5jtGIW
      clip2net.com/s/5jtHy7

14. Игорь10

Игорь10 ЧКЧлен клуба

У меня так - clip2net.com/s/5ju74i и clip2net.com/s/5ju9pa
      Это несовпадение сроков уже 2-й раз. Поэтому ориентируюсь на объяву орга. А почему так происходит неясно. Нахожусь в Украине.

15. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

да, у всех кто западнее моего часового пояса (москва), на всякий случай система корректирует на день раньше, чтобы никто не кричал, что реквизиты слишком рано разослали)

позже - не страшно, а вот если раньше - чел может не успеть выписаться, если цена не устраивает

1 человеку нравится это.
    16. wer789

wer789 БанЗабанен

а ссылки то когда получим?Кто оплатил сразу бы и ссылки давали.Зачем всех ждать не понятно!

17. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

ну а если включить всё-таки воображение? ну или хотя бы правила почитать...

где написано, что орг обязан покупать курс на свои деньги?
      к тому же, если все оставшиеся складчики не оплатят, то мне придется или добавлять свои, или делать досбор средств, или возвращать взносы обратно.
      Поэтому давайте делать, как положено

18. Alexzan

Alexzan БанЗабанен

всем привет! не могу записаться,пишет ошибка складчина закрыта. До этого вписывался без проблемв активные складчины. Складчина еще активна?

19. Alex77k

Alex77k ЧКЧлен клуба

Стрелец ! Можно записаться в эту складчину. Вовремя не успел.

20. rizinov

rizinov ЧКЧлен клуба

Тоже жду открытия складчины

21. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

я уже закрыл и отчёт сдал, после того как админы отчет примут - записаться можно будет только членам клуба

1. Ozornik
      5/5,
      Работой организатора доволен
      +++
    2. ravist
      4/5,
      Вцелом неплохо. Но чего-то нехватает. Подпишусь еще и на продвинутый курс.
    3. registr
      5/5,
      Спасибо!
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей