0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Повтор] Методика по составлению семантического ядра сайта

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Incestecide, 10 дек 2012.

Цена: 750р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Incestecide

Incestecide ЧКЧлен клуба

Видео-мануал: Методика по составлению семантического ядра

В курсе подробно рассмотрено составление СЯ для двух сайтов (коммерческая и некоммерческая тематика) от составления структуры до полноценного СЯ.
    1. Введение. Тенденции Яндекса, правильное продвижение.
    2. Составляем структуру. Грамотное составление информационной структуры сайта.
    3. Список ключей для некоммерческого сайта. Видео формат. Работа с Key Collector, отсеивание запросов пустышек, отсеивание ВК запросов.
    4. Список ключей для коммерческого сайта. Особенности.
    5. Составляем СЯ. Алгоритм составления удобного для дальнейшего использования Семантического Ядра.
    Состав методики

Курс
    В курсе подробно рассмотрено составления СЯ для двух сайтов (коммерческая и некоммерческая тематика) от составления структуры до полноценного СЯ.
    1. Введение. Тенденции Яндекса, правильное продвижение.
    2. Составляем структуру. Грамотное составление информационной структуры сайта.
    3. Список ключей для некоммерческого сайта. Видео формат. Работа с Key Collector, отсеивание запросов пустышек, отсеивание ВК запросов.
    4. Список ключей для коммерческого сайта. Особенности.
    5. Составляем СЯ. Алгоритм составления удобного для дальнейшего использования Семантического Ядра.
    Также в курсе содержатся все результаты для двух проектов (коммерческий и некоммерческий сайт) – схемы структуры, проекты KK, списки ключей, сами СЯ.

Как бонусы
    • Дальнейшие действия. Как правильно писать статьи для сайтов. Мой взгляд на внутреннюю оптимизацию, перелинковку, составление ссылочного и поведенческие факторы.
    • Поисковый хвост с LI. Как собирать на свой сайт супер НЧ запросы, как получать и анализировать поисковый хвост используя LiveInternet.
    Размер методики: 103 MB
    В виде обновления

Вы можете задавать мне любые вопросы, касаемо любой темы курса. По вашим вопросам я составлю FAQ и разошлю всем купившим.

Немного отзывов об инфопродукте:

Ссылка на сайт:

Цена: 750р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com

magamed не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. Alex36

Alex36 БанЗабанен

это повтор! а мануал хорош. И он не весь видео. Из-за него забрел на складчика.

4. Incestecide

Incestecide ЧКЧлен клуба

Если повтор, укажите ссылку на складчину, я не нашел

5. Lapilli

Lapilli ОргОрганизатор

6. Incestecide

Incestecide ЧКЧлен клуба

7. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Складчина, на которую вам дали ссылку выше - работает! В неё могут записаться только Члены клуба!
    Получайте статус Член клуба и записывайтесь! При рабочей складчине - повторы запрещены! Эту складчину я удаляю.

8. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Эу ) 12 человек желающих. Куда ?

9. Incestecide

Incestecide ЧКЧлен клуба

п. 3.17. Устава говорит об обратном, если я правильно понял его

10. Incestecide

Incestecide ЧКЧлен клуба

Если складчину разрешено провести, организуйте кто-нибудь пожалуйста

11. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Админ решит кого поставить, тут народу со статусами полно в списке.

12. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Вот, я админа тоже жду. Ибо этот повтор - нарушение правил! Разрешат вам проводить эту складчину, значит так и будет. А пока, она под вопросом..

13. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Порядок и правила проведения складчин
    3. Создавать темы складчин имеет право любой участник клуба. В том числе и повторы уже завершенных складчин.

14. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Если "завершенная" складчина не стоит на паузе! А та складчина не стоит на паузе и те из Членов клуба, кому надо - в неё записыаются и получают доступ к курсу И условия для тех Членов клуба, которые туда записываются с коэффициентом 1,5, а не как тут: 1:1. А чем лучше эти Члены клуба, которые решили записаться здесь???

15. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

тогда вопрос - как же был открыт повтор темы золотой актив, хотя изначальная складчина была возобновлена для членов клуба?

16. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Хороший вопрос. Боюсь, что правильный ответ знает только админ.Не зря же он сказал, что в некоторых определенных случаях, правила не столь очевидны, как кажутся..

17. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Та складчина стартует при условии объявлении скидки автором. По той теме мну) обратился к Супермодеру и Модеру раздела.
    Там желающих было 5 чел, здесь 22.

Ну куда их всех ? на улицу выгнать -замерзнут. Пусть тусуются. Ядру уже пол-года , может есть обновки )

18. Alex36

Alex36 БанЗабанен

ух. как интересно получается у вас))) в свое время с админом "поругался" из-за той первой складчины и он обещал меня забанить, но обошлось. так и не вышло приобрести здесь. Купил у автора и не пожалел. хотя бесплатный мануал похожий с месяц назад выходил.

1 человеку нравится это.
  19. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

что значит бесплатный и похожий? насколько похожий?

20. Alex36

Alex36 БанЗабанен

это он

Похож на 68,3%....... английские ученые меряли .......:confused:
    Идея таже - "продуманная структура и ядро - залог успеха". И рассказ о том как добиваться этого присутствует. Читайте..

1 человеку нравится это.
  21. over9000

over9000 ЧКЧлен клуба

create music, так что там со сбором? будет, не будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей