Организатор складчины на высоте - молодчина 5+ и отдельное спасибо ))))
САМ КУРС ЕРУНДА ПОЛНЕЙШАЯ
Как написать отзыв на эту балду-ерунду?
Посему пишу сюда. Это не курс а набор аудио треков под совершенно не подходящим фотографиям надерганным из интернета. Во первых нет ни одного чертежа в принципе и не в каком формате не указаны нюансы проектирования. Нет ничего абсолютно кусаемого организации рабочего места, работы с клиентом, бизнес-плана нет , нет налогооблагаемой базы, нет реальных смет, нет программного обеспечения для проектирования ну на крайний случай SketchUp ? про Autodesk Autocad я молчу . Автор сам признается в том, что у него было данное предприятие В связи с этим - Напрашивается вопрос - КТО БУДЕТ УДАЛЯТЬ ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС? Отвечу - все это полнейшая ерунда!!! Такое впечатление , что автор просто пришел в нормальную рабочую фирму с дешевой мыльницей ибо даже на нормальный фотоаппарат вернее даже на фотокамеру или на видео камеру у него просто денег нет . Вот и создал данный курс - надергал фоток из интернета - ну может еще взял интервью у мастеров а потом своими словами пересказал.
Вывод: ПОЛНАЯ ЕРУНДА , которая может заинтересовать разве что школьника. Самому без опыта работы по данной ерунде-балде не изготовить качественного продукта. и не открыть собственный бизнес
в любом магазине инструмента о инструментах можно получить более исчерпывающую информацию.
нет ничего достойного внимания))) По ТБ есть элементарно НОРМАТИВЫ.
в общем полная ерунда а не курс. причем ерунда - это мягко сказано. Такие курсы нужно бесплатно на форумах выкладывать , для того чтобы нормальные мастера их исправляли и добавляли .
Зря потратил время
НЕТ ЧЕРТЕЖЕЙ
на фотообложке к курсу совсем другие двери
нет подробностей и нюансов ( автор видимо их не знает ) ну например нюансы регулировок
В общем я разочарован .. меня поразило - как это ПОВТОР КУРСА?
Где чертежи столов?
Где подробности работы с аппаратами?
Да автор сам то имеет практический опыт работы?
P.S. не существует страница http://biznesk.ru/prodaga/prodagnik_dveri.html[/hide]
P.P.S. Уважаемые модераторы - перенесите пожалуйста мой текст в отзывы - у меня видимо нету таких прав , либо я не умею это делать.
P.P.P. S. - данное мнение только мое и может отличаться от действительности . Но курс сам по себе ПОЛНАЯ ЕРУНДА
С уважением Степан.
[Повтор] Курс по изготовлению металлической двери
Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Alien, 30 мар 2013.