В целом материал мне нравится, но есть очень много недочётов. По большому счёту, стоил бы курс раза в 2 дешевле - претензий бы не было. Все претензии можно свести к трём основным:
1. Постоянные посторонние звуки во время записи голоса. Это раздражает что пипец - с первого урока я слушал и не мог понять - помехи идут от моего телефона или от телефона автора. На каком-то из уроков я чуть не родил, когда у автора что-то там упало. И я выучил все мелодии телефона автора и знаю какая почта, с каких сайтов приходит по электронке. Кстати, из всей этой лишней информации - всплывающих окон, звуков и т.п., узнал что автор - мой земляк.
2. На видео не видно месторасположения курсора мыши. Точнее иногда он якобы где-то появляется в жёлтом кружочке, но в это время автор комментирует и открывает вкладки в другом месте. Как новичку это ну очень не удобно - приходится самому догонять о чём идёт речь, где надо что-то открывать и что делать. Во время практикума и написания шаблона во время урока это ну очень не удобно.
3. Сумбурность в некоторых эпизодах. Автор может по несколько минут рассказывать про значение какой-нибудь функции, отчего хочется впасть в сон, а потом за столько же времени сваять целый шаблон, который по уму надо бы повторить и сделать у себя, чтобы что-то в голове отложилось. В результате, приходится смотреть на паузе, а в совокупности с курсором-призраком, приходится нарабатывать навыки экстросенсорики...
4. Наконец, эта защищённая защита защиты - я, конечно, понимаю, что материал не должен уйти в паблик, но параноидальная защита, заставляющая меня отключать всё и вся (методом перебора и вырубания процессов догадался, что в "подозрительных действиях" виноват skype) немного напрягает, но не критично.
Посему, курс в целом нравится, пока ещё не до конца всё прослушал. После освоения материала планирую ещё раз просмотреть, но цена немного кусается. Ну а для продажи на сайте, имхо, курсы нуждаются в доработке в рамках описанных мною проблем.
[Повтор-4] ZennoPoster. Комплексный обучающий видеокурс от rostonix. Часть 1
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 12 мар 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.