Открыто

[поток 4] Изысканные эклеры и профитроли

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 5 авг 2016.

Цена: 6000р.
Взнос: 405р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [поток 4] Изысканные эклеры и профитроли

    Наверное, каждый из нас хотя бы раз пробовал этот французский десерт. И не важно, был ли он испечен самостоятельно или же куплен в магазине, он с первых секунд влюблял в свой вкус любого.Невероятно нежный десерт, привезенный из Франции, покорил сердца миллионов сластен по всему миру.
    Эклер идеально подойдет в качестве вкусного и недорого десерта, как на праздничный ужин, так и просто на вечер к чаю.

    [​IMG]

    Программа мастер-класса:

    • Классические ванильные эклеры под шоколадным соусом
    • Эклеры пралине
    • Эклеры с ягодами
    • Малиново-фисташковые эклеры
    • Шоколадно-банановые эклеры
    • Пряные эклеры с клубнично-мятным соусом
    • Эклеры с мороженым крем-брюле
    • Профитроли с тыквенным мороженым под кленновым сиропом
    • Профитроли с сырным муссом (несладкие)
    • Профитроли с сырным кремом и зеленью (несладкие)
    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 9 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2").
    - 30 складчин на эти курсы проведено.
    - 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    104 отзыва о курсе и авторе:
    [​IMG]
    [​IMG]


    Предыдущие потоки:

    1. https://v14.skladchik.org/threads/Изысканные-эклеры-и-профитроли-Видео-рецепты.71235/
    2. https://v14.skladchik.org/threads/Повтор-Изысканные-эклеры-и-профитроли.85773/
    3. https://v14.skladchik.org/threads/поток-3-Изысканные-эклеры-и-профитроли.113285/
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Olgan76
      Olgan76 не участвует.
      16 сен 2023
    2. meridiya
      meridiya не участвует.
      26 июл 2023
    3. meridiya
      meridiya участвует.
      7 июн 2023
    4. Lada002
      Lada002 не участвует.
      6 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 31 янв 2017
    #2
    skopa
    skopa ШтрафникШтрафник
    записалась везде !!! про эклеры и как похудеть !!! ))) но дети будут рады в любом случае !!! надеюсь не разорвет )))
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей