Закрыто

Полный онлайн-курс Сырного сомелье [Сырный сомелье] [Александр Крупецков]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ludelyth, 25 июл 2020.

Цена: 4500р.
Взнос: 212р.-95%
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2020
    #1
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Полный онлайн-курс Сырного сомелье

    [​IMG]

    Описание

    Мы занимаемся сыром с 2014 года и были "пионерами" в сырной рознице в России.

    Все наши накопленные знания мы собрали воедино и отсняли интересный (не чопорный) курс по сырам "Онлайн курс Сырного сомелье (Фромажер)". Многие моменты наглядно показываются экспертом.

    В составе курса 24 обучающих урока, посмотрев которые, вы узнаете:

    • Как производят сыры.
    • Какие бывают классификация сыров.
    • Как разобраться в обилии разновидностей сыров.
    • Сыры разных стран — известные и неизвестные.
    • Как подают сыры.
    • Правила сырной тарелки.
    • Какие бывают гастрономические сочетания.
    • Сыр и вино.
    • Как выбрать и хранить сыры.
    • Как приготовить Фондю и Раклет.
    И многое-многое другое вы узнаете в наших онлайн-уроках.

    Курс адаптирован под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.

    Кому и от кого
    Этот курс подойдет как сыроманам-новичкам, так и профессионалам винной сферы, сыроварам, поварам.

    А также всем тем, кому интересна тема сыра и кто желает структурировать знания в своей голове.

    Лектор курса - Крупецков Александр:

    Генеральный директор и основатель сети магазинов Сырный сомелье (с 2014)
    Председатель жюри конкурса Лучший сыр России (с 2017)
    Первый и далее постоянный член жюри World cheese awards из России (с 2018)
    Выпускник британской академии сыра (2019)
    Выпускник школы вина Энотрия (2015)
    За спиной более 100 дегустаций и мастер-классов по сырным тематикам
    Александр посетил практически все сыроварни России и больше 30 ведущих европейских производителей.


    Курс включает в себя:
    • полный онлайн-курс из 24 уроков;
    • электронный сертификат об окончании курса.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2022
    4. Ludelyth
      Ludelyth оставил отзыв "Отлично".
      18 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Скажу, как человек, который выкупал материал: когда после оплаты суммы курса получаешь такое наполнение - это разочаровывает - 24 ролика длиной от 5-20 минут, без текста/презентаций/фотографии. Когда включаешь первые ролик, разочаровываешься ещё сильнее: парень с дрожащим голосом, с наличием слов паразитов в рече сбивчиво рассказывает о сырах без заранее заготовленного текста. Но пересилив первые два ролика понимаешь, почему так происходит - этот парень действительно много знает о сырах, он просто всегда рассказывает о них в формате лекций, перед небольшой аудиторией, а сейчас сильно нервничает из-за камеры. Это не отправдавает, в полной мере это подготовку к столь дорогому курсу (ну, или выставление такой цены), но постепенно он раскачивается и становится интересно и информативно. Ближе к середине появляются и информативные вставки и визуальные примеры в руках автора.

      Что в итоге: желания пойти и купить копию себе, как после барного курса (а был по той же цене, между прочим), у меня не возникло, но по цене складчины до 500р, его материал вполне оправдает ваши ожидания.
      18 авг 2020
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 июл 2020
    #2
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Друзья, если вы где-нибудь увидите курс по сочетанию сыров и пива (или просто хороший по пиву) - дайте знать.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2020
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    @Ludelyth, каждое рекламное сообщение должно быть уникальным. Советую ознакомиться с Правилами.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей