0/5, Голосов: 0
Закрыто

Полный курс по учету налога на прибыль в 1С на практике

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Лилу, 24 окт 2012.

Цена: 3650р.
Взнос: 614р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

1 человеку нравится это.
  2. jezIli

jezIli ЧКЧлен клуба

Так то нужно... Запишусь ка я пока хотя бы дальше видно будет...

3. IvanVanivanov

IvanVanivanov ЧКЧлен клуба

Когда брать будем?

4. Dezmont

Dezmont ЧКЧлен клуба

По идее то можно было бы уже заказывать, если все согласны. Организатора главное назначить.

5. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Уважаемые модераторы, а можно нам поскорее назначить организатора.

6. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Medgestik, зайди в свободное общение "объявляю складчину" - там оставлю для тебя сообщение

7. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Всем доброй ночи! Жду вашего мнения по поводу цены. Ждем еще или ...?

8. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Sinka, Konfi, .krasnodar-2013, devan, smirnwy и другие отпишитесь. Будете ждать пока еще подойдут?

9. smirnwy

smirnwy ЧКЧлен клуба

меня устраивает цена.

10. IvanVanivanov

IvanVanivanov ЧКЧлен клуба

Цена устраивает

11. Catta

Catta БанЗабанен

Устраивает

12. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Ситуация такова, что цена на курс уже возрастать не будет. То есть вопрос только вашего ожидания. Если есть желания получить быстрее курс, тогда я объявлю сбор.

13. devan

devan ЧКЧлен клуба

Цена тоже устраивает.А налогообложение { специалиста}.вообще когда -нибудь планируется запустить на складчине.Или оно того не стоит.Спасибо за ответ.....

14. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Ну вы же видели, там людей мало. Рекламируйте. Как только цена всех устроит, так и процесс запустится.
    Второе, на бухгалтерских складчинах нужен человек, который все это сам пройдет и организует. А тут все занятые. Поэтому у нас УT зависло.

15. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Вопрос по налогообложению можно задать в теме по бухучету от специалиста за 2012 год. Там бонусом шло налогообложение за 2011 год. И можно спросить мнение изучивших. А может кто из них и здесь ответит)))

16. smirnwy

smirnwy ЧКЧлен клуба

devan он того не стоит (я про налогообложнеие от специалиста) - там тетя тупо налоговый кодекс (и другие законы) пересказывает .... - в ее профессионализме я ничуть не сомневаюсь, но материал совершенно уходит впустоту ...
    вообще все курсы от специалиста по бухгалтерии/1с - очень низкого качества - это калька официальых курсов 1с, которвые всегда грешат формализмом (их проходить можно только когда больше заняться нечем. но никак не для изучения предметной области) ...

17. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Про курсы по 1С действительно самые разные отзывы, и восторг они вызывают не у всех. Но вот базовый бухучет 2012 с Березанской все только хвалят.
    Про профбух8
    http://skladchik.com/threads/Профессиональный-бухгалтерский-и-налоговый-учет-в-1С-Бухгалтерия-8-ред-2-0.2811/#post-62964
    восторженно отзываются те. кому курсы Специалиста кажутся сухими и академическими. В общем у нас тут раздачи на все вкусы.
    По налогообложению по мнению многих лидирует Головин и профбух8

1 человеку нравится это.
  18. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Еще раз спрашиваю. Есть желание побыстрее!!! получить курс? Или все пока что-то другое изучают :).
    Будем еще ждать людей? Или мне объявить сбор?
    Цена устраивает - я поняла. А снижать еще будем:)? Ждать хотите?

19. smirnwy

smirnwy ЧКЧлен клуба

имхо, в понедельник вечером логично будет сбор объявлять ...

20. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Тогда так и сделаю. Кто против - обозначайтесь сейчас.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей