Доступно

Полный курс: курс "Мой хлеб" + "Итальянский курс" [Oh my Bread] [Анна Кучкина (Ботти)] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 июн 2021.

Цена: 16800р.-96%
Взнос: 522р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Полный курс: курс "Мой хлеб" + "Итальянский курс" [Oh my Bread] [Анна Кучкина (Ботти)] [Повтор]

    Что входит
    • Курс "Мой Хлеб"
    • Итальянский курс
    56.png

    Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
    Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
    Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов!

    Почему именно хлеб на закваске полезен?
    Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.

    Хлеб на закваске:
    • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
    • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
    • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
    • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
    • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
    • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
    • А ещё он невероятно вкусный!

    Курс Мой Хлеб
    1. Ржаная закваска
    2. Пшеничная закваска
    3. Формовой ржано-пшеничный хлеб
    4. Пшеничный формовой хлеб
    5. Пшеничный подовый хлеб
    6. Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    7. Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
    Бонусы
    • Консервация закваски
    • Видеорецепт батона
    • Видеорецепт кулича
    • Видеорецепт булочек для бургеров
    • Видеорецепт блинов на остатках пшеничной закваски
    • Рецепт сухариков
    • Видеоинструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
    • Рецепт орехового хлеба
    • Рецепт хлеба с семечками
    • Рецепт солодового пшеничного хлеба
    • Рецепт спельтового хлеба
    • Рецепт тыквенного хлеба
    • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
    • Рецепт кваса на закваске
    • Инструкция по ведению закваски в холоде
    • Консервация закваски
    • Инструкция по обжигу форм
    • Видео интервью с микробиологом о хлебе
    • Список литературы о хлебе
    • Научные статьи на английском языке

    Итальянский курс
    1. Пшеничная закваска 100% влажности
    2. Закваска Левито Мадре
    3. Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
    4. Миланский метод ведения левито мадре
    5. Пьемонтский метод ведения левито мадре
    6. Пицца делла нонна
    7. Фокачча апульская
    8. Чабатта
    9. Римская пицца
    10. Фокачча на лопате
    11. Фокачча генуэзская
    12. Пицца неаполитанская
    13. Пан Бриошь
    14. Булочки бриошь
    15. Хлеб из семолы
    16. Панеттоне классический миланский
    17. Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке
    Бонусы
    • Рецепт помидорной пассаты
    • Рецепт меренги
    • Рецепт заварного крема
    Цена: 24000 руб.
    Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2024
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      22 янв 2024
    2. volk2506
      volk2506 оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2021
    4. Маруся-муся
      Маруся-муся участвует.
      14 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 261р.
      9 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.12.2021.
      7 дек 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Этот курс перевернул мое представление о хлебопечении на закваске. Очень подробная и структурированная система обучения, благодаря которой вы сможете испечь не только хлеба, представленные в курсе, но и хлеб по собственной рецептуре, т.к. вы будете понимать все процессы.
      Если вы мечтали испечь тартин с прекрасным гребенем - вы попали по адресу!
      Пицца, фокачча - да-да-да, все пальчики оближут, т.к. пицца на закваске - это самая вкусная пицца! Такую вы нигде не купите!
      Давно мечтали замахнуться на панеттоне, но не знали, с какой стороны подступиться? Выведите закваску левито мадре и научитесь печь тот самый панеттоне!
      Ну и так далее!
      22 янв 2024
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Жене курс понравился, сейчас осваивает левите мадре. Хлеб вкусный, пицы получились отличные. Видео хорошего качества, объяснения всё понятно. Много всего, структур ровно отлично! В общем рекомендую!
      13 янв 2022
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 дек 2021
    #2
    Oldministrator
    Oldministrator ЧКЧлен клуба
    Жажду этот курс изо всех сил! Ручки уже в предвкушении ароматного хлеба! И цена сказочная, не пожалеете!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей