Захотелось мне написать небольшой отзыв. Я из тех, кто покупал ещё в первой складчине в ноябре 2020. С тех пор работаю хоть и немного, но зато стабильно. Работает один поток (сначала рега акков, потом создание каналов). Особо не напрягаюсь. Результаты на данный момент примерно следующие: 3-3.5К трафа в день. По деньгам. Сливаю на 3 партнёрки, иногда меняю направления трафа, если вижу, что в данный момент конверт прям сильно лучше где-то.
Lospollos за октябрь 30.70$, за неполный ноябрь: 37.71$
Imonetizeit за октябрь: 471.87$, за неполный ноябрь: 401.95$
Clickdealer за октябрь: 43.45$, за неполный ноябрь: 54.02$
Итого: 546,02 и 493,68 (ну и ещё за 2 дня видимо ещё 30-40$ капнет, т.е. будет примерно так же, как в прошлом месяце).
Получается стабильно где-то по 500 баксов в месяц (~17 баксов в день). На расходники (акки тг) уходит баксов 100 в месяц (к этому стоит быть готовым тем, кто начинает сейчас), но если не делать новые каналы, то доход сразу не упадёт, хотя трафик падать будет. Всё-таки это не вечный двигатель, хоть и достаточно долгий.
С технической точки зрения шаблоны работают отлично. Ничего не вылетает, поставил работать и забыл на день-два. Редкие сбои или обновления правятся автором достаточно быстро.
Я однозначно рекомендую складчину тем, кто адекватно оценивает её и свои силы. А то потом опять будут разборки, кто прав, кто виноват:)
Подписка на софт Telegram [Повтор]
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 22 фев 2021.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.