Похожее на данный материал еще не встречал:
1. 95% и более это практика
2. Из мною отмечено происходит усиление концентрации (думаю со временем усилится восприятие мира, т.к. развивается сенсорное, звуковое, визуальное восприятие мира (для этого нужно время, но практики за непродолжительное время дают эффект который со временем усиливается).
3. Просто можно попробывать (заниматься ) ведь это интересно как интелектуальная, в данном курсе также и физическая практика
4. Пока тоже не могу утверждать но (уще есть небольшие улучшения) в восприятии событий, отношений к ним и это тренируется приведенными в курсе практиками.
5. Есть простые практики которые можно брать и применять в жизни (практика заземления - можно успокоится, убрать ненужные мысли, снять наряжение в теле)
6. Из минусов - практика занимает от 30 мин до часа
Автор на самом деле крут, хотелось конечно со временем уведеть снимки МРТ и т.д. изменений мозга, что бы пошли более научным путем.
Плюсую за сборы на следующие складчины автора, техники работающие, что то похожее думаю сложно найти
В телеграме есть небольшая методичка как подходить к самостоятельному освоению разного материала
Поднимаем уровень дофамина [Сергей Брызгалин]
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Kerra, 21 фев 2021.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.