Материал получен в полном объёме - это хорошо. Но свалить все книги по три формата (некоторые больше) каждая и заархивировать одним архивом - мягко говоря странное решение. Я, например, пользуюсь для хранения электронных книг Calibre - программулина легко позволяет загружать одну книгу в нескольких форматах и она хранится и доступна в нём как одна книга в нескольких форматах (я лично предпочитаю epub, но, как говорится, пусть будет на всякий случай). Но для того, чтобы Calibre её правильно сжевал - дада, каждая книга и должна лежать в своей папочке. Этим я и занялся - насоздавал папок, и все 13 разом их Calibre и скормил. Ну и потом чуток метаданные поправил. Времени заняло немного, но, считаю, этим мог озадачиться и орг - во всяком случае, практически во всех складчинах встречал именно такую практику. Ну и - Литрес всё таки предлагает бОльше форматов - почему бы их не раздать коллегам по максимуму. Конечно, орг сдела, как проще ему, и условия складчины были, без сомнения, выполнены, но забота о ближнем - весьма важнА, поэтому только три.
Подборка книг ( Современная проза, публицистика) - 13 книг
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Khaleesi, 11 мар 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.