Долго думала, куда написать, потому что отдают бесплатно, но в тоже время и "платно, но без денег". Надо: "приведите нам 3 читателей с помощью своей индивидуальной реф-ссылки выше. Как только 3 новых читателя подпишутся, на этой странице для вас будет разблокирована ссылка для получения следующих материалов по инфо-бизнесу от Азамата Ушанова!" Вот ссылка Готовый шаблон массовой распродажи на миллион рублей Пошаговая настройка контекстной рекламы для раскрутки сайта Секретная методика запуска коучинговых программ в интернет Точка сборки харизмы: как раскрыть внутреннюю харизматичность Раскрутка собственной партнёрской программы по шагам с нуля Секреты успешных продаж с помощью почтовой e-mail рассылки
Эх, Людмила!Тоннами будут потом письма приходить тебе и твоим друзьям от Азамата Ушанова. Может быть он и правильные вещи говорит... Но эмоций от его говорильни нет, значит и продажи его туфта.Если бы даже он продавал мужчинам алкоголь, я бы наверное купил спиртное у другого...
В том то и дело, что у меня стационарный кабель с постоянным IP ((( Я попробовала несколько адресов ввести - не прокатило (( чистка куков, кэша и смена браузера тоже не прокатила.
Не проблема. В конце таких писем есть ссылочка "отписаться". Ссылка работает обычно корректно Ведь вся рассылка идет через смарт-респондер.
У меня тоже кабель, но всегда под рукой два модема. Один Билайн и один МТС. Бывают случаи, когда нужно зайти под разными ip. Ну или попробуй зайти с других компов, на работе или от знакомых. Создай левый эл.адрес и якобы подпишись по своей ссылке. А вообще, Азамат молодец! Постоянно придумывает какие-то новые ходы. Не удивлюсь, если скоро выйдет курс "Как создать многотысячную базу подписчиков, не прилагая больших усилий". Людмила! Подумал, чегой-то я разумничался, вместо того, чтобы помочь девушке. Всё! Я подписался по ссылке.
Я обычно на такие курсы создаю "левые " почты, И на них регистрирую новых подписчиков. Через десять минут курс на руках))
uskov34, абсолютно верно, очень удобно использовать временные почтовые ящики. Например: www.guerrillamail.com/ru/ или www.mailinator.com Почтовый ящик на 10-15 минут...