Открыто

Пасха по-итальянски [Мариам Гаспарян]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zitiomaw, 19 май 2022.

Цена: 4500р.
Взнос: 4500р.

Основной список: 1 участников

  1. 19 май 2022
    #1
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба

    Пасха по-итальянски [Мариам Гаспарян]

    Пасхальный мастер- класс онлайн с шефами из Франции:
    Эмануэле Мартэлли - шеф кондитер международного уровня⠀
    Хасэн Бутаэби @boutayebihassen - кондитер артизан с двадцатилетним опытом
    Мариам Гаспарян

    upload_2022-5-19_5-40-18.png
    upload_2022-5-19_5-42-51.png

    Но программа такая обширная и интересная, что пригодится не только на пасху. В программе оригинальные итальянские пироги.

    • В программе : шоколад и конфеты, дрожжевая выпечка (сладкая и солёная), итальянская выпечка из песочного теста, творога и цукатов.
    • Темперирование, работа с поликарбонатными формами (шоколадные пасхальные яйца )
    • Конфеты с начинкой : домашний пралине, медовая хрустяшка
    • 5 типов дрожжевого теста, в том числе шоколадное и пралинэ.
    • Изысканные сочетания дрожжевого теста с кремом , хрустящим крамблом, орехами.

    • Кулич в стиле итальянского панеттоне, покрытый хрустящим слоем амаретто.

    • Соленые бриоши в французском стиле с сыром бри, воздушные булочки для домашних гамбургеров.

    • Неаполитанский пасхальный касатьелло с соленой начинкой , украшенный яйцами.
    • Неаполитанская пастьера и сфольятэллэ с нежной хрустящей песочкой и творогом и цукатами
      Программа курса:
    • upload_2022-5-19_5-46-11.png
    ссылка на продажник
    Скрытая ссылка
    цена курса 4500 р до 6 апреля было, а так вроде 50евро. Орг уточнит.
     
  2. Последние события

    1. Очень интересно
      Очень интересно не участвует.
      1 фев 2023
    2. zitiomaw
      zitiomaw не участвует.
      27 авг 2022
    3. Yana Strekoza
      Yana Strekoza участвует.
      23 май 2022
    4. Очень интересно
      Очень интересно участвует.
      21 май 2022

Поделиться этой страницей