Открыто

Парафармацевтика [Иоланта Лангауэр]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вольха Редная, 1 сен 2021.

Цена: 79000р.-96%
Взнос: 2398р.

Основной список: 36 участников

Резервный список: 14 участников

  1. 1 сен 2021
    #1
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Парафармацевтика. Иоланта Лангауэр
    upload_2021-9-1_12-1-9.png

    После изучения программы вы будете уметь

    Глубоко разбираться в биодобавках
    Разбираться во всех группах нутрицевтиков и подбирать их в нужной форме и дозировке для решения конкретных задач

    Восстанавливать дефициты
    Выявлять и восстанавливать дефицитные состояния при помощи биологически активных добавок

    Оздоравливать рацион
    Разбираться в химии пищевой промышленности и регулировать рацион клиента исходя из органолептических свойств продуктов

    Составлять схемы приёма нутрицевтиков
    Составлять восстановительные протоколы исходя из поставленной задачи и самочувствия клиента

    Применять генетические тестирования
    Разбираться в показателях генетических тестов и оптимизировать стратегию сопровождения клиента

    Применять парафармацевтики
    Применять парафармацевтики в восстановительных протоколах, при коррекции различных состояний

    Программа обучения:
    За 7 месяцев вы изучите и сможете применять на практике следующие темы:
    Модуль 1. Введение
    Темы:
    Урок 1.1. Введение. Разъяснение в курсу
    Урок 2.2 Роль витаминов в питании
    Урок 2.3 Причины неадекватной обеспеченности организма витаминами

    Модуль 2: Пищевые добавки
    Темы:
    Урок 2.1 Понятия «пищевые добавки», классификация, цели, проблемы и перспективы использования.
    Урок 2.2 Понятие «Биологически активные добавки».
    Урок 2.3. Общие гигиенические требования и нормативы по использованию пищевых добавок.
    Урок 2.4 Законодательство в отношении БАД в РФ.
    Урок 2.5 Сертификация БАДов.
    Урок 2.6 Законодательство в отношении БАД в других странах.
    Урок 2.7 Зона ответственности нутрицевта-парафармацевта.

    Модуль 3: Пищевые добавки, изменяющие органолептические свойства продуктов.
    Темы:
    Урок 3.1. Понятие «органолептические свойства» продуктов питания. Возможность изменения органолептических свойств продуктов путем введения пищевых добавок.
    Урок 3.2. Вещества, изменяющие структурные свойства продуктов.
    Урок 3.3 Возможный вред пищевых добавок.
    Урок 3.4. Вкусовые и ароматические вещества.
    Урок 3.5. Цветокорректирующие материалы. Вещества, изменяющие или стабилизирующие окраску пищевых продуктов.

    Модуль 4: Пищевые добавки, увеличивающие сроки хранения сырья и продуктов питания
    Темы:
    Урок 4.1. Сырье и продукты питания как скоропортящиеся объекты. Причины ухудшения качества или порчи сырья и продуктов питания.
    Урок 4.2. Консервирующие вещества (консерванты). Последствия употребление консервантов.
    Урок 4.3. Антиокислители и их синергисты.
    Урок 4.4. Вещества, уменьшающие влагопотери продуктов.

    Модуль 5: Как читать этикетки
    Темы:
    Урок 5.1 Требования к этикеткам продуктов.
    Урок 5.2 Алгоритм чтения этикеток.

    Модуль 6:
    Биологически активные добавки
    Темы:
    Урок 6.1. Классификация БАД. По СанПиН, по физиологическому назначению, по МУК, по происхождению основных компонентов
    Урок 6.2. Нутрицевтики.
    Урок 6.3. Парафармацевтики.
    Урок 6.4. Пробиотики (эубиотики), пребиотики и пробиотические продукты.
    Урок 6.5 Риски, возникающие при приеме БАДов.

    Модуль 7:
    Нутрицевтики
    Темы:
    Урок 7.1 Группы нутрицевтиков.
    Урок 7.2 Витамины
    Урок 7.3 Витаминоподобные вещества
    Урок 7.4 Минеральные вещества
    Урок 7.5 Аминокислоты (пептиды)
    Урок 7.6 Пищевые волокна
    Урок 7.7 Источники ПНЖК
    Урок 7.8 Микроэлементы
    Урок 7.9 Функциональное питание

    Модуль 8:Парафармацевтики
    Темы:
    Урок 8.1 Группы парафармацевтиков.
    Урок 8.2 Отличие от нутрицевтиков и лекарств
    Урок 8.3 Адаптогены
    Урок 8.4 Регуляция нервной системы
    Урок 8.5 Профилактика работы иммунной системы
    Урок 8.6 Вспомогательная терапия
    Урок 8.7 Функциональная активность органов
    Урок 8.8 Продукты пчеловодства.

    Модуль 9: Эубиотики
    Темы:
    Урок 9.1 Бифидобактерии
    Урок 9.2 Олиго- и полисахариды различных классов
    Урок 9.3 Иммунные белки и ферменты.

    Модуль 10: Диагностика
    Темы:
    Урок 10.1 Диагностика генетических мутаций
    Урок 10.2 Дефицитные состояния при аутоиммунных состояниях
    Урок 10.3 Дефицитные состояния при инсулинорезистентности
    Урок 10.4 Дефицитные состояния при лептинорезистентности
    Урок 10.5 Дефицитные состояния при синдроме усталых надпочечников
    Урок 10.6 Дефицитные состояния при гормональных нарушениях,
    Урок 10.7 Дефицитные состояния при эстрогенном доминировании

    Модуль 11: Протоколы восстановления
    Темы:
    Урок 11.1 Анемия
    Урок 11.2 Аллергия
    Урок 11.3 Гистаминовая чувствительность
    Урок 11.4 Гипотиреоз
    Урок 11.5 АИТ
    Урок 11.6 Инсулинорезистентность
    Урок 11.7 Лептинорезистентность
    Урок 11.8 Аутоиммунные заболевания кишечника
    Урок 11.9 ОРВИ
    Урок 11.10 Неврологические нарушения
    Урок 11.11 Аутизм

    Модуль 12: Генетическое тестирование как инструмент предиктивной медицины
    Темы:
    Урок 12.1 Интерпретация
    Урок 12.2 Основные гены
    Урок 12.3 Рекомендации


    Автор - Иоланта Лангауэр
    Сертифицированный нутрициолог
    Специалист по немедикаментозному восстановлению, anti-age специалист
    Выпускница образовательных программ Standford, University of Edinburg, Copenhagen
    Член Института Функциональной Медицина (IFM USA)
    Член Национального общества Диетологов
    Член Российского союза нутрициологов и диетологов

    Спикеры обучающей программы
    Мария Волкова - Специалист по нутрициологии и нутригеномике, биохимик
    Ольга Малахова - Врач-терапевт , врач антиэйдж медицины, ароматерапевт
    Алена Маргаритидис - Косметолог

    Тариф "Самостоятельно", пока 79000р, но может и повысится

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Pink-Cat
      Pink-Cat участвует.
      21 мар 2024
    2. motyleksv
      motyleksv не участвует.
      14 мар 2024
    3. IriskaSazonova
      IriskaSazonova участвует.
      5 мар 2024
    4. Asadi
      Asadi участвует.
      11 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 окт 2021
    #2
    Клоринка
    Клоринка ЧКЧлен клуба
    Запускается курс с 1 ноября. скидка до 28 числа действует
     
  5. 18 окт 2021
    #3
    leiss
    leiss ЧКЧлен клуба
    Можно поставить максимальный взнос, чтобы перед началом сбором не разбегались и как-то точно знать во сколько обойдется данная складчина
     
  6. 17 май 2022
    #4
    Katringrd
    Katringrd СкладчикСкладчик
    Уточните, а когда примерно ждать раздачу? После завершения курса в мае?
     
  7. 17 май 2022
    #5
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    В складчине даже организатора нет.
    Так что раздачу ждать преждевременно
     

Поделиться этой страницей