Открыто

Панеттоне для продвинутых (англ.) [Наташа Сянова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2021.

?

Я согласен на взнос

  1. не больше 1000

    1 голосов
    20,0%
  2. от 500 до 1000

    0 голосов
    0,0%
  3. не больше 300

    3 голосов
    60,0%
  4. 100 рублей

    1 голосов
    20,0%
  5. я вообще не буду участвовать, выпишусь при объявлении сборов

    0 голосов
    0,0%
Цена: 12255р.
Взнос: 2762р.-77%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 8 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Панеттоне для продвинутых
    Автор: Наташа Сянова
    пае.png

    Курс на английском языке, будет машинный перевод.

    Продвинутый курс панеттоне специально разработан для энтузиастов панеттоне, которые стремятся улучшить свои навыки и достичь самых выдающихся результатов с легкой текстурой и открытым мякишем, полным альвеол.

    В этом курсе вы найдете следующее:

    Как сохранить и сбалансировать кислотность
    Инструкции по созданию крепкого и сильно увлажненного первого и второго теста


    Бонусный материал:

    Рецепт двойного шоколадного панеттоне

    Код:
    https://natashasbaking.com/product/panettone-advanced-course/
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 янв 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 окт 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 окт 2023
    4. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      11 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 12255р.
      19 мар 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 мар 2023
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2022
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Почему никого не интересует тема с таким красивым панеттоне? Кто вас ещё таким дыркам научит? Отечественные учителя таким плохо загоняются.
    Приходите, записывайтесь, давайте секретики подешевле узнаем. Панеттоне - невесомое чудо, по нему не бывает много информации.
    И вы теорию дырок не дооцениваете:) Если сложные дырки научиться делать, то что стоит потом красивейшие чабатты печь? И вместе можно неясные моменты в библиотеке перевести и обсудить. Приходите.
     
  5. 22 июн 2022
    #3
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    В этой складчине учат создавать современное воздушное панеттоне - МИЛЛЕБОЛЕ, которе как Торт - подарок в любое время.
    Сверху картинка не отражает всей красоты изделий у Наташи.
    Смотрите здесь:
    Скрытая ссылка
    upload_2022-6-22_3-52-37.png upload_2022-6-22_4-0-23.png upload_2022-6-22_4-1-8.png upload_2022-6-22_4-1-32.png
     
  6. 11 мар 2023
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Прошу проголосовать за взнос.
    Скоро Пасха, самое время начинать готовиться.
    Надо понимать, что без рекламы тему не провести, поэтому я и просил помощи.
    Я вечно стоять организатором не могу. Если эта тема никому неинтересна, проводить не буду.
     

Поделиться этой страницей