Доступно

Панеттоне для начинающих (англ.) [Наташа Сянова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 дек 2021.

Цена: 3700р.-73%
Взнос: 980р.
87%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Панеттоне для начинающих
    Автор: Наташа Сянова

    панет1.png

    Курс на английском языке, будет машинный перевод.

    Курс Панеттоне состоит из подробных пошаговых видеороликов.
    Все, что вы когда-либо хотели узнать об идеальном панеттоне, собрано в одном месте, все секреты раскрыты.
    Подробные инструкции о том, как создать lievito madre с использованием имеющейся жидкой закваски, как правильно ее сохранить.
    Секреты и советы, как добиться красивой крохи и идеального вкуса без кислинки и запаха яиц.

    Бонусный материал:

    Рецепт шоколадного панеттоне
    Быстрый способ приготовить лучшие цукаты для панеттоне

    Цена: 49,99 $
    Код:
    https://natashasbaking.com/product/panettone/
     
  2. Последние события

    1. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Отлично".
      31 окт 2022
    2. Polixy
      Polixy оставил отзыв "Отлично".
      29 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2022
    4. zitiomaw
      zitiomaw участвует.
      15 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 490р.
      12 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2022.
      10 окт 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      У нас курсов на такую исключительную красоту и есть только от Ани Хряпиной и Наташи Сяновой. А у каждой из них свои тонкости.
      Отнесла этот курс в любимый "золотой сундучок" на диске. Теперь хочу продолжение в Продвинутом от Наташи.
      Организатору отдельное спасибо за очень понятный русский перевод.
      31 окт 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Роскошный курс для начинающих, в котором есть все необходимое! До этого читала несколько книг по панеттоне (в т.ч. ту, фотки которой есть в курсе), но курс - это все-таки гораздо более удобно, чем книга, видео - это прям очень ценная штука. Ну и вообще давно хотелось познакомиться с технологией, по которой печет Наташа.

      Отдельное спасибо оргу за перевод!
      29 окт 2022
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 фев 2022
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Почему никого не интересует тема с таким красивым панеттоне? Кто вас ещё таким дыркам научит? Отечественные учителя таким плохо загоняются.
    Приходите, записывайтесь, давайте секретики подешевле узнаем.
    И вы теорию дырок не дооцениваете:) Если сложные дырки научиться делать, то что стоит потом красивейшие чабатты печь? И вместе можно неясные моменты в библиотеке перевести и обсудить. Приходите:oops:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей