Дата регистрации 29 ноября 2012 года и 30 оплаченных, завершенных складчин - я могу себя считать не новичком?
Здесь я выложу и буду выкладывать имеющийся у меня материал касающийся только данной темы. Периодически буду выкладывать комментарии Нила с его закрытого ресурса. Хочу сказать, что последнего нет ни на одном рунетовском форуме. Однажды было, но сплыло Добавлю, что материала у меня не так много, как могло показаться, предупреждаю на тот случай, ели показалось Но не стоит расстраиваться, много и не нужно, уверяю Вас. Money, тебе же моя благодарность!
РА тема интересная, на многих форекс - форумах есть отдельные ветки этой тематики. Только при чём тут складчики ? Что мы ту будем делать ? Обсуждать уже давно обсуждённое ? Советника, индикатор, скрипт, ТС или всё вместе? Прошу разъяснений у орга.
Данное обсуждение исключительно для трейдеров, для тех кто торгует на бирже, не для новичков, если вы не знаете что такое PA - вам там нечего делать.
Кто хочет выразить благодарность - просто жмите "Мне нравится" над моими сообщениями, например над первым сообщением в этой теме
Antonina, можно вкратце - как торгуете? Прайс+объемы или чистый прайс? Поток ордеров смотрите? Краткосрок или среднесрок ? Прошли КАТ, а курс трейдинга у Макса проходили? Интересно
Чистый прайс с чистыми объемами)) Ни стакан, ни ленту не смотрю. Помните слова Гюльчатай в "Белом солнце пустыни" "Одна жена любит, одна одежду шьет, одна пищу варит, одна деток кормит. И все одна." Так-что Не до лент мне пока. А все вышеперечисленное пройдено, даже более.
Daily Member’s Market Commentary 28th January 2013 Blogs Nial Fuller Learn To Trade The Market Members Area
Всем привет! Делюсь интересной инфой по РА. В частности торговля по паттерну 123 и крюкам Росса. Бесплатные вебинары по данной теме: Автор Станислав Бернухов - молодец, понимает о чем говорит. Воды много не льет. Также у него есть платные мастер-классы Предлагаю рассмотреть целесообразность складчины. Цена вопроса невысока.
А у меня есть тоже кое-что из Кена Чоу в интерпретации Бернухова. Ссылки ниже, а пока в самую точку из нашей жизни : Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов... Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов... Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться". Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?" Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю". Политик с бандюком заорали: "Что за дела, какого хрена!". А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".