Технология выращивания озимого чеснока. Автор : Сергей Дьяков А Хотелось Бы Вам Получить Полноценный Экологически Безопасный Урожай Озимого Чеснока, Не Прибегая к Тяжёлому Труду? Что делать, если не получается вырастить полноценный урожай озимого чеснока, а информация из дачной литературы, только усугубляет и без того плачевную ситуацию с этим овощем? Вы не находите ответа на вопрос: "Как вырастить полноценный урожай озимого чеснока без каких-либо затрат с вашей стороны, которому позавидуют Ваши соседи?" Спойлер Чеснок всегда был (килограмм) дороже самых экзотических фруктов. Пока не появился дешевый китайский чеснок, белый и хреновый. Сейчас он все заполонил и наш чеснок (на вид неказистый с синеватой оболочкой) пропал совсем. Но если он появляется - то ценится очень дорого и у покупателей, и у торговцев. Я все время удивлялся - почему люди занимаются капустой и картофелем, которые в сезон приходится сбывать за копейки и терпеть убытки, а не чесноком, цена на который держится постоянно. Вот хочется узнать, насколько это сложно и трудоемко. От себя хочу добавить. Было время я занимался торговлей овощами в своем городе. Цена :996руб Доставка :по РФ почтой
Похожие складчины: Открыто - Озимый чеснок под мульчей [Сергей Дьяков] [Повтор] Доступно - Курс Станислава Карпука "Лук и чеснок - яровой и озимый (чувственный опыт)" Доступно - Перезимовка озимых культур-4 [По приглашению] Доступно - Перезимовка озимых культур-3 [По приглашению] Доступно - Перезимовка озимых культур [По приглашению]
надо же, обалденная вещь человек продает результаты своего труда, при чем записывает видео начиная с 2008 - это уже очень серьезно
Да, но и рассылает только почтой. Видимо, еще килограмм озимого чеснока бонусом Свой труд мог бы и более оценить за счет онлайн-продаж. Если есть орг из Липецка - можно складчину быстро "оформить"
Думал при наличии интернета найти инфу о выращивании чеснока не так сложно... ИМХО - продукт будет хорош для бабушек/дедушек с двд-плеером без компьютера с инетом)))
Думаю что Oзимый Чеснок и Картошка на мульче http://skladchik.com/threads/Картошка-под-мульчей.6693/ лучшее решения для богатство нашего стола
Если вы интересуетесь садово-огородной тематикой, то рекомендую так же подписаться на Видеокурс «Технология фигурных овощей»
Ну что ж, чеснок выращивать научимся, нужно и о саде подумать. Так что вливаемся в складчину. http://skladchik.com/threads/Обрезка-плодовых-деревьев.7349/